View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Lamer
|
(Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 10:52 Post subject: |
|
|
Моторокер , ты имеешь в виду сделать результаты поиска как-бы отдельным табом? Если так, я за! Только вот как это реализовать практически? |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 11:22 Post subject: |
|
|
Ага, вот листер же умеет себя показывать в панели, да и плагины его тоже. Вот только результаты поиска придётся показывать либо в другой панели либо в новой табе. В той же наверно не получится.
Ещё как-то вариант предлагал – набираешь в комстроке текст, нажимаешь что-то типа Alt+Enter, результаты поиска появляются в текущей панели. И не нужно лазить по всяким окошкам. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 13:27 Post subject: |
|
|
А инглиша тебе хватит? Может запостишь Гислеру на оф.форум? А я буду кричать:"Да,да,гениальная идея". Мне знания английского языка хватит только на это. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Jul 28, 2006 13:57 Post subject: |
|
|
Я бы тоже присоединился. Только дохлая это идея - Гислер вряд ли поведется. Встраивание поиска в файловые панели будет требовать независимой работы поиска от работы в другой панели и на других закладках. Иначе нелогично будет блокировать весь интерфейс TC при работе поиска. А подобный поиск - это уже фоновый поиск, о котором уже говорилось неоднократное количество раз. И Гислер каждый раз посылал далеко и надолго  _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 16:49 Post subject: |
|
|
В настройках есть такой пункт «Копировать комментарии с файлами». Так вот хотелось бы иметь такой пункт «Удалять комментарии с файлами». _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 17:02 Post subject: |
|
|
А тебе нужно включить или отключить удаление комментариев с файлами? Если включить, то вообще-то Тотал комментарии удаляет (если файлы удаляются не explorer'овским методом). |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 17:06 Post subject: |
|
|
Lamer wrote: | А инглиша тебе хватит? |
Ну вот видишь, опять – «фоновый поиск». Может когда-то и будет решено.
А инглиша мне хватает, чтобы тольок прочитать пару строчек из описаний плагинов и перевести со словарём и подержкой WCXReference.
Zorroz wrote: | В настройках есть такой пункт «Копировать комментарии с файлами». Так вот хотелось бы иметь такой пункт «Удалять комментарии с файлами». |
т.е. копировать ты хочешь, а удалять не хочешь или наоборот хочешь удалять, но не хочешь копировать? а при перемещении? а ещё для архивов зарезервировано место под комментарии. |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 17:15 Post subject: |
|
|
2Forward
Мне нужно удалять комментарии. Посмотрел в настройках внимательно, если удалять методом проводника, то комментарии не поддерживаются. Жаль. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
KF-121

|
(Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 17:54 Post subject: |
|
|
Хотелось бы чтобы открываемые файлы запускались в отдельном потоке, а то если файл большой пока приложение его загрузхит тотал висит. Можно это как нибудь исправить? _________________ Во всем виновато КАКАДУ!
--------------------------------
IIIypuk©KF-121 |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Mon Jul 31, 2006 20:07 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Мне нужно удалять комментарии. Посмотрел в настройках внимательно, если удалять методом проводника, то комментарии не поддерживаются. Жаль. |
Тут уже ничего не сделать - проводник и не знает, что такое комментарии. |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Tue Aug 01, 2006 11:24 Post subject: |
|
|
Хотелось бы возможности отмены действий (переименование, удаление, копирование, перемещение) |
|
Back to top |
|
 |
Inko_Gnito
|
(Separately) Posted: Wed Aug 02, 2006 16:02 Post subject: |
|
|
хотелось бы, чтоб можно было из фонового режима копирования/удаления вернуться в нормальный... очередь копирования и удаления с приоритетами... при постановке на копирование - удаление кнопку: копировать (удалить) игнорируя все ошибки... (или в случае ошибки пропустить?)
+ неплохо было бы возможность третью панель делать... иногда надо с одной панели по двум и более папкам файлы раскидать. _________________ ...плюс Totalизация всей страны. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed Aug 02, 2006 16:08 Post subject: |
|
|
Inko_Gnito wrote: | + неплохо было бы возможность третью панель делать... иногда надо с одной панели по двум и более папкам файлы раскидать. |
Используй вкладки. |
|
Back to top |
|
 |
Inko_Gnito
|
(Separately) Posted: Wed Aug 02, 2006 16:12 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Inko_Gnito wrote: | + неплохо было бы возможность третью панель делать... иногда надо с одной панели по двум и более папкам файлы раскидать. |
Используй вкладки. |
использую... но все равно не очень удобно ... в какой-то софтине видел такое... не помню уже правда в какой - прикольно  _________________ ...плюс Totalизация всей страны. |
|
Back to top |
|
 |
Сергеич

|
(Separately) Posted: Wed Aug 02, 2006 16:17 Post subject: |
|
|
А я до сих пор иногда одну панель хочу. чтоб все колонки влазили.
Смена разбития на горизонтальное не совсем катит - высота списка страдает....
никому случаем не надо? |
|
Back to top |
|
 |
|