AkulaBig
|
Posted: Thu Mar 12, 2026 22:46 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | На счет ExifTool, так она же (эта утилита) сама тормозна |
Не самая быстрая, но норм. wdx-плагин нормально с ней работает. А начал я копаться из-за того, что Exif и плагин опять не поддерживает русские кодировки, подобно MI. Для Exif есть прекрасный Листер-плагин от наших ребят. Там с кодировками все ОК. А wdx-плагин иностранец писал. Вот я и решил скриптом заняться.
| Orion9 wrote: | | тогда лучше MediaInfo использовать, гораздо быстрее будет. |
Они разные данные поддерживают. Exif прекрасно поддерживает документы и много еще чего. С помощью Exif я откажусь от нескольких wdx-плагинов, которые сейчас использую. Полей-бы хватило. Этот монстр совершенно не хуже MI, но для своих данных.
Добавлено спустя 7 минут:
А вместо ProcessExecGetOutput что-то можно использовать? С учетом, что от MI мы сразу из библиотеки данные получали. Может ProcessExecGetOutput тормозит? С помощью ShellExec можно данные получить?
Добавлено спустя 45 минут:
| Orion9 wrote: | | Да есть косяк, и он как-то связан с видимостью или невидимостью окна триала, что с самого начала и заметил sa. |
Забыл прокомментировать. То ли я вам не понятно объяснил, то ли вы невнимательно прочитали мое сообщение.
Косяк именно на встроенной видюхе. На большом компе все отработало отлично. Краш именно на малыше со встроенной видюхой. То-есть один в один, как у кликеров. |
|