View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Bomm

|
(Separately) Posted: Mon Nov 11, 2013 14:57 Post subject: |
|
|
По-моему, проще скачать драйвер мыши к конкретной модели, в котором, наверняка, и была эта функция замены для дополнительных клавиш мыши. _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Nov 11, 2013 14:58 Post subject: |
|
|
Если не обсуждать эту задачу в контексте применения к ТС, то да (мысль такая сразу напрашивалась). _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
mikuskov
|
(Separately) Posted: Mon Nov 11, 2013 20:55 Post subject: |
|
|
Единичку на двойку менял, запускал всё в TC. Даже тройку пробовал, ругается... И вы правы - была другая мышь, была другая версия программы управления мышью Logitech SetPoint. Там было переназначение клавиши на двойной щелчок. В новой версии появилась куча других возможностей, но двойной щелчок пропал! Это удивительно - кому он мешал?! Вот я и задался вопросом, каким бы кувырочком с переподвыподвертом мне заставить кнопку работать, как мне нужно. Но не получается... Знаете, я благодарен вам за попытку помочь, но уже чувствую неловкость от того, что отнимаю ваше время. Я попробую ещё что-нибудь придумать.
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
Serge Yolkin
|
(Separately) Posted: Tue Nov 12, 2013 00:19 Post subject: |
|
|
mikuskov
Не? |
|
Back to top |
|
 |
mikuskov
|
(Separately) Posted: Tue Nov 12, 2013 10:00 Post subject: |
|
|
Не. Программа, конечно, классная. Но то ли с моей мышью несовместима, то ли они ещё в прошлом веке сидят и не знают о наличии у некоторых мышей боковых кнопок. По крайней мере, кнопки 4 и 5 - это ни одна из моих боковых, а наклон колеса влево и вправо.
Но всё равно спасибо... |
|
Back to top |
|
 |
|