View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Sun Aug 14, 2011 14:13 Post subject: |
|
|
DVV wrote: | ни разу не писал плагинов под Total Commander. | Только в данном случае речь идет о плагине не для ТС, а для TWinKey.
DVV wrote: | Ещё интересно, можно ли "честно" перехватывать изменение папок и выполнение команд в TC? | Вот именно поэтому мы и говорим о плагине TWinKey а не ТС. У самого ТС нет такой "честной" возможности, но у TWinKey есть.
К сожалению я сам дельфями не пользуюсь, пишу на С++, поэтому, при необходимости дебагирования, моя помощь будет весьма ограничена.
Для написания плагинов (и к ТС и к TWinKey) минимально необходимые общие требования - уметь писать и отлаживать DLL и экспортировать из него точки входа. Можешь скачать исходники примеров плагинов для ТС с оффсайта. Если там всё понятно, то и для TWinKey плагин напишешь без проблем. |
|
Back to top |
|
 |
DVV
|
(Separately) Posted: Mon Aug 15, 2011 11:02 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | Вот именно поэтому мы и говорим о плагине TWinKey а не ТС. |
Если сам TWinKey и его под-плагины написаны на C/C++, мне будет даже проще. Тогда можно будет отталкиваться от исходников какого-нибудь под-плагина и собирать в Visual Studio. |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Mon Aug 15, 2011 16:56 Post subject: |
|
|
DVV wrote: | Если сам TWinKey и его под-плагины написаны на C/C++, мне будет даже проще. | Да и TWinKey и его плагины я пишу на С++ в Vusual Studio 2008.
Хорошо, как только будешь готов, пиши или в ЛС или почтой. Продолжим там. |
|
Back to top |
|
 |
sasha457
|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2012 22:02 Post subject: История каталогов |
|
|
Как увеличить размер истории каталогов?
У меня в файле history.ini хранится максимум 25 последних записей. Как увеличить это число хотя бы до 1000? Есть ли для тотала плагин (утилита), позволяющая просматривать и перемещаться по истории как это сделано в Far (в плагине AltHistory), т.е. фильтровать список при наборе с клавиатуры? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2012 07:19 Post subject: |
|
|
sasha457
Перенесено в имеющуюся тему с замечанием за нарушение правил форума.
Могу также добавить, что работа над плагином действительно была начата, но пока он до приемлемого состояния не доведён. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|