View previous topic :: View next topic |
Нужен ли плагин для DVD-рипа? |
Да |
|
60% |
[ 14 ] |
Нет |
|
39% |
[ 9 ] |
|
Total Votes : 23 |
|
Author |
Message |
Алексей Рябинин
|
(Separately) Posted: Mon Sep 19, 2005 00:12 Post subject: DVD-Ripper WFX |
|
|
Вопрос такой: будет ли нужен народу плагин для DVD-рипа? Я, конечно, видел на форуме пару топиков, кде про это спрашивают, но я подумал - DVD это вам не AudioCD, и процесс идет очень долго. По-моему, просто нет смысла заниматься таким извратом. А как думаете вы? |
|
Back to top |
|
|
D1P
|
(Separately) Posted: Mon Sep 19, 2005 09:59 Post subject: |
|
|
Нужна удобная и бесплатная утила, которая сможет нормально рипать DVD, со снятием защиты и прочими наворотами. Есл это будет реализовано плагином к TC - я только "за!". |
|
Back to top |
|
|
Ergo Site Admin
|
(Separately) Posted: Mon Sep 19, 2005 23:10 Post subject: |
|
|
Такой плагин не нужен. Вот представь кодируешь ты что-то очень долго - 10 часов. Тут входишь, в какой-то другой плагин и Total Commander падает вместе с 10 часами работы. |
|
Back to top |
|
|
SCHMaster
|
(Separately) Posted: Wed Sep 21, 2005 02:27 Post subject: |
|
|
IMHO - нужен полуплагин. Т.е. в ТС все настраиваем, выбираем, запускаем - и... Запускается ОТДЕЛЬНЫЙ процесс (run32dll к примеру), который можно контролировать хоть из плагина ТС, хоть отдельно. А при закрытии ТС, если конвертирование незакончено - процесс продолжает работать. Как это все организовать - знаю. Каким макаром программно грабить DVD - не знаю (пока), иначе уже давно-бы все сделал. |
|
Back to top |
|
|
Peter I
|
(Separately) Posted: Wed Sep 21, 2005 13:32 Post subject: Re: DVD-Ripper WFX |
|
|
Алексей Рябинин wrote: | Вопрос такой: будет ли нужен народу плагин для DVD-рипа? Я, конечно, видел на форуме пару топиков, кде про это спрашивают, но я подумал - DVD это вам не AudioCD, и процесс идет очень долго. По-моему, просто нет смысла заниматься таким извратом. А как думаете вы? |
Плагин для DVD-рипа нужен и не только для полного рипа, очень хотелось-бы иметь плагин рипающий из DVD только звук, как это делают программы типа VOB2AVI, Konvertor, и еще несколько других, отличающихся большой скоростью и еще большей глючностью. _________________ Наши слоны самые ЛУЧШИЕ СЛОНЫ в мире!!! -- Покупайте наших слонов!!! |
|
Back to top |
|
|
barthess
|
(Separately) Posted: Fri Nov 25, 2005 05:54 Post subject: |
|
|
На мой взгляд это будет изврат в чистом виде, гораздо лучше с данной задачей справляются отдельные программы или наборы программ, тот же GordianKnot (рекоммендую всем хотя бы попробовать). А какого размера получится плагин? А сколько времени уйдет на написание и отладку? Не надо делать из толкового файлового менеджера комбайн на все случаи жизни. |
|
Back to top |
|
|
SCHMaster
|
(Separately) Posted: Sat Nov 26, 2005 03:22 Post subject: |
|
|
Это уже комбайн. Почти на все случаи жизни . |
|
Back to top |
|
|
barthess
|
(Separately) Posted: Sun Nov 27, 2005 04:22 Post subject: |
|
|
А каковы будут возможность тонкой настройки этого риппера? Если он будет работать по принципу "вставь диск -> нажми на кнопку -> подожди немного -> получи на выходе *.avi", то такое счастье лично мне не надо, а если будет наоборот, то возникает другой вопрос. Риппер это плагин к файловому менеджеру, или файловый менеджер это удобное дополнение к рипперу?
P.S. TC это программа далеко не на все случаи жизни (пока), но если не вылезать за рамки операций с файлами, то пожалуй на все. |
|
Back to top |
|
|
|