View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
D1P
|
(Separately) Posted: Thu Dec 23, 2004 01:33 Post subject: TWinAmp2 |
|
|
Сабж: http://www.wincmd.ru/plugring/TWinAmp2.html
Собственно, обсуждаем - что надо, что не надо.
Плагин переписан заново, работает невообразимо быстрее первой версии. Там, в погоне за функциональностью, я намудрил лишнего, работать с последними версиями плагина было практически нереально.
И ещё: если найдутся те, кто захочет сделать такой вот плагин для какого-либо другого плеера (Фубар, Аполло, e.t.c) - свяжитесь со мной - выдам исходники (Дельфя). Там буквально переписать один модуль под нужные плеер - и всё.
В принципе, я и сам мог бы заняться поддержкой других плееров, как давным-давно обещал, но времени нет и желания особого - пользуюсь только Винампом и желания пользователей других плееров мне незнакомы.
Жду отзывов. |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Thu Dec 23, 2004 02:21 Post subject: |
|
|
Я думаю главный упор должен быть сделан на простоту установки теперь Я вот уже пять минут устанавливаю. Говорит не найден файл настроек - запустите settings.exe |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Thu Dec 23, 2004 02:24 Post subject: |
|
|
А как переходить от песни к песне? Нажатие по файлу в панели вызывает проигрывание текущей песни с начала. и все. |
|
Back to top |
|
|
Spine
|
(Separately) Posted: Thu Dec 23, 2004 12:25 Post subject: |
|
|
Может всё-же сделаешь поддержку не только для WinAmp'a a и для foobar'a?, я думаю народ не обидется |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Thu Dec 23, 2004 12:40 Post subject: |
|
|
Spine
Quote: | Может всё-же сделаешь поддержку не только для WinAmp'a a и для foobar'a?, я думаю народ не обидется |
Предлагаю сделать сначала что-то одно!!! Т.е. доделать этот плагин.
D1P
Автоматическую установку для Total Commander 6.5 будешь делать? |
|
Back to top |
|
|
KaSA
|
(Separately) Posted: Thu Dec 23, 2004 15:06 Post subject: |
|
|
Ergo wrote: |
Автоматическую установку для Total Commander 6.5 будешь делать? |
А где написано, как это реализовать не в курсе? В хелпе по написанию плагинов че-то не нашел |
|
Back to top |
|
|
D1P
|
(Separately) Posted: Thu Dec 23, 2004 15:28 Post subject: |
|
|
Ergo:
Насчёт простоты установки - сделал бы проще, сейчас, но это обернётся геморроем в будущем - я помню сколько проблем было с настройками в первой версии. Здесь же всё чётко - запускаем Settings.exe, указываем файл настройки, в котором будем эти самые настройки хранить (диалог выбора появляется только при первом запуске), собсно настраиваем - и вперёд. В дальнейшем настройки можно вызывать по Alt+Enter на плагине в сетевом окружении. Путь к файлу настроек хранится в реестре тут: HKEY_CURRENT_USER\Software\Legion\TWinAmp2\, ключ IniFileName.
Вобщем - лучше пять минут поковыряться в самом начале, чем потом ругать криворукого автора
"А как переходить от песни к песне?" Т.е. включать следующую-предыдущую песню в плейлисте? Я правильно понимаю? Так это довольно просто, есть три способа:
1. Берём WAC.exe, настраиваем на панели тотала кнопки для переключения песен (в ридми написано как и что). Не нравится каждый раз кнопки нажимать - хоткеи в тотале никто не отменял.
2. Берём винамп версии 5.02+, идём в настройки Global Hotkeys... Дальше рассказывать не имеет смысла, всё ясно.
3 (Как поступил я). Приобретаем клавиатуру с мультимедийными клавишами. Винамп эту радость поддерживает, управление плеером становится радостным и безаботным. Практически это то же самое, что и второй способ, только более удобно.
"Предлагаю сделать сначала что-то одно!!! Т.е. доделать этот плагин."
Предложение принято Поэтому с нетерпением жду отзывов, хотя частое обновление не обещаю - разработка ведётся исключительно в свободное от учёбы и работы время (это отступление для преподавталей и начальства).
"Автоматическую установку для Total Commander 6.5 будешь делать?"
Гм. Я на днях подал Гислеру заявку на вступление в бета-тестеры, но пока глухо. Так что ответ на вопрос откладывается до тех пор, пока у меня не появится нового тотала (если кто-то хочет поделиться бетой... я открыт для предложений).
Spine:
Прочти внимательно первое сообщение. Там сказано: "В принципе, я и сам мог бы заняться поддержкой других плееров, как давным-давно обещал, но времени нет и желания особого - пользуюсь только Винампом и желания пользователей других плееров мне незнакомы."
Имеешь желание и знания - дам исходники. Нужно переписать процедуры работы с плеером, возможно - процедуры работы с плейлистами. Ещё условие - чтобы плеер поддерживал передачу команд через SendMessage, насколько я знаю, и у Фубара и у Аполло это есть.
Поддержку всего сразу, как я хотел сделать в TMedia, можно сделать, но на порядок легче это будет всё же сделать в разных плагинах. |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
|
Back to top |
|
|
Zorroz
Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск