View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
stal1n274
|
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Mon Dec 27, 2004 18:03 Post subject: |
|
|
stal1n274
Quote: | возможно ли зделать такое на wincmd.ru ? |
RSS на wincmd.ru и totalcmd.net планируются. |
|
Back to top |
|
|
StayAtHome
|
(Separately) Posted: Tue Dec 28, 2004 02:28 Post subject: |
|
|
Отличная новость! А когда? К Новому Году подарочек сделаешь? |
|
Back to top |
|
|
Ciber SLasH
|
(Separately) Posted: Mon Nov 07, 2005 21:53 Post subject: |
|
|
Что-то он как-то криво работает или я чего-то недопонимаю.
По идеи при добавлении того или иного плагина должна эта новость появляться на RSS. Но новости появляются как-то хаотически: для одних плагов появляются, для других нет... Хм... |
|
Back to top |
|
|
Buch
|
(Separately) Posted: Wed Jan 25, 2006 23:59 Post subject: |
|
|
у меня RSS не работает больше недели! У кого еще так? |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Thu Jan 26, 2006 19:09 Post subject: |
|
|
исправлено |
|
Back to top |
|
|
Alextp
|
(Separately) Posted: Sat Jan 28, 2006 10:43 Post subject: |
|
|
Ergo
1. Возможно ли сделать RSS-канал, в который будут поступать комментарии к плагинам? Даже два канала, для wincmd.ru и totalcmd.net. А то сейчас приходится заходить на totalcmd.net исключительно для чтения комментариев.
Edit:
2. У Гислера на форуме есть канал, куда поступают свежие посты с форума (5 отдельных каналов по числу форумов). И отдельный канал, куда поступают сообщения о новых темах на всех форумах. Хорошо бы такое и у тебя сделать... |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Sun Jan 29, 2006 14:21 Post subject: |
|
|
Quote: | 1. Возможно ли сделать RSS-канал, в который будут поступать комментарии к плагинам? Даже два канала, для wincmd.ru и totalcmd.net. А то сейчас приходится заходить на totalcmd.net исключительно для чтения комментариев. |
ок. |
|
Back to top |
|
|
Alextp
|
(Separately) Posted: Sun Jan 29, 2006 19:33 Post subject: |
|
|
Ergo
Только потом кинь сюда аннонс pls, а то я пользуюсь читалкой, которая сама каналы не определяет. |
|
Back to top |
|
|
Cresler
|
(Separately) Posted: Sun Feb 19, 2006 23:55 Post subject: |
|
|
2Admin
Почему на русскоязычном сайте нет RSS? Или англоязычная версия сайта первая обновляется, потому и канал единственный на totalcmd.net, я правильно понял ? ))) ---------------- (кстати почему тогда первая англоязычная версия обновляется, если очень много авторов (может и большинство) плагинов россияне?
И еще вопросик: откуда берется информация о новых плагинах? Тобиш где первоначально она размещается? На http://www.ghisler.com/plugins.htm ??? Каков первоначальный источник? |
|
Back to top |
|
|
Cresler
|
(Separately) Posted: Mon Feb 27, 2006 16:30 Post subject: |
|
|
Я так понял этот подраздел форума обновляется в самую последнюю очередь.... |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Thu Mar 09, 2006 11:46 Post subject: |
|
|
Cresler
Quote: | Почему на русскоязычном сайте нет RSS? Или англоязычная версия сайта первая обновляется, потому и канал единственный на totalcmd.net, я правильно понял ? ))) ---------------- (кстати почему тогда первая англоязычная версия обновляется, если очень много авторов (может и большинство) плагинов россияне? |
Есть. Может ссылки на RSS и нет, но браузер должен автоматически и сам определять есть RSS или нет. FireFox видит RSS на ура например.
Quote: | И еще вопросик: откуда берется информация о новых плагинах? Тобиш где первоначально она размещается? На http://www.ghisler.com/plugins.htm ??? Каков первоначальный источник? |
На 95% www.totalcmd.net и wincmd.ru (это практически один и тот же сайт только на разных языках) и есть первоисточник плагинов. Т.е. авторы плагинов работают непосредственно с моими сайтами.
5% это плагины самого Кристиана Гислера, которые он естественно публикует на своем сайте http://www.ghisler.com/plugins.htm а также пару других плагинов, авторы которых пока не имеют аккаунтов на www.totalcmd.net |
|
Back to top |
|
|
Ник
|
(Separately) Posted: Tue Feb 13, 2007 05:15 Post subject: |
|
|
Уважаемый админ!
После всех перипетий с форумом и сайтом - слетела RSS лента сайта (именно сайта, а не форума)...
Очень без неё стало неудобно - сделайте что-нибудь, плз _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
|
Ник
|
(Separately) Posted: Wed Mar 07, 2007 10:46 Post subject: |
|
|
Народ, посмотрите, плз, у меня ощущение, что RSS лента сайта видна, но перестала обновляться после информации о Z4.
Не говоря уже о том, что на английской версии сайта прямая ссылка на RSS на главной странице есть, а на русской - нет... _________________ Xubuntu
Last edited by Ник on Wed Mar 07, 2007 18:01; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
Alextp
|
|
Back to top |
|
|
|