View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alextp

|
(Separately) Posted: Sat Jun 04, 2011 13:08 Post subject: |
|
|
Word-часть поддерживает не все фичи ворда (напр., плавающие рамки- пока нет). сообщайте о таких файлах.
Excel часть - лучше. Но есть глюки с отрисовкой (пока) _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
lex872
|
(Separately) Posted: Sat Jun 11, 2011 15:48 Post subject: |
|
|
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность разработчикам данного ПО. Программа отличная!
Теперь собственно вопрос: Я делал восстановление из контрольной точки, и теперь программа не запускается. Выскакивает сообщение:
Cannot create license part. Reinstall the app Universal Viewer
что надо сбросить? Где можно поправить? Лицензии никогда не было, использую программу только в личных целях.
P.S. переустанавливать пробовал, не помогает.... Всё из-за хвалёного восстановления системы
С Уважением, Алексей |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 11, 2011 16:13 Post subject: |
|
|
Alextp
Quote: | support for Word, Excel files (including DOCX XLSX). MS Office not needed
preinstalled PDF plugin. Adobe/Foxit Reader not needed
new multimedia player, which supports over 170 formats. External codecs not needed
support for complex RTF files (with images, tables...)
support for RAW-images (from 400+ cameras)
options added:
option "Fit window to media size"
search option "Highlight all matches" (Text mode)
more | Есть ли вариант возможный список отсюда (+more) прикрутить к Portable Rus версии? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Sat Jun 11, 2011 16:43 Post subject: |
|
|
lex872
надо или делать uninstall-reinstall. Или переустановить NET 2.0+ (и потом снова сделать reinstall). Помогает?
Добавлено спустя 4 минуты:
[b]Flasher[b]
portable ver.- я думаю над этим. Если не сломают Pro 6, то можно сделать portable Pro (Rus only) _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jun 11, 2011 16:59 Post subject: |
|
|
Alextp
Надеюсь, не сломают. Хотя если и сломают, то portable она от этого всё равно не станет (всякие TVS, Portable App Creator и т.п. не берём).
Last edited by Flasher on Sat Jun 11, 2011 17:07; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
lex872
|
(Separately) Posted: Sat Jun 11, 2011 17:04 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | надо или делать uninstall-reinstall. Или переустановить NET 2.0+ (и потом снова сделать reinstall). Помогает? |
Переустановил net и всё заработало! Отлично!
Большое спасибо за совет.
Желаю проекту дальнейшего развития, спасибо |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Fri Sep 16, 2011 21:00 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | Вышла 6.0 Pro. при исп-нии в русской ОС бесплатна. требует NET. |
Кстати, последняя версия 6.2.3.0 на российскоязычной ОС уже требует регистрации если установлен не российский языковой формат.
Это следует понимать, что украинцы, беларусы и прочие некогда родственные народы из ех-USSR уже не признаются за дружественные?
К тому же язык ОС - не ключевой фактор. Многим русскоязычным пользователям удобней работать под англоязычной ОС, термины понятней и привычней, глюков поменьше.
У меня сейчас стоит ХР х32 RUS (российскоязычная версия ОС) региональные параметры - Украина. Вторая ось - Windows 7 x64 Eng (англоязычная версия ОС, с установленным украинским LP, но в основном работаю под английской версией), региональные параметры - тоже Украина.
Ни под одной из этих осей Universal Viewer Prо не запускается (триал-период уже вышел).
Логичней, наверное, сделать возможность бесплатного использования для жителей всего бывшего Союза (нынешнего СНГ).
Например, не делать привязку к языку операционной системы, а сделать привязку только к региональному стандарту.
Если россияне не будут покупать программу, то и жители остальных стран - тем более.
Ещё пожелания - после выхода триал-периода, программа переходит в режим работы, аналогичный Free-версии (а не просто закрывается). И портабельность, само собой... |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Sat Sep 17, 2011 10:17 Post subject: |
|
|
Quote: | Логичней, наверное, сделать возможность бесплатного использования для жителей всего бывшего Союза..
Например, не делать привязку к языку операционной системы, а сделать привязку только к региональному стандарту.
|
я могу так сделать, но не будут ли англояз. поль-ли выставлять локаль = русская, для программы? Я этого боюсь. Есть какие-то недостатки для поль-ля, если у него выставить русскую локаль?
Добавлено спустя 2 минуты:
>после выхода триал-периода, программа переходит в режим работы, аналогичный Free-версии
Это не получится. (убрать показ doc нельзя) _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Sat Sep 17, 2011 17:02 Post subject: |
|
|
Quote: | но не будут ли англояз. поль-ли выставлять локаль = русская, для программы? Я этого боюсь. Есть какие-то недостатки для поль-ля, если у него выставить русскую локаль? |
Русскую локаль ради одной программы? Не знаю, не жил в англоязычных странах, но сомневаюсь.
Локализация влияет, например, на отображение дат на русском языке - в тех же часиках в уголку экрана, валют, прочих региональных параметров (система мер...).
Вряд ли американцы будут морочаться и наблюдать в системе надписи на иностранных языках. Или лицензию купят или кряк используют.
Русскоязычные или украиноязычные пользователи тем более ради одной утилиты не будут переходить специально для этого на русскую винду - кряки есть, и их невозомжно не есть
Количество локализаций оси, под которыми будет бесплатный запуск, тоже стоит расширить - не только русская локаль, но и украинская, белорусская, казахская и т.д. Я не знаю статистики продаж, но уверен, что вряд ли много покупателей из стран СНГ. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Sat Sep 17, 2011 17:10 Post subject: |
|
|
Ты меня почти убедил. Спрошу еще у пары немцев. наверное сделаю (привязку к локали).
>Количество локализаций оси.. тоже стоит расширить
Да _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Serge Yolkin
|
(Separately) Posted: Sat Sep 17, 2011 20:17 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | И портабельность, само собой... |
Добавлено спустя 56 секунд:
А то так и сижу на старенькой версии... |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Serge Yolkin
|
(Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 00:00 Post subject: |
|
|
Пока и на русской локали ни разу не портабле:
---------------------------
Universal Viewer
Cannot create license part. Reinstall the app (or .NET 2.0).
ОК
Самое смешное, что я готов купить УВ, несмотря на локаль, при условии, что он будет абсолютно портабельным. Может, все таки реализовать идею, на счет Alextp wrote: | сделать portable Pro (Rus only) | рублей по 300? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Sep 18, 2011 00:41 Post subject: |
|
|
Serge Yolkin
Т.е. ты предлагаешь вариант не в угоду тем, кто не готов платить за рус. Portable Pro? Да и что это за "Portable", за который ещё платить надо? Верней, я знаю такие варианты, но от Portable там одно название. Тут выбор языка программы должен влиять на работоспособность определённых контролов в системе с соответствующей локалью. |
|
Back to top |
|
 |
|