View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Антас
|
(Separately) Posted: Wed Apr 30, 2008 16:48 Post subject: |
|
|
А не подскажете, почему-то lister (обращающийся к synplus) у текстовых файлов неправильно пишет процент просмотренного. То есть, я еще на середине файла, а в углу уже пишется 100%. Чем побороть?
Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
saikin
|
|
Back to top |
|
|
SCHMaster
|
(Separately) Posted: Fri May 02, 2008 19:44 Post subject: |
|
|
2saikin
Вопрос к Виталику. Вроде как должно было автоматом конвертится. Но... "Обещал - не значит женился..." _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
|
saikin
|
(Separately) Posted: Tue May 20, 2008 23:36 Post subject: |
|
|
извиняюсь за беспокойство - после нескольких попыток применения схемы, она заработала. |
|
Back to top |
|
|
Nautilus
|
(Separately) Posted: Sat May 31, 2008 23:52 Post subject: |
|
|
Подскажите пожалуйста, как заставить SynPlus открывать любые файлы, а не только те, для которых прописаны схемы подсветки? То есть для прописанных расширений использовать соответствующюю схему, а для всех остальных фалов - стандуртную для текста.
Например, есть файл "Autoexec", без расширения. Как бы его по F3 открывать SynPlus'ом? |
|
Back to top |
|
|
SCHMaster
|
(Separately) Posted: Mon Jun 02, 2008 22:19 Post subject: |
|
|
2Nautilus
Эту возможность я так и не реализовал. И, кстати, что понимать под "любыми" файлами? Лично я понимаю - это все подряд: и текстовые и видео и аудио и т.д. и т.п. Ну и смысл? А если понимать это как "любые текстовые", то это уже другой вопрос.
Ну а как выход - открывать в обычном листере (или в чем откроется), жать "4", пока не откроется в SynPlus-е. Иначе пока никак, т.к. проверки на имя файла нет, хотя, видимо, и можно было бы эту фичу добавить. _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
|
Nautilus
|
(Separately) Posted: Mon Jun 02, 2008 22:39 Post subject: |
|
|
SCHMaster wrote: | ...что понимать под "любыми" файлами? Лично я понимаю - это все подряд: и текстовые и видео и аудио и т.д. и т.п. Ну и смысл? А если понимать это как "любые текстовые", то это уже другой вопрос... |
Да, любые текстовые файлы. Но тогда встает вопрос: как отличить текстовый файл от бинарного?
Как вариант - открывать все файлы подряд(можно ввести ограничение по размеру, например, не более мегабайта) - а пользователь уже сам разбереться - что ему надо.
SCHMaster wrote: | Ну а как выход - открывать в обычном листере (или в чем откроется), жать "4", пока не откроется в SynPlus-е. | Не вариант. Очень часто нужно не читать файл, а глянуть на него - то есть посмотреть какую-то одну строчку, известно где находящуюся. Нажимать несколько раз кнопку 4 - это слишком долго(
Простите за наглую просьбу: А можно исходники последней версии плагина? Я нашел пару воспроизводимых падений - мне проще самому отдебажить, чем здесь их описывать.
На каком языке идет разработка? Delphi или C++? |
|
Back to top |
|
|
SCHMaster
|
(Separately) Posted: Tue Jun 03, 2008 22:49 Post subject: |
|
|
2Nautilus
Quote: | А можно исходники последней версии плагина? |
Устал уже повторять. Ты не первый. Нет, нельзя.
Quote: | На каком языке идет разработка? |
Delphi _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
|
DeathStalker
|
(Separately) Posted: Tue Jun 24, 2008 13:46 Post subject: |
|
|
Обнаружил маленький глюк при выделении слов по двойному клику левой кнопки мыши содержащих букву "й". Выделение происходит только до буквы, она сама не выделяется и часть слова следующая за ней тоже не выделяется. _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
|
Batya
|
|
Back to top |
|
|
DeathStalker
|
(Separately) Posted: Mon Jul 14, 2008 15:30 Post subject: |
|
|
Почему-то SPlusEditStart.exe не запоминает позицию окна когда оно максимизировано (развернуто на полный экран), пока вышел из ситуации просто растянув окно на весь экран, но такой способ не всегда удобен _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
|
xbreaker
|
(Separately) Posted: Thu Jul 24, 2008 14:49 Post subject: |
|
|
хотелось бы узнать у авторов - будет ли все таки версия SynPlus с поддержкой SynUniHighlighter 2.0?
очень уж не хватает при подсветке RSL кода поддержки CustomData |
|
Back to top |
|
|
SCHMaster
|
(Separately) Posted: Fri Jul 25, 2008 01:58 Post subject: |
|
|
Я даже не знаю. 100% будет, если я сам возьмусь за разработку обоих частей программы. Но... В этом случае (пардон мужики, но дети кушать хотят, а времени не хватает и на поспать) плагин станет платным.
Нужно оно? Или нет? _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
|
AKR
|
(Separately) Posted: Wed Sep 24, 2008 14:52 Post subject: |
|
|
Уважаемый SCHMaster есть продвижения или новости? _________________ Жизнь это игра для которой нет Tutorial`а |
|
Back to top |
|
|
SCHMaster
|
(Separately) Posted: Tue Oct 07, 2008 11:09 Post subject: |
|
|
2AKR
Честно говоря продвижения нет. Причина - нехватка времени, все съедает работа. _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
Back to top |
|
|
|