View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Моторокер
Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Sun Jul 02, 2017 18:36 Post subject: |
|
|
Amaid wrote: | аналогов по функционалу не существует | Ну, да? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
Amaid
|
(Separately) Posted: Tue Jul 04, 2017 16:24 Post subject: |
|
|
Flasher
Ковырялся когда-то давно я в этой sm2bt, не сумел разобраться. Я говорю о программе для людей, а не для программеров |
|
Back to top |
|
|
tiger960
|
(Separately) Posted: Fri Mar 30, 2018 11:48 Post subject: |
|
|
Куда-то дистрибутив пропал из шапки - ссылка не верная.
Может кто-нибудь выложить? |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Fri Mar 30, 2018 16:01 Post subject: |
|
|
tiger960
А почему у меня всё прекрасно из первого поста темы скачивается, не подскажете? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
|
spectrum48
|
(Separately) Posted: Sat Jun 16, 2018 17:59 Post subject: |
|
|
Скажите пожалуйста, эта прога может нажимать кнопку "ОК" вот в этом окне? Если да, то какую строчку вставить в Black.ini ? Часа два голову ломал, не могу понять.
Опция "Подглядывать" пишет "TDLGZIP=Упаковка файлов" |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Sat Jun 16, 2018 19:14 Post subject: |
|
|
spectrum48
Прочитайте внимательно первое сообщение темы. Помимо прочего, там сказано, например:
Моторокер wrote: | C помощью программы KillOK вы избавитесь от лишних нажатий на единственную кнопочку OK в сообщениях. |
Вы не находите, что в диалоге упаковки эта кнопка, мягко говоря, не единственная? И что диалог упаковки — не окно сообщения? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
|
spectrum48
|
(Separately) Posted: Sat Jun 16, 2018 20:21 Post subject: |
|
|
Avada
я ориентировался на встроенную в программу справку, в ней есть такая инфа:
Hidden text Quote: | Чтобы программа могла избавить и от нестандартных, но тоже ненужных окон, используйте расширенный список Main.ini. Также вы можете щёлкать по любой кнопке в этом окне, ставить/снимать галочки, закрывать, разворачивать, скрывать окна.
Если вы отключили автоматическое закрытие окон в настройках, то добавляйте окна вручную здесь.
Параметры
Класс главного окна[=Часть текста главного окна]|[Класс дочернего окна[=Часть текста дочернего окна]]|[Класс кнопки для нажатия=Текст кнопки для нажатия]
Любой из параметров может отсутствовать.
Первый параметр (условие) – класс и текст (заголовок) главного окна. Программа обрабатывает только активные в данный момент окна.
Второй параметр (условие) – класс и текст дочернего окна, например надписи (Static). Это дополнительное условие, при котором совершается щелчок или другое действие (третий параметр).
Третий параметр (действие) – класс и текст дочернего окна-кнопки, по которому нужно щёлкнуть, либо действие применительно к главному окну (Первый параметр).
Закрытие окон
По-умолчанию выполняется действие CLOSE – закрыть главное окно, т.е. третий параметр можно пропустить.
Укажите класс главного окна, которое должно быть закрыто. Дополнительно через знак равенства вы можете указать текста заголовка окна.
Если класс главного окна стандартный «#32770» или другой часто используемый, укажите через разделитель | класс дочернего окна и часть его текста.
Пример
TDRIVEDLG
Программа будет закрывать все окна класса «TDRIVEDLG» – окно выбора диска в Total Commander.
Пример
DFX_WINDOW=DFX
Программа будет закрывать все окна класса «DFX_WINDOW» с текстом «DFX» – плагин DFX для WinAMP.
Щелчок по кнопке
Чтобы программа не просто закрывала окна, а нажимала кнопки в них, укажите третий параметр – класс кнопки и часть её текста. Обычно это «Button=OK».
Пример
#32770|static=window will now be closed|button=ok
Программа в окнах класса «#32770» с надписью (static) в нём «window will now be closed» будет нажимать на кнопку «OK». Это окно, которое показывает DFX после его закрытия.
Разворачивание, сворачивание окон
Чтобы развернуть нужное окно, укажите действие MAXIMIZE.
Пример
IEFrame||Maximize
Программа развернёт активное окно Internet Explorer.
Чтобы скрыть ненужное окно, укажите действие HIDE.
Чтобы свернуть окно, укажите действие MINIMIZE.
Установка, снятие галочки Новое!
Чтобы поставить галочку (CheckBox), укажите действие CHECK перед классом третьего параметра.
Чтобы снять галочку, укажите действие UNCHECK.
Пример
TDLGUNZIPALL=Распаковка файлов||check TCheckBox=Распаковать каждый архив в отдельный каталог (с именем архива)
Пауза
Чтобы добавить паузу, например перед нажатием кнопки, укажите действие SLEEP и количество миллисекунд.
Пример
|TStatic=*|sleep 300
|TStatic=*|TButton=OK
Команды в расширенном списке выполняются по порядку, поэтому вначале выполнится команда паузы SLEEP, а затем нажатие на кнопку OK.
Замена текста
В разработке
Чтобы заменить текст нужного окна, укажите действие REPLACE перед классом третьего параметра.
Пример
|Static|replace ОШИБКА!=Проблема.
Регистр текста учитывается.
Получение информации об окнах, подглядывание
Чтобы узнать информацию об интересующем окне и его дочерних окнах, выберите меню «Подглядывать». Нажмите Ctrl+C, чтобы скопировать текст.
Пользуйтесь подглядыванием и копированием для добавления новых настроек, т.к. некоторые слова (OK) можно набрать как латинскими, так и русскими буквами. Для компьютера – это разные слова.
Все действия в списке выполняются точно в заданном порядке. |
Короче я вношу в Main.ini строчку "TDLGZIP=Упаковка файлов|TButton=OK" и окно закрывается! В трее такое сообщение:
Code: | Нажата кнопка 'OK'
Исключить каталоги верхнего уровня при упаковке папок |
Т.е. всё отслеживается и всё нажимается! Только вот в архив ничего не добавляется почему-то. Как так, блин? И причем тут каталоги верхнего уровня? |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Sat Jun 16, 2018 22:58 Post subject: |
|
|
spectrum48
Ориентироваться надо в первую очередь на здравый смысл.
Если "всё отслеживается и всё нажимается", но упаковка в результате нормально не работает, то затея была пустой. KillOK — не универсальная автонажималка на все случаи жизни. Да и сама по себе идея скрытия этого диалога — неверная. Не говоря уже про то, что с работой утилиты есть проблемы, даже если её использовать по делу (см., например, здесь).
А такие, с позволения сказать, цитаты, если уж так захотелось их привести, надо убирать под спойлер. Хотя ридми утилиты те, кому надо, и сами прочитать в состоянии. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
|
spectrum48
|
(Separately) Posted: Sun Jun 17, 2018 00:16 Post subject: |
|
|
Avada, у меня WinXP, так что прога должна работать как задумано ))
Для моих целей идея верная, ибо задалбывает, на каждый чих - запрос, в меню запаковки мне менять нечего. Так что я в поисках "универсальной автонажималки" |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Sun Jun 17, 2018 00:19 Post subject: |
|
|
spectrum48 wrote: | в меню запаковки мне менять нечего. | Поразительно. Впервые сталкиваюсь с пользователем, который в ТС упаковывает только в trd. 0_o _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Sun Jun 17, 2018 00:48 Post subject: |
|
|
spectrum48
Ничего она не должна, поскольку, как уже говорилось, её исходное предназначение другое, а конкретно бездиалоговое выполнение операции упаковки вам никто не обещал. От комментариев насчёт "менять нечего", пожалуй, воздержусь, кроме единственной реплики: "меню запаковки" в природе не существует. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
|
Моторокер
|
(Separately) Posted: Tue Jan 26, 2021 14:41 Post subject: |
|
|
spectrum48
У вас выбрано действие по-умолчанию – Закрыть диалог, т.к. третий параметр пропущен.
Можно продублировать
TDLGZIP=Упаковка файлов|TButton=OK|TButton=OK
Так скорее всего должно работать.
Проверить не могу, у меня Win8 и программа просто для вида висит в трее ) _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
|
jentoso
|
(Separately) Posted: Sun Dec 04, 2022 15:15 Post subject: |
|
|
Данная утилита поможет с разрешением запуска приложения при отображении окна контроля учетных записей?
При загрузке TC запускается приложение Everything, но требуется всякий раз подтверждать его запуск, т.к. требует этого контроль учетных записей. _________________ TC 11.03 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
|
Моторокер
|
(Separately) Posted: Tue Dec 06, 2022 12:00 Post subject: |
|
|
jentoso
Вряд ли, т.к. сообщение на уровне системы.
Тестируйте.
Можно же в настройках ярлыка вроде отключить эти подтверждения? _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|