View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Koljasik
|
(Separately) Posted: Wed Jun 23, 2010 19:27 Post subject: |
|
|
Quote: | поддержка перенаправленных локальных дисков в терминальной сессии (\\tsclient) |
А что это такое? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jun 23, 2010 20:00 Post subject: |
|
|
Koljasik wrote: | А что это такое? |
При подключении к серверу через сеанс удалённого рабочего стола (протокол RDP) можно в настройках клиента включить расшаривание локальных ресурсов, в число каковых попадают и локальные диски. После подключения в соответствующем сеансе выбранные локальные диски становятся доступными серверу по путям \\tsclient\C, \\tsclient\D и т. д. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sat Jun 26, 2010 18:18 Post subject: |
|
|
Очень приятно - моя хотелка о том, что неудобно "утвердительно" показывать в строке статуса размер каталогов, который еще не посчитан (не досчитан), была услышана - теперь во время пометки файлов пробелом и подсчета размера каталогов пишется "?ххх Кб из ?yyy", но вылезло маленькое косметическое неудобство - если помечаемых каталогов очень много, и помечаю я их все подряд, сверху вниз, просто держа пробел, и смотрю на итоговый размер - то его циферка не просто бежит-растет, как раньше, а еще и дергается то вправо, то влево, т.к. перед первой цифрой добавляются-исчезают знаки вопроса.
Хотелось бы как-то пофиксить это дело, поэтому спрошу у знающих - а отключается ли фоновый подсчет какой-нибудь опцией в инишнике? Мне он не так уж и нужен, а неудобств однозначно доставляет... _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jun 26, 2010 18:34 Post subject: |
|
|
alexey65536
Нет, не отключается. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
aLexx

|
(Separately) Posted: Sat Jul 03, 2010 01:04 Post subject: |
|
|
Вот, нарыл...
Запущено два экземпляра ТС. На одном после синхронизации каталогов идёт удаление файлов
с одной стороны. Файлов очень много - под 2 тысячи.
А вот на втором ТС синхронизация каталогов никак не запускается! |
|
Back to top |
|
 |
|