View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
kdn
|
(Separately) Posted: Wed Jan 29, 2014 01:40 Post subject: Файл или папка повреждены, чтение невозможно при синхронизац |
|
|
Есть 2 HDD. Первый - рабочий, второй - резервная копия первого, создаваемая в тотале методом синхронизации каталогов раз в месяц. Объем HDD - 3 Тб (GPT) как целый, занято 2.1 Тб. При синхронизации под конец навыдавал гору ошибок о поврежденных папках/файлах. Т.е. , если в Windows отрыть директорию с поврежденной папкой и попытаться в нее войти, вылезет сабж-ошибка. На первом винте под ошибки попадали папки/файлы, резервные копии которых есть на втором винте. Естественно, если я при синхронизации возьму и тупо запущу процесс синхронизации, то тотал потрёт справа (на втором) винте те файлы, которых "якобы" нет на первом, хотя они есть, только повреждены.
Вопрос: Как мне правильно поступить в данной ситуации, помимо чека с восстановлением от ошибок винта, на тот случай, если после проверки ошибки не уберутся? Есть ли в тотале (Powerpack) опция игнорирования ошибок папок/файлов, чтобы он не ставил справа (на резульаты сканирования) на второй винт под удаление те файлы/папки которые "побились" на первом винте? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jan 29, 2014 02:04 Post subject: |
|
|
kdn
Как уже неоднократно говорилось, вопросы по сборкам должны адресовываться их авторам. Разбираться, что там понакручено и понаустановлено, желающих здесь обычно не находится. В частности, необходимо заметить, что по умолчанию инструмент синхронизации в Тотале никогда и ничего не удаляет. Если бы вместо использования сборки, настроенной под чьи-то чужие нужды, программа настраивалась самостоятельно, с пониманием того, какие опции и для чего нужно включать, думаю, вопрос бы отпал сам собой. Не говоря уж о том, что в инструменте синхронизации есть команды по массовой смене назначенной операции для выделенных файлов.
Тема закрыта.
 _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|