Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: копируем фотографии одним кликом photofile 2.6.0 
Author Message
Vigoros

PostPosted: Fri Mar 07, 2008 04:49    Post subject: Reply with quote

Всем привет! Прошу прощения, что так надолго выпал из внимания общественности - тоже был сильный завал по работе...

Hram wrote:
а автообновление разве не работает?

Может я и не прав, но я у себя эту функцию от греха отключил... Дело в том, что фотофайловский скрипт я, для удобства работы, исправил под себя. А автоапдейт этого может не учесть и затереть мои правки. Потом нужно будет долго ковыряться, восстанавливаться.
К тому же, так как плагин все еще тестируется Smile , я каждую новую версию ставлю в отдельную папку (да, у меня стоят все версии плагина, так удобнее баги ловить).
Поэтому вот. Без обид, но просто не использую.

Hram wrote:
по поводу паролей кстати не мне спасибо... Немного правда пришлось доработать...

Кажись я нашел багу. Если в пароле есть русские буквы, то эта фишка не срабатывает - не пущает и все тут. Ошибка.html

Hram wrote:
ЗЫ чтож не напиcал, что скрипт по поводу >20 альбомов надо поменять?

Не писал, потому как тут запросов от пользователей на корректировку в работе не поступало, а для себя я сам поправил и тихо радовался. Плохо, что все равно не отпостился, что и где надо поправить, но... запросов ведь не поступало... Wink
А теперь вот сам выдаю запрос на правку скрипта фотофайловского. Там видать поменяли код страниц. Потому как теперь при заходе плагином все двоится, троится и даже четверится. Это я про названия альбомов, про сами фотки. А если в альбоме несколько страниц, то берется только одна... Ну вообщем полный бред, работать невозможно.
Я конечно тоже погляжу чего там такое заменилось, так, хотя бы для общего развития. Но так как с синтаксисом скриптов я не знаком, то полную правку боюсь мне все равно не осилить. Так что придется уповать на автора.
Вот какой я хитрый Smile
Заранее спасибо!!
View user's profile Send private message