Vigoros
|
Posted: Thu Nov 01, 2007 15:02 Post subject: |
|
|
anddrew wrote: | ...но администрация Фотофайла никак не предоставляет такую возможность пользователям и обещает это сделать в будущем только для платных аккаунтов. |
Хе-хе, оно и понятно - зачем терять деньги, если их можно зарабатывать?!
Но это не наш метод, мы пойдет другим путем ;-)
Приветствую вас всех, плагинописателей и их почитателей!
Я, так как не могу оказать реальную поддержку в доработке плагина (поглядел листинги программы и понял, что ничего не понял), тоже занял пока выжидательную позицию. Скажем так - тестирую текущую версию :) В большинстве случаев возможностей хватает. Когда нужно сделать что-то сверх, то изголяюсь как могу.
Кстати, на двух альбомах был замечен пренеприятнейший глюк (т.е. подвешивание Тотала насмерть) при попытке работать с очень большими файлами, более 5 (Пяти) мег, да и такие находятся. (Завтра, если ничего не воспрепятствует, приведу адреса).
А так, в общем и целом, доволен как удав, за что огромнейшее спасибо автору и группе поддержки.
Буду ждать с нетерпением отработки эро и запротекченных альбомов. А так же возможности замены "налету" размера квикпревьюшек. Хотелось бы в названии альбомов видеть их номера (это для лучшей ориентации в контенте). А все остальное уже из области розовых грез ;)
Да, вот еще. К именам альбомов нужно относиться более внимательно, т.е. дорабатывать их перед выводом списка. А то фантазия авторов ни чем не ограничена, а файловая система накладывает свои рамки на имена файлов и каталогов. Это я к тому, что из названий альбомов нужно изгонять (заменять) неуставные символы типа / \ : ; * и т.д.
Я редко копирую альбомы целиком, поэтому меня это особо не беспокоит. Но нужно предусмотреть и предотвратить все неблагоприятные последствия.
Вот. Автору - респект за обновления! |
|