View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada
|
(Separately) Posted: Wed Dec 05, 2018 11:57 Post subject: |
|
|
Beliy.IV
А что мешает просто взять и попробовать свой вариант без чьих-то дополнительных подсказок? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
|
Beliy.IV
|
(Separately) Posted: Wed Dec 26, 2018 14:59 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Beliy.IV
А что мешает просто взять и попробовать свой вариант без чьих-то дополнительных подсказок? |
Нужно в внешнего HDD скопировать все документы.
На жестком диске есть все: видео фото игры и т.д.
Я создал маски нужных файлов, но он не сработал
Code: | *.xls *.xlsx *.xlsm *.xlsb *.xml *.csv *.doc *.docm *.docx *.rtf *.txt *.pdf *.rar *.zip *.7z *.png *.bmp *.raw *.jpeg *.jpg *.tiff *.dbf |
|
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Wed Dec 26, 2018 15:32 Post subject: |
|
|
Beliy.IV
А зачем CopyTree для этого, если с этим сам ТС при вставке указанной исключающей маски во втором поле диалога копирования справляется? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Mon Apr 13, 2020 10:30 Post subject: |
|
|
Дек 18, 2017: MVV wrote: | Пожалуй, можно добавить такую опцию. |
Окт 30, 2018: MVV wrote: | Это чуть позже |
Обновлен: 11.04.2020: Quote: | + уровень каталогов по умолчанию может быть изменен в диалоге настроек |
Так и не дождёмся опции, по всей видимости... _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
Destiny
|
(Separately) Posted: Tue Aug 06, 2024 13:32 Post subject: |
|
|
2MVV
Приветствую!
Вроде Вы все же проявляетесь в темах/форумах.
Авось повезет и тут будете и ответите на вопросы/предложения.
Диалог выбора глубины каталогов.
1)
Почему он просто меняет свой размер, а не имеет полосы прокрутки внутри своего объекта "Список"?
У меня вот тут на первом же использовании вывалился таааааакой путь, что диалог нужно было растянуть
от и до краев монитора. Это как-то совсем не есть хорошо.
2)
Не совсем понятно - почему визуально глубина каталогов выводится в "отрицательную" сторону ЛИШЬ!
Т.е. показываются - ВЫШЕстоящие папки-родители относительно той структуры, что я планировал скопировать.
Меня вот наоборот интересовала глубина ВНУТРЬ текущего пути. Чтобы НЕ БОЛЕЕ 3 уровней скопировалось.
Да, в ридми указана опция DefaultCopyLevel. Но похоже нет её графического воплощения в виде такой же
структуры копирования, только идущей "вглубь" - чтобы можно было выбрать эту "глубину", равную 3?
Хотелось бы именно двойной выбор типа глубины: либо "наверх" по иерархии файловых объектов, вплоть
до корня Диска и его Буквы (как это сейчас есть). И либо "внутрь" по иерархии выделенных для обработки
ФО. С указанием самой "глубокой/дальней" папки. И именно графический/интуитивный выбор.
3)
Несмотря на то, что вроде как есть возможность скопировать только структуру папок, полностью игнорируя
все файлы (выставив маску `|*.*`) - имхо для удобства было бы логично иметь галочку быстрого доступа
над полем ввода масок, работающую именно по этому принципу - если включена: то ВСЕ файлы автоматом
выкидываются из копирования. И тогда маску уже можно будет подправить (если надо) только под имена
тех нужных подпапок, что будут копироваться.
P.S. правда маска `|*.*` не работает сейчас на файлах без расширений. Они копируются. ХОТЯ в Тотале
эта же маска спокойно работает и такие файлы игнорятся при копировании...
4)
В выпадающем списке комбобокса типов файловых объектов нельзя при помощи SHIFT+DEL удалить мне
уже ненужные маски. Лазить за этим в непосредственно INI файл - ну как-то это низкоуровнево.... |
|
Back to top |
|
|
Destiny
|
(Separately) Posted: Mon Aug 19, 2024 19:14 Post subject: |
|
|
И еще глюк вылетел - окно перезаписи файлов при копировании.
Оно похоже не масштабируется под длину имен файлов, участвующих в этом.
Похоже имена идут один под другим - и по длине они обрезаются.
Причем даже не многоточием каким-нить человеко-понятным.
А просто - бац, и нет дальше букв.
Да, туда можно мышкой тапнуть и сдвинуть текст. НО - в целом это не есть
лучший вариант для понятного интуитивного способа показа таких длинных строк.
Я вот до этого догадался и написал об этом - очень позже по времени, чем когда
увидел и стал сразу думать, а в чем смысл такого урезанного вывода...
P.S.
Ну и похоже автор все же очень редко заглядывает в свои темы своих плагинов... |
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|