View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Sep 11, 2006 10:14 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | А мне бы хотелось чтобы и в PluginManager была подсветка для DirSizeCalc. |
Этого точно не будет - сложности взаимодействия плагинов. Надо просить автора PluginManager, чтобы реализовал новый интерфейс собственных наборов колонок (который появится в семёрке), аналогичный по функциональности DirSizeCalc. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
ASE W DAG
|
(Separately) Posted: Tue Sep 12, 2006 16:30 Post subject: |
|
|
Как известно, в Lister есть возможность настраивать 3 шрифта для отображения, и наверное было бы не очень сложно увеличить их количестово до N-ного (а лучше бесконечного) числа, кое-кому это бы помогло, ибо интересных не-Unicode кодировок на свете очень много... |
|
Back to top |
|
 |
MegaVolt
|
(Separately) Posted: Mon Sep 18, 2006 19:46 Post subject: Re: Автозамена "запрещенных" символов на "_&q |
|
|
Моторокер wrote: | Взять неопытного пользователя. Вытаскивает он флэшку без остановки устройства - windows напоминает ему об этом. Если бы таких сообщений не было, сколько устройств бы могло сгореть? | Ниодного. Винда предупреждает о возможности появления битых файлов. Стандарт USB поддерживает горячее отключение и подключение устройств. Quote: | автозаменой неверных символов ":/\|" на "_" занимается IE при сохранении страниц. Неужели TC этого нельзя сделать в TC? | Я например был бы против если бы я скопировав кусок пути при переименовании файла и вместо dir/file получил что то типа dir_file без единого предупреждения. |
|
Back to top |
|
 |
Sanyk36
|
(Separately) Posted: Tue Sep 19, 2006 14:10 Post subject: |
|
|
Иконку смените, мне больше ничё не надо!
 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Sep 19, 2006 14:14 Post subject: |
|
|
Sanyk36
Во-первых, в семёрке иконка будет немножко переделана. А во-вторых, кто мешает сменить иконку самостоятельно? Сделать ICL-файлик с одной этой иконкой и подключить его в Тотале через ключ IconLib. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Sanyk36
|
(Separately) Posted: Tue Sep 19, 2006 14:25 Post subject: |
|
|
самому можно всё что угодно сменить, а та что сейчас уже морально устарела |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Tue Sep 19, 2006 16:52 Post subject: |
|
|
Sanyk36 wrote: | самому можно всё что угодно сменить, а та что сейчас уже морально устарела | Sanyk36
Хваток умничать. Устарела, не устарела. Тебе ответили. Какого надо ещё препираться? Ты своё мнение высказал, твоё право, а развозить его на полтопика незачем. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Sep 20, 2006 14:01 Post subject: |
|
|
Forward wrote: | Неплохо бы в диалоге F7 "Создать новый каталог" иметь птицу "Открыть каталог после создания". |
Согласен, обычно, открываешь новый каталог сразу после создания. Вот только привыкать придётся, по привычке жать Enter и выходить в родительскую папку  _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Fri Sep 22, 2006 22:42 Post subject: |
|
|
Lblss wrote: | в ТС 6.53 при открытии вкладки "Конфигурация - Редактировать файлы конфигурации" открываются и wincmd.ini и wcx_ftp.ini Как добиться того, чтобы открыватся для редактирования только wincmd.ini ? |
Неплохо бы иметь отдельные пункты в конфиг. меню для открытия wincmd.ini и wcx_ftp.ini - многим их редко приходится редактировать одновременно, обычно по одному... |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Sep 23, 2006 01:44 Post subject: |
|
|
Нет, это иметь плохо. Уже есть %Commander_ini%, осталось дождаться %Commander_ftp%. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Sep 23, 2006 01:52 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | Уже есть %Commander_ini%, осталось дождаться %Commander_ftp%. |
Вряд ли будет. Гислер весьма прохладно отнёсся к этой идее.
Что касается отдельных команд для открытия INI-файлов по отдельности, то они будут не нужны. Пока детали раскрывать не имею права, придётся поверить мне на слово.  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Sep 23, 2006 02:01 Post subject: |
|
|
А некоторые уже и так знают  |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Sat Sep 23, 2006 10:11 Post subject: |
|
|
Ну просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО не хватает в инструменте "Синхронизация каталогов" в контекстном меню строки "Удалить с обоих сторон"! Т.е., "Удалить слева" и "Удалить справа" есть, а этого нет. Часто очень надо удалить одинаковые (или разные, но с одинаковыми именами) файлы из двух каталогов, приходится своей тулзой пользоваться... Или у меня лыжи не едут? |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Sat Sep 23, 2006 11:38 Post subject: |
|
|
Ещё одна мысля:
Включаем поиск файлов с текстом, также в архивах.
По мере нахождения соответствующих файлов они появляются в окне результатов. И вот при нахождении 528 (из 1653) файла я вижу, что это может быть ОНО! Поиск прерываю, смотрю файл по F3 - оказывается, не оно... А поиск можно возобновить только с начала... Т.е., по-новой эти 528 файлов просматривать...
А вот было бы оченно хорошо возобновлять поиск с места останова!
И несколько раз за сеанс поиска. |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Sat Sep 23, 2006 14:55 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | Нет, это иметь плохо. Уже есть %Commander_ini%, осталось дождаться %Commander_ftp%. |
Хм, а я и забыл. Не привык еще к этому новшеству
%сommander_ftp%, имхо, по сравнению с %сommander_ini% не очень-то будет использоваться - не знаю, как остальные, а я FTP-инишник редактирую раз в два месяца. |
|
Back to top |
|
 |
|