View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sec
|
(Separately) Posted: Sat Apr 22, 2006 15:37 Post subject: Total Commander показывает ошибку помогите |
|
|
Пишит что Read памяти не бывает |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Apr 22, 2006 17:34 Post subject: |
|
|
Подробности? Что делал-то? Извини, конечно, но я сегодня забыл тот прозрачный шар, что обычно мне показывал мысли других людей, и поэтому не могу ответить на твой вопрос. Но предположить могу, что ты пользуешься крякнутой версией => пользуйся официальной версией. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Sun Apr 23, 2006 03:14 Post subject: |
|
|
Я с трудом могу припомнить программу, которая ни разу не выдавала такое сообщение. Это Виндовоз, сынок Я к тому, что ТС, возможно, ни при чем. Имеет смысл (помимо того, о чем справедливо сказал funduk) ответить на следующие вопросы:
1) Можно ли искусственно воспроизвести сообщение (вылезает ли оно в произвольный момент или в ответ на определенные действия)?
2) Помогает ли перезагрузка ТС? А компьютера?
3) Если это происходит при работе с определенным плагином, то, скорее всего, виноват плагин, а не ТС.
Список вопросов можно продолжить. Вообще говоря, он бесконечен  _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Wed Apr 26, 2006 14:28 Post subject: |
|
|
возможно необходимо поправить биос и будет тебе щасье _________________
 |
|