View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Deny
|
(Separately) Posted: Sun Apr 13, 2008 18:43 Post subject: Контентный или не контентный ?! |
|
|
Доброго времени суток всем пользователям и плагинописателям ТС !
Есть такая проблемка:
Что имеем: Нужно написать плагин к ТС для просмотра заголовка файла собственного производства (структура заголовка известна, имеется прога которая отдельно это смотрит)
Чего хочется:
1. Менять вид в панели дабы часть записей заголовка файла отображалась в соответствующих колонках (вместо, дата, размер, права и т.д.);
2. По F3 показывалась собственная форма, в которой все записи заголовка файла раскладывались по полочкам;
Вопрос(ы):
1. Какого типа плагин нужно выбрать ? я так понимаю "контент-плагин" ?
2. Есть ли у кого пример (исходник) плагина просмотра мр3 тэгов, я думаю это то, что нужно... Требования к контент-плагину у КГ скачал, но не могу разобраться, кто кому и что должен передавать экспортируемыми функциями+сомнения по поводу правильности выбора типа плагина
Заранее спасибо всем кто откликнулся
Пэ.Эс.: пишу под Delphi7 _________________ я не волшебник, я только учусь... |
|
Back to top |
|
|
Worros
|
(Separately) Posted: Sun Apr 13, 2008 19:39 Post subject: Re: Контентный или не контентный ?! |
|
|
Deny wrote: | 1. Менять вид в панели дабы часть записей заголовка файла отображалась в соответствующих колонках (вместо, дата, размер, права и т.д.); | wdx
Deny wrote: |
2. По F3 показывалась собственная форма, в которой все записи заголовка файла раскладывались по полочкам;
| wlx
Deny wrote: |
Вопрос(ы):
1. Какого типа плагин нужно выбрать ? я так понимаю "контент-плагин" ? |
При такой постановке вопроса придется писать оба. Deny wrote: |
2. Есть ли у кого пример (исходник) плагина просмотра мр3 тэгов, я думаю это то, что нужно... Требования к контент-плагину у КГ скачал, но не могу разобраться, кто кому и что должен передавать экспортируемыми функциями+сомнения по поводу правильности выбора типа плагина |
Сырцы wdx_AudioInfo by Alextp тебе помогут.Они как раз на Дельфи. |
|
Back to top |
|
|
Deny
|
(Separately) Posted: Mon Apr 14, 2008 02:32 Post subject: |
|
|
спасибо, а ссылочку на сырцы можно ? _________________ я не волшебник, я только учусь... |
|
Back to top |
|
|
Worros
|
|
Back to top |
|
|
Batya
|
(Separately) Posted: Mon Apr 14, 2008 14:45 Post subject: |
|
|
Deny wrote: | 2. По F3 показывалась собственная форма, в которой все записи заголовка файла раскладывались по полочкам; |
Можно не писать отдельно wlx, а воспользоваться утилитой ContentAlt. Если же обязательно нужно вызывать эту утилиту по F3, то поможет AppLoader. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
|
Deny
|
(Separately) Posted: Tue Apr 15, 2008 03:05 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | А погуглить,зная точное название и автора, не судьба?
|
нашел просто не успел отписаться
Batya wrote: | Можно не писать отдельно wlx, а воспользоваться утилитой ContentAlt. |
спасибо попробую _________________ я не волшебник, я только учусь... |
|
Back to top |
|
|
|