View previous topic :: View next topic |
Нужен ли вам плагин? |
Что такое загрузочный экран? |
|
14% |
[ 7 ] |
Раз в столетие, примерно так часто я меню экраны |
|
48% |
[ 24 ] |
Для моей коллекции в две сотни плагинов сойдёт |
|
6% |
[ 3 ] |
Что-то в этом есть… |
|
14% |
[ 7 ] |
Определённо полезная штуковина! |
|
12% |
[ 6 ] |
Как я без этого плагина жил до сих пор?! |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Total Votes : 49 |
|
Author |
Message |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Mon Jun 23, 2008 22:06 Post subject: |
|
|
Wenzz wrote: | Но я незнаю где он находится как называется и как его достать и потом вставить в простую сп2 и т.д. и т.п.
|
Ищи файл ntoskrnl.exe |
|
Back to top |
|
 |
Athari

|
(Separately) Posted: Mon Jun 23, 2008 22:11 Post subject: |
|
|
Quote: | Но я незнаю где он находится как называется |
Справка к плагину прилагается не просто так. Там много информации для любопытных.
Quote: | и потом вставить в простую сп2 |
Если версия будет один-к-одному, и ты не собираешься винду обновлять , то достаточно просто заменить файл ядра (не забыв про защитный кэш). В противном случае можешь открыть ядро и сохранить в формате приглянувшейся тебе программы (сравнение). _________________ «Today is the first day of the rest of your life» |
|
Back to top |
|
 |
Wenzz

|
(Separately) Posted: Mon Jun 23, 2008 23:16 Post subject: |
|
|
Спасибо большое! Но мне кажется я просто перепутал бутскрин с экраном приветствия И целенаправленно таки сегодня полдня лазил по интернету, и уже нашел, что мне надо
Windows\system32\logonui.exe, и вроде можно его в Safe Mode при загрузке Windows заменить, либо программой ANG XPLogon.
А что такое защитный кэш и версия один-к-одному? На экран приветствия это тоже распространяется? _________________ Чудес на свете не бывает... Бывают только кривые руки!.. |
|
Back to top |
|
 |
Athari

|
(Separately) Posted: Mon Jun 23, 2008 23:55 Post subject: |
|
|
Quote: | А что такое защитный кэш |
При попытке заменить системный файл форточки защищаются и восстанавливают повреждения. Нужно заменить файл ещё и в System32\DllCache.
Quote: | версия один-к-одному |
Заменишь файл одной версии файлом другой версии — винда, вполне возможно, рухнет. _________________ «Today is the first day of the rest of your life» |
|
Back to top |
|
 |
Wenzz

|
(Separately) Posted: Tue Jun 24, 2008 02:07 Post subject: |
|
|
Quote: | Нужно заменить файл ещё и в System32\DllCache |
Это относится к logonui.exe?
Quote: | версия один-к-одному |
Это например SP1 и SP2 - разные версии, или могут быть разные версии SP2? Это касаемо logonui.exe? _________________ Чудес на свете не бывает... Бывают только кривые руки!.. |
|
Back to top |
|
 |
Athari

|
(Separately) Posted: Tue Jun 24, 2008 09:34 Post subject: |
|
|
Quote: | Это относится к logonui.exe? |
Это относится ко всем системным файлам. Программа для входа в систему явно к ним относится.
Quote: | Это например SP1 и SP2 - разные версии, или могут быть разные версии SP2? |
Могут.
Quote: | Это касаемо logonui.exe? |
Проверяется опытным путём. Но, в целом, я бы не рекомендовал смешивать как попало версии чего-либо как-либо где-либо. _________________ «Today is the first day of the rest of your life» |
|
Back to top |
|
 |
-=QWERTY=-
|
(Separately) Posted: Thu May 28, 2009 01:12 Post subject: |
|
|
на дистрибутив каспер матерно ругается
28.05.2009 1:07:33 http://wincmd.ru/files/wlx_BootScreenView_1.1release.rar//Setup.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Genome.tnq |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Athari

|
(Separately) Posted: Fri Sep 04, 2009 22:19 Post subject: |
|
|
Как же меня зае... замучали антивирусы! Сколько лежал плагин — вируса не было. Теперь, спустя год, решили, что он заражён.
Что Trojan.Win32.Genome.tnq за фрукт — понятия не имею. На форуме Касперского пишут, что это «may be a false alarm, send it to the lab please». Поэтому вы можете сделать доброе дело и отослать файл авторам антивируса.
Ещё на меня наезжали, что антивирусы в параноидальном режиме считают файлы «подозрительными». Судя по всему, это из-за относительно экзотического упаковщика выполняемых файлов, который оптимизирован под мелкие экзешники. Несколько лет назад каждый второй антивирус считал своим долгом пожаловаться на файл, упакованный UPX — ладно, что хоть эти времена позади. _________________ «Today is the first day of the rest of your life» |
|
Back to top |
|
 |
|