Kirr
|
(Separately) Posted: Tue Jun 17, 2014 13:40 Post subject: Заголовки табов — полный путь или произвольный формат. Как? |
|
|
Добрый день сообществу!
По работе, кроме решения других, более человеческих задач, приходится работать с многими документами, которые находятся во вложенных "тематических" папках (их структуру определяю не я). При этом, картина часто примерно такая (в сильно упрощенном виде):
D:\Документы\Тема 1\Отчёт\данные.docx
D:\Документы\Тема 2\Отчёт\данные.docx
и прочее в таком роде.
Т.е., штука в том, что, ни по имени папки, ни по букве диска, невозможно, глянув на заголовок таба, понять, что именно за папка "Отчёт" в табе открыта — из темы 1 или из темы 2. А таких папок в реальности не две, а больше и вложенность посложнее.
Учитывая, что во всех остальных случаях я абсолютно доволен Total Commander и пользуюсь им много лет, мне очень не хочется тут метаться в сторону и пытаться использовать, скажем, проводник с многими открытыми окнами или что-то ещё.
Итого, вопрос: есть ли способ отобразить в заголовках табов полный путь или как-то сконфигурировать произвольный формат отображения (скажем, 2 или 3 крайних папки в пути)?
Спасибо! |
|