View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Пакман
|
(Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 21:23 Post subject: Вопрос по FTP доступу |
|
|
Доброго времени суток Вам!
Хотелось, чтобы мне помогли... У меня такой вопрос: "Как работает FTP в Total Commander?". Я сейчас не прошу писать элементарные вещи как его настроить и так далее, я прошу Вас пояснить как там работает ФТП. Тоисть меня интересует принцип его работы.
Немного поясню почему меня интересует этот вопрос. У меня интернет ADSL от веб-пласа, там не фиксированный IP, так же есть 3 проги для закачки файлов на сайт (по фтп). Все они легко закачивают файлы на сайт (который предоставляет веб-плас (мой интеренет провайдер)). На другие же серверы тикие как by.ru (бесплатный хостинг), jino-net.ru (бесплатный хостинг), valuehost.ru (платный хостинг) никачается ничего!!! Естественно я позвонил в своему провайдеру с вопросом "почему?", мне ответели надо покупать фиксированный IP. Я в отчаяние вспомнил, что у меня есть Total Commander, и то, что там есть фтп загрузчик, к моему удивлению всё работает!!!! Так вот и спрашиваю Вас: "как действует фтп в total commander?". Хочу просто подстроить другие программы под него. А почему не хочу закачивать тотал командером, просто я пытался, а он не перекачивает на сервер папки, и создавать их тоже не может. Те кто знает пожалуйста ответьте, очень прошу.
Заранее спасибо _________________ Рок жив!!! |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 22:39 Post subject: |
|
|
Web+ - гавно полнейшее, и твой случай ещё раз это подтверждает. Я им посылал заявку на подключение, которую они должны были, как написано на сайте, рассмотреть в течение 7 рабочих дней. А получил ответ я после 14 рабочих дней. В перерыве подключился по скайнетовской выделенке - скорость в 4 раза больше, тарифы на 50р. дешевле да ещё по истечении трафика тебя не отключают, а просто снижают скорость до примерно модемной. А про скайнетовскую сетку и говорить нечего - это мой алтарь ныне.
Да, про ftp, ... .
А не пользуюсь я им. хехехе. |
|
Back to top |
|
 |
Пакман
|
(Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 22:43 Post subject: |
|
|
Ну это я знал и без тебя.... А кто реально может помочь? я уже не знаю чё делать!!!! _________________ Рок жив!!! |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 23:02 Post subject: |
|
|
Quote: | как действует фтп в total commander? |
Единственный официальный источник информации - это справка TC.
В ней, кстати, написано, что каталоги на ftp создаются. |
|
Back to top |
|
 |
Пакман
|
(Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 23:07 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | Единственный официальный источник информации - это справка TC.
В ней, кстати, написано, что каталоги на ftp создаются. |
Знаешь, если бы я не пролазил всю справку, я б сюда не полез...
Пишется что моздаются, а на деле нифига =( _________________ Рок жив!!! |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Wed Apr 26, 2006 12:40 Post subject: |
|
|
На самом деле они и создаются и удаляются.
Но когда выходишь не через прокси.
Сам мучаюсь :( |
|
Back to top |
|
 |
Пакман
|
(Separately) Posted: Wed Apr 26, 2006 15:57 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | На самом деле они и создаются и удаляются.
Сам мучаюсь  |
Спасибо... Как на зло у меня прокси... _________________ Рок жив!!! |
|
Back to top |
|
 |
DiggerChan
|
(Separately) Posted: Thu Apr 27, 2006 11:37 Post subject: |
|
|
Пакман wrote: | Maximus wrote: | На самом деле они и создаются и удаляются.
Сам мучаюсь  |
Спасибо... Как на зло у меня прокси... |
Народ, помогите, у меня другая трабла. Включаю соединиться с фтп, сначала все норма, пароли проверяет, а затем выскакивает окно "MODE Z" чтение каталогов - и тишина, не хитит открывать фтп-сервер. При это если через браузер IE, то все номано. Че делать нинаю. Забыл добавить, что стоит ZoneAlarm. Может в нем чего покрутить надо? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Apr 27, 2006 11:52 Post subject: |
|
|
Попробуй отключить ZoneAlarm совсем и проверить. Если не поможет - попробуй вырубить этот самый MODE Z (настройки -> FTP). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
DiggerChan
|
(Separately) Posted: Thu Apr 27, 2006 11:59 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Попробуй отключить ZoneAlarm совсем и проверить. Если не поможет - попробуй вырубить этот самый MODE Z (настройки -> FTP). |
КапитанФлинт, спасибо! Второй вариант помог - отключил Mode Z. Все теперь гуд.  |
|
Back to top |
|
 |
|