View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Griff
|
(Separately) Posted: Mon Dec 08, 2008 14:54 Post subject: Вопрос по кнопке сетевой окружение. |
|
|
И так, щелкаем по последней кнопке в панели кнопок дисков и открывается Сетевое окружение. мы видим:
1. Как убрать все лишнее - диспетчер задач, диспетчер устройств, копия плохих файлов и пр.
2. как сделать чтобы открывалась сразу "вся сеть\Microsoft Windows Network\" ????
 |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Mon Dec 08, 2008 15:13 Post subject: |
|
|
Сборкоюзер детектед.
Для начала стоит понять, чем оригинальный дистрибутив отличается от всяких доморощенных "паков". Ответ на первый вопрос придёт сам собой.
Ответ на второй вопрос - перетащить из файловой панели нужную виртуальную папку на панель инструментов. Получившаяся кнопка будет открывать сеть сразу. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
(Separately) Posted: Mon Dec 08, 2008 15:42 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | перетащить из файловой панели нужную виртуальную папку на панель инструментов. Получившаяся кнопка будет открывать сеть сразу. | А разве это работает с такими виртуальными папками? У меня только с wfx-плагинами такое проходит (WinXP SP3). |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Mon Dec 08, 2008 20:48 Post subject: |
|
|
Если честно - не проверял. У меня дома нет сети. Но с дургими виртуальными каталогами всё работает, из чего и сделал вывод. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Dec 09, 2008 08:26 Post subject: Re: Вопрос по кнопке сетевой окружение. |
|
|
Griff wrote: | 1. Как убрать все лишнее - диспетчер задач, диспетчер устройств, копия плохих файлов и пр. |
Это плагины файловой системы.
Настраивается через Конфигурация | Настройка
Основные операции | Плагины
В поле «Плагины файловой системы» кнопка «Настройка».
Удали ненужные.
По второму.
Плагин NetworkAlt подойдёт? Он показывает сразу содержимое рабочей группы. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Griff
|
(Separately) Posted: Tue Dec 09, 2008 08:31 Post subject: |
|
|
Моторокер
Спасибо!!
Про Network Alt счаз гляну.
Quote: | Он показывает сразу содержимое рабочей группы. |
а если у меня несколько рабочих групп?
D1P
Quote: | Ответ на второй вопрос - перетащить из файловой панели нужную виртуальную папку на панель инструментов. Получившаяся кнопка будет открывать сеть сразу.
|
нет, не открывает
p.s. это сборка от SamLab |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Dec 09, 2008 08:55 Post subject: |
|
|
Griff wrote: | а если у меня несколько рабочих групп? |
У меня одна.
Проверяй  _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
|