View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
bookmist
|
(Separately) Posted: Sun Nov 12, 2006 00:56 Post subject: |
|
|
На английском форуме в самой первой(прилепленной) теме о чём-то похожем(проблемы при использовании нестандартных шрифтов) заявляет сам Гислер. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Nov 12, 2006 17:04 Post subject: |
|
|
Сначала скриншот (80 кб).
http://super.wincmd.ru/_tmp/clip148.png
Как воспроизвести: включить тему XP (я ставил стандартную Blue), запустить какой-нить процесс, блокирующий основное окно TC (я запускал скачку с фтп), во время копирования переключиться на стиль Win2k.
Глюка останется до перезапуска TC. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
CJ Flash

|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 02:49 Post subject: |
|
|
Заметил, что TC при копировании папки с файлами в архив копирует только файлы, не создавая папку внутри архива. _________________ The past was yesterday...
TC 8.51a x32, #116718 Personal licence |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 03:16 Post subject: |
|
|
CJ Flash
А галочка "Сохранять пути" стоит? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 16:50 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Сначала скриншот (80 кб).
http://super.wincmd.ru/_tmp/clip148.png
Как воспроизвести: включить тему XP (я ставил стандартную Blue), запустить какой-нить процесс, блокирующий основное окно TC (я запускал скачку с фтп), во время копирования переключиться на стиль Win2k.
Глюка останется до перезапуска TC. |
Вдогонку: глюк воспроизводится и под Вистой. Причём достаточно просто переключиться с Aero на стандартный вид, ничем не блокируюя главное окно. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 18:07 Post subject: |
|
|
Не работает логирование(успешные операции) при копировании методом проводника.
А почему в totalcmd.log добавляется запись:
Code: |
13.11.2006 7:45:57: Завершение программы
13.11.2006 7:46:00: Запуск программы |
В настройках нет такого пункта!
А как сделать чтобы в лог записывались ошибки/пропуски при копировании/перемещении и успешные удаления? _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 19:35 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Не работает логирование(успешные операции) при копировании методом проводника. |
И не будет. Проводник не затрудняется сообщением того, что же он конкретно сделал, откуда ж Тоталу выцеплять эту информацию?
Zorroz wrote: | В настройках нет такого пункта! |
Если честно, не вижу криминала...
Zorroz wrote: | А как сделать чтобы в лог записывались ошибки/пропуски при копировании/перемещении и успешные удаления? |
Никак. А какова цель создания такого специфического лога? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 19:50 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | И не будет. Проводник не затрудняется сообщением того, что же он конкретно сделал, откуда ж Тоталу выцеплять эту информацию? |
Про это в справке не написано.
CaptainFlint wrote: | Если честно, не вижу криминала... |
Просто я в настройках выбираю какие операции должны записываться. И там нет запуска/завершения, они мне не нужны.
CaptainFlint wrote: |
Никак. А какова цель создания такого специфического лога? |
Просто хочется видеть ошибки копирования, чтобы потом докопировать если что. А успешное удаление нужно если сестренка будет шалить .
А вообще для просмотра лога хотелось бы отдельную внешнюю программу. Никто не возьмется за написание таковой??? _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
CJ Flash

|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 20:08 Post subject: |
|
|
Forward wrote: | А галочка "Сохранять пути" стоит? |
Упс, ступил малость.. спасибо! _________________ The past was yesterday...
TC 8.51a x32, #116718 Personal licence |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 20:16 Post subject: |
|
|
Zorroz wrote: | Про это в справке не написано. |
Это только бета-версия, там очень много чего не написано...
Zorroz wrote: | Просто я в настройках выбираю какие операции должны записываться. И там нет запуска/завершения, они мне не нужны. |
Как время найду, заброшу виш на форум, но лично мне эти пункты не мешают. Не думаю, что Гислер добавит соответствующую настройку, как минимум из-за того, что это потребовало бы перевода новой строчки в LNG, а он этого хочет избежать.
Zorroz wrote: | Просто хочется видеть ошибки копирования, чтобы потом докопировать если что. А успешное удаление нужно если сестренка будет шалить . |
Надуманный пример, ИМХО. Включай полный лог, там статус ведь пишется, искать нужные сообщения несложно. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Mon Nov 13, 2006 20:34 Post subject: |
|
|
Нашёл ещё один глюк в интерфейсе, жить не мешает, но всё равно.
Включаем панель кнопок дисков (одна/две, без разницы) и функциональные кнопки. Ну и тулбар тоже включаем.
Изменяем окно до размеров как на скриншоте. Видны глюки:
1) Кнопки дисков находятся "выше" функциональных кнопок, тулбар - ниже. Получается, что кнопки "вылезают" из под панели кнопок дисков.
2) Неправильно отрисовываются иконки на тулбаре - на скрине хорошо видно, как две кнопки отрисованы неправильно.
3) Если окно из этого положения развернуть, потом восстановить, и поводить курсором по тулбару, увидим ряд замечательных глюков с отрисовкой.
Стиль ХП у тулабар отключён. Глюк заметил под Win Vista, но, скорее всего, он должен проявляться и под ХП.
Скриншот: http://super.wincmd.ru/_tmp/clip007.png _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Tue Nov 14, 2006 11:00 Post subject: |
|
|
Подтверждаю. При чем в тулбар у меня включены стиль ХР. |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

|
(Separately) Posted: Tue Nov 14, 2006 13:02 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
CaptainFlint wrote: | Это только бета-версия, там очень много чего не написано... Sad |
Понятно.
CaptainFlint wrote: | Как время найду, заброшу виш на форум, но лично мне эти пункты не мешают. Не думаю, что Гислер добавит соответствующую настройку, как минимум из-за того, что это потребовало бы перевода новой строчки в LNG, а он этого хочет избежать. |
Добавь!!! Это ведь только первая паблик версия. Если не сейчас, то я готов подождать до следующей версии
CaptainFlint wrote: | Надуманный пример, ИМХО. Включай полный лог, там статус ведь пишется, искать нужные сообщения несложно. |
Почему пример надуманный? Сейчас хочу использовать для себя. А если включить полный лог, то там будет большая каша. Попробуй скопировать какую-нибудь хтмл страничку с её папкой. А если их 5-10? Так что хотелось бы для каждого пункта(копирование/перемещение, удаление и т.д.) иметь выбор записывать ошибки/успешные операции. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Nov 14, 2006 14:16 Post subject: |
|
|
В смысле, виш на форум добавить? Добавлю, как время выберу. Но, как я написал, шансов мало.
Zorroz wrote: | Так что хотелось бы для каждого пункта(копирование/перемещение, удаление и т.д.) иметь выбор записывать ошибки/успешные операции. |
Тогда предлагай конкретный интерфейс. Как должен выглядеть диалог настроек для такой мешанины? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Tue Nov 14, 2006 16:59 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Тогда предлагай конкретный интерфейс. Как должен выглядеть диалог настроек для такой мешанины? | Использовать по две галки на операцию: первая галка обычная - учитывать в логе, вторая галка тройная: писать успешные - галка, писать неуспешные - пусто, писать все - затенение.
Правда, всё равно перевод новых строк нужен, да и изменения размера диалога =) |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|