View previous topic :: View next topic |
Нужен ли вам такой плагин? |
Да, очень нужен. |
|
50% |
[ 30 ] |
Можно попробовать, а там видно будет |
|
38% |
[ 23 ] |
Нет, меня вполне устраивают имеющиеся плагины |
|
5% |
[ 3 ] |
Не знаю кто такие эти bluetooth и OBEX и знать не хочу. |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Total Votes : 60 |
|
Author |
Message |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Mon Feb 28, 2011 19:01 Post subject: |
|
|
Со старой моторолой (Е398) не коннектится - "WCL Error: Forbidden" _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Ramiro

Joined: 05 Aug 2009 Posts: 97 Location: у тотала столько поклонников?
|
(Separately) Posted: Tue Mar 01, 2011 15:06 Post subject: |
|
|
VadiMGP
Cпасибо за плагин!
Со стандартными дровами в Win7 на Bluetooth Acorp, плагин работает отлично... подхватил мой телефон без проблем! _________________ У меня только один командир... Total. |
|
Back to top |
|
 |
Darkman
|
(Separately) Posted: Tue Mar 01, 2011 21:06 Post subject: |
|
|
После добавления девайса и попытки его открытия выдает следующую ошибку
TC 7.56a, Windows 7 SP1 (x86)
Драйвера: Toshiba bluetooth stack v8.00.02
Девайс: Nokia E50 |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Darkman
|
(Separately) Posted: Tue Mar 01, 2011 22:57 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | 2Darkman
У меня такое было, когда я при тестировании плагина выключал блютус. Проверил бы и ты от греха... |
Проверял, блутуз-соединение становится активным где-то на секунду (как на телефоне, так и на компе) - затем вылет.  |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Wed Mar 09, 2011 18:08 Post subject: |
|
|
Darkman
А девайс с компьютером спарились?
И, на всякий случай, сделай, пожалуйста скриншоты двух диалогов - свойства плагина и свойства девайса? |
|
Back to top |
|
 |
Darkman
|
(Separately) Posted: Wed Mar 09, 2011 20:21 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | А девайс с компьютером спарились? |
Да
VadiMGP wrote: | И, на всякий случай, сделай, пожалуйста скриншоты двух диалогов - свойства плагина и свойства девайса? |
 |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Thu Mar 10, 2011 00:36 Post subject: |
|
|
alexey65536 wrote: | Со старой моторолой (Е398) не коннектится - "WCL Error: Forbidden" | Диалог свойств девайса, плиз. Там вообще OBEX имеется?
Darkman wrote: | Toshiba bluetooth stack v8.00.02 | Дай линк откуда можно скачать эту версию дров, что-то не видно такой на горизонте. |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Thu Mar 10, 2011 16:54 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | alexey65536 wrote: | Со старой моторолой (Е398) не коннектится - "WCL Error: Forbidden" | Диалог свойств девайса, плиз. Там вообще OBEX имеется?  | У меня сильное подозрение, что "не имеется".
Попозже будут скрины _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Darkman
|
(Separately) Posted: Thu Mar 10, 2011 20:01 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | Дай линк откуда можно скачать эту версию дров, что-то не видно такой на горизонте. |
Линк на страницу скачки |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Mar 11, 2011 08:09 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | alexey65536 wrote: | Со старой моторолой (Е398) не коннектится - "WCL Error: Forbidden" | Диалог свойств девайса, плиз. Там вообще OBEX имеется?  |
Что-то похожее на OBEX, как видно, есть. Но результат подключения - стабильно "Forbidden"... _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Sat Mar 12, 2011 22:37 Post subject: |
|
|
1) Новая напасть - не копирует файлы большого объема. Граница лежит где-то в диапазоне от 18 до 65 Мб. Появляется окно копирования, но прогресс не идет, и через несколько секунд Тотал намертво виснет.
2) Заметил, что блютус должен быть включен после запуска Тотала, иначе попытка подключения приводит к сообщению "Connection exists". Данный факт прямо противоречит предупреждению автора из этого поста.
2VadiMGP и/или модеры
Не знаю, имеешь ли ты права переименовывать тему. Просто ее название уже не совсем, мягко говоря, отражает содержание. Ответ на вопрос уже получен, плагин написан. Голосовалку надо убирать и оформлять ветку как обычную тему поддержки плагина.
2все
Просьба проверить пп. 1 и 2 на своих телефонах. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sun Mar 13, 2011 13:41 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | 1) Новая напасть - не копирует файлы большого объема. Граница лежит где-то в диапазоне от 18 до 65 Мб. Появляется окно копирования, но прогресс не идет, и через несколько секунд Тотал намертво виснет. | 10мб - полет нормальный
20мб - окно появилось и "подвисло" секунд на 15, после чего пошел процесс копирования (это я про заливку в телефон, скачивание же начинается без всякой задержки, зато примерно 15-сек. задержка имеется в конце скачивания).
30мб - то же, только задержка уже секунд 40. В это время прыгает туда-сюда на несколько мегабайт объем свободной памяти системы. Может быть, в этот момент идет буферизация передаваемого файла?...
Далее увеличивать размер не считаю нужным, т.к. уж больно медленно все это происходит
Вахмурка wrote: | 2) Заметил, что блютус должен быть включен после запуска Тотала, иначе попытка подключения приводит к сообщению "Connection exists". Данный факт прямо противоречит предупреждению автора из этого поста. | Не подтверждаю. Если заранее был разрешен доступ с определенным пин-кодом, то соединение может быть инициировано как до, так и после запуска ТС, в любом случае доступ к телефону я получаю успешно.
PS. А вообще, не могу понять, для чего в телефоне такие большие файлы? У меня фотографии до 1.5 метров, рингтоны - метров по 5... Поэтому и с данной "проблемой" в реальной жизни - не сталкивался. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Sun Mar 13, 2011 15:13 Post subject: |
|
|
Quote: | Далее увеличивать размер не считаю нужным, т.к. уж больно медленно все это происходит | Я, видимо, неточно выразился - совершенно необязательно доводить копирование до конца. Если копирование начинается, прогресс-бар заполняется и идет прогноз оставшегося времени - значит, все будет пучком м копирование можно тупо прервать. Потеря составит максимум минуту. Будь любезен, попробуй скопировать файл весом больше 18 Мб, желательно - еще больше.Это странно. У меня стабильно воспроизводится. Вообще, после зависания, убийства и повторного запуска ТС все получается очень печально и повторно установить связь не выходит. Не так уж это и страшно: запустил ТС, включил синий зуб и вперед. Но непонятно, от чего зависит это изменение последовательности. VadiMGP отмечал ряд странных глюков (например, описанное мной искажение даты), зависящих от а) версии ОСи; б) ее битности; 3) версии дров для синего зуба. Ладно, может VadiMGP внесет ясность. Quote: | не могу понять, для чего в телефоне такие большие файлы? | Это я тебе с легкостью поясню. Во-первых, фильмы. Характерных вес 180 Мб. Во-вторых, Яндекс-Карты: самый большой файл весит 109 Мб. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sun Mar 13, 2011 17:22 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | попробуй скопировать файл весом больше 18 Мб, желательно - еще больше. | 10...30 мб - см. выше.
30...60 мб - то же самое, только задержки еще возросли. Начала копирования 60-метрового файла ждал несколько минут.
Но тем не менее это не зависание, а ожидание Хотя процесс ТС именно "не отвечает" _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
|