| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Mar 16, 2009 19:36 Post subject: |
|
|
alexey65536
А без такого графического экстрима нельзя было, словами? Развлекаемся? А на этом блоге свет клином не сошёлся. Когда-нибудь потом найдётся. Лично я оттуда всё ценное давно сохранил в файлы. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
| Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Mon Mar 16, 2009 19:42 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | | А без такого графического экстрима нельзя было, словами? Развлекаемся? | А оно и было вначале словами, но потом мне показалось скучно.
И вспомнилось про "браузер", который приятель много лет назад наваял за полчаса
Вот и веселюсь, а то скучно, кажется - все на работе работают, не то что в выходные. Вообще никто не пишет!
| Avada wrote: | А на этом блоге свет клином не сошёлся. Когда-нибудь потом найдётся.  | Да, есть еще бета-форум, который крепко закрыт
| Avada wrote: | | Лично я оттуда всё ценное давно сохранил в файлы. | А я думаю, большая часть "ценного" в хистори попадет, когда выйдет паблик _________________ #199018 |
|
| Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Mar 17, 2009 08:14 Post subject: |
|
|
Sam Dark
Ну, это скорее мне как бета-тестеру было ценно. Формулировки, которые использовались для освещения инсайдерской информации. Так сказать, практикуемая степень свободы, чтобы учесть на будущее, если придётся что-то народу сообщать. И плюс некоторые единичные комментарии. К истории это отношения не имеет. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Tue Mar 17, 2009 18:55 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | | flm wrote: | | Вышла 12 непубличная бета. Lefteous пишет, что выход первой публичной ожидается примерно через месяц | Может быть, даже и раньше - до конца марта. | Ждем-ждем...   _________________ #199018 |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Mar 19, 2009 13:38 Post subject: |
|
|
| alexey65536 wrote: | | Ждем-ждем... |
Скоро дождёмся. Но парочка закрытых бета-версий, полагаю, ещё будет. А пока вышла очередная, 14-я. Изменений всё меньше, дополнения здесь касаются только улучшения работы с метками дисков (поддержка в дереве, отображение буквы диска в заголовке диалога и пр.). _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 02:30 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | | flm wrote: | | Вышла 12 непубличная бета. Lefteous пишет, что выход первой публичной ожидается примерно через месяц |
Может быть, даже и раньше - до конца марта.
|
В связи с тем, что до конца марта остаётся всего несколько дней, решил узнать, нет ли новостей по поводу даты выхода публичной бэты? И в плане фич не появилось ли чего нового/интересного? _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 03:22 Post subject: |
|
|
Буквально только что была выпущена 15-я бета. Гислер сообщает, что готовится к выпуску публичной беты, так что нового ожидать не стоит — т.к. сейчас идёт отладка и чистка существующего функционала, а непосредственно перед публичным выпуском добавлять что-либо принципиально новое нельзя, обязательно полезут баги. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 09:17 Post subject: |
|
|
Горячая "нетерпеливая" тема в немецкой части офф. форума:
http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=21149
Жаль, я не немец, а гугл транслейт на немецком явно лажает...
PS. Уже подчистили, оффтопные сообщения Дворники, блин:ROFL: _________________ #199018 |
|
| Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 14:32 Post subject: |
|
|
слышал, что файловые ассоциации в 7.5 были просты и удобны, сначала. Потом к ним прилепили столько "опций", что стало просто неудобно _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 18:59 Post subject: |
|
|
Alextp
Ну, скоро у всех желающих появится возможность убедиться, так ли это. Я считаю, что как раз напротив имела место эволюция от теоретически интересной, но крайне неудобно реализованной на практике идеи к нынешней вполне комфортной работе. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 19:20 Post subject: |
|
|
| Quote: | | В конце июля предполагается выход Total Commander 7.50 - сейчас существует приватная Beta 14 и в апреле ждем публичную бету! | Если еще буду жив к моменту выхода финалки... А если нет, веночек мне повесьте _________________ #199018 |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 20:03 Post subject: |
|
|
alexey65536
Как говорится в известном фильме: "Потерпи - может, обойдётся". Тестироваться 7.50 будет столько, сколько потребуется для подготовки добротной стабильной версии. Не больше, но и не меньше. И не надо делать из этого драму. Так было всегда и так, полагаю, будет и в дальнейшем. А все конкретные сроки релиза (в том числе в цитате с вполне узнаваемым источником) - плюс-минус от фонаря. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Thu Mar 26, 2009 21:16 Post subject: |
|
|
Я помню, как ждал то ли 6.5, то ли 6.0х - чуть не помер, блин Нетерпение!!! Такая у меня черта характера... _________________ #199018 |
|
| Back to top |
|
 |
Paspartu
|
|
| Back to top |
|
 |
|