View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
t01
|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 13:58 Post subject: Подскажите плиз аналог Сtrl+O в Far ? (-) |
|
|
subj |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 14:10 Post subject: |
|
|
1. cmd (или command под Win9x) в командной строке.
2. Плагин TConsole.
3. Запуск программ с помощью Shift+Enter, а не Enter.
3а. То же, что и п.3, но с установленным NoClose Replacer'ом. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
t01
|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 14:17 Post subject: |
|
|
CaptainFlint - спасибо!
Еще вопрос, после того как Shift+Enter нажал, открывается отдельное окно с результатами(Плагин TConsole). Его как то с помощью клавиатуры можно закрыть?
+ Допустим в Far после перехода в режим Ctrl+O можно дальше в нем работать. Например, дальше, не выходя из него запускать программы.
В Total так можно? (У меня TConsole, в ней вроде бы так нельзя) |
|
Back to top |
|
 |
t01
|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 14:22 Post subject: |
|
|
И еще, если у меня программа выдает в консоль много результатов, как-то можно сделать чтбы прокруткой окна вверх или еще как-нибудь посмотреть их (просто прокруткой стандартно если делать, то там только часть рез-ов можно увидеть ) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 14:30 Post subject: |
|
|
С TConsole я почти не работал, так что ничего конкретного по нему сообщить не могу. Может, кто другой ответит.
t01 wrote: | + Допустим в Far после перехода в режим Ctrl+O можно дальше в нем работать. Например, дальше, не выходя из него запускать программы.
В Total так можно? (У меня TConsole, в ней вроде бы так нельзя) |
Если поставить NoClose Replacer, то его можно настроить так, чтобы открывающаяся по Alt+Enter консоль не закрывалась бы по завершении программы, а оставляла командный интерпретатор активным. После этого в нём можно будет запускать другие программы/команды.
t01 wrote: | И еще, если у меня программа выдает в консоль много результатов, как-то можно сделать чтбы прокруткой окна вверх или еще как-нибудь посмотреть их (просто прокруткой стандартно если делать, то там только часть рез-ов можно увидеть ) |
Запустить консоль, зайти в свойства (через системное меню), увеличить там размер буфера. После этого при сохранении выбрать опцию "Сохранить для всех таких окон" (или как-то так, не помню точно). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
t01
|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 16:01 Post subject: |
|
|
Спасиб, CaptainFlint!
А ты случайно не знаешь как в Far увеличить размер буфера?
(чтобы оешить аналогичную проблему с просмотром большого числа результатов программы) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 17:14 Post subject: |
|
|
t01 wrote: | А ты случайно не знаешь как в Far увеличить размер буфера? |
К сожалению, не знаю. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|