View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
TRS
|
(Separately) Posted: Mon Jan 10, 2005 21:10 Post subject: Как обнаружить одинаковые файлы |
|
|
ПОМОГИТЕ
Как можно удалять файлы с одинаковым размером???
Ибо нужно в нескольких тысячах файликов (в одной директории) с различными названиями (иногда даже разные типы) удалить одинаковые.
Может плугин какой-нить есть... _________________ Человек пришел на Землю не для того, чтоб набивать карманы бумажками, а чтоб совершенствоваться и продвигать познание человечества вверх. |
|
Back to top |
|
|
Сергеич
|
(Separately) Posted: Mon Jan 10, 2005 21:34 Post subject: |
|
|
Жать поиск Alt+F7 и изучать галочки разные которые там есть на второй закладке внизу. |
|
Back to top |
|
|
TRS
|
(Separately) Posted: Mon Jan 10, 2005 22:08 Post subject: |
|
|
Хорошо. Спасибо!
Это конечно многое упростило но и осталось всего-то удалить дубликаты и оставить только по одному дубликату из каждой группы дубликатов.
(У меня вышло так: из 3541 файлов 862 попали во временную панель дубликатов причем из этих 862 где-то 150 разных, остальное нуно кильнуть. Я кильнул вручную но проблема то осталась ибо для меня она динамична).
Я уже понял: лучше всего состряпать скриптик и не напрягать ни форум ни Тотал. Но так на всякий спрашиваю авось кто-нить чего-нить подскажет. _________________ Человек пришел на Землю не для того, чтоб набивать карманы бумажками, а чтоб совершенствоваться и продвигать познание человечества вверх. |
|
Back to top |
|
|
Сергеич
|
(Separately) Posted: Mon Jan 10, 2005 23:27 Post subject: |
|
|
Нда... тут уже тотал помочь не сможет.
Тотальный командир, но не настолько же.....
А форум не про скрипты однако |
|
Back to top |
|
|
|