Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

как посмотреть пароль на FTP (скрытый звездочками) в TC?

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
harlock

Post (Separately) Posted: Tue Mar 27, 2007 22:07    Post subject: как посмотреть пароль на FTP (скрытый звездочками) в TC? Reply with quote

Добрый вечер
подскажите пожалуйста каким образом или с помощью какой программы можно посмотреть пароль забитый для доступа по FTP (он скрыт звездочками).
не знаю что и делать… система глючит, надо ее сносить, а как быть с паролем не знаю…
бумажку – где он был записан – потерял…

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Back to top
View user's profile Send private message
iNSiDE

Post (Separately) Posted: Tue Mar 27, 2007 22:09    Post subject: Reply with quote

А ты файлик wcx_ftp.ini сохрани, и все... Не помешает и wincmd.ini сохранить.
Back to top
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Tue Mar 27, 2007 22:44    Post subject: Reply with quote

harlock
http://wincmd.ru/plugring/ftp_decrypt.html
http://wincmd.ru/plugring/wcftpcrack.html
harlock

Post (Separately) Posted: Tue Mar 27, 2007 23:06    Post subject: Reply with quote

iNSiDE

СПАСИБО !!!!!

CaptainFlint

!!!!!! Огромное СПАСИБО !!!!!!
Back to top
remboserver

Post (Separately) Posted: Fri Oct 18, 2024 11:21    Post subject: Reply with quote

Интересный у нас сисадмин. Берёт, и без каких-либо комментариев, пояснений, пост мой так запросто, словно мусор какой-то, удаляет. Проверил почту, думаю, наверно там будет пояснение. Ан-нет. Как говорится, писем нет! И вот всегда в таких необъяснимых случаях становится мне очень интересно, что у таких великих людей в такие судьбоносные моменты в голове происходит? Сначала думал, что сисадмин является ярым противником того, чтобы люди могли вспоминать свои пароли, но нет! Модератор ссылочку на какую-то весьма подозрительную, как по мне, то мало внушающую доверие хрень всё-таки дал. Ну да ладно, попытаю счастья быть услышанным и помочь страждущим ещё раз, быть может сегодня химия в голове владельца судеб форумчан изменилась...

Итак.
Вопросом, как узнать пароль под звёздочками, который ты когда-то поставил, а потом забыл, меня волновал уже давно. И проблема, с которой обратился участник форума harlock вовсе не нова и для многих актуальна до сих пор.
Так вот. Думал я думал, и написал приблуду, которая в диалоговом окошке FTP настроек, где в том числе находится пароль под звёздочками, добавляет возможность воспользоваться ещё одной галочкой, с интригующим названием Show password. И что бы вы думали?! Так оно и получилось! Ставишь галочку - и вместо звёздочек появляется пароль! Убираешь галочку - снова звёздочки (это на случай, чтобы никто не подсмотрел). Мало того, с отмеченной галочкой пароль можно даже скопировать, чего со звёздочками, конечно, не получится.
Я бы и скриншот сюда залил, да вот прав, как молодому юзеру админы не дают. Потому и предлагаю: кому интересно, пишите в личку.
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Fri Oct 18, 2024 13:23    Post subject: Reply with quote

remboserver
Будете продолжать хамить модераторам — последует бан. Пока — предупреждение. А ваш удалённый пост и есть по факту мусор. То, что вы сначала зачем-то подняли допотопную тему, где вопрос был задан и полностью решён в 2007 году, на тогдашнем уровне функциональности TC и утилит для FTP (всё давно изменилось), а теперь вновь пытаетесь привлекать к себе внимание, может быть расценено только как злостный флуд. Найдите для самовыражения другое место и другие способы.

P.S. Видимо, раз уж тема поднята, полезно дать ссылку на легальную утилиту для дешифрования паролей от автора TC (tccrypt.exe), применяемую для более новых его версий (7.50 и выше) и предполагающую использование и знание главного пароля. Тема на оффоруме. Советую обратить внимание на добавленную в версии 1.1 фичу, позволяющую экспортировать после ввода главного пароля все раскрытые локальные пароли общим списком вместо их поштучного просмотра.
Старые утилиты для расшифровки FTP-паролей в TC (названы были не все), мягко говоря, юридически уязвимы. А при пользовании сторонними "убирателями звёздочек" потом начинаются, например, вот такие вопросы (как видим, тема тоже старая). Возможны и ещё менее приятные последствия.
remboserver

Post (Separately) Posted: Sun Oct 20, 2024 12:15    Post subject: Reply with quote

Никто не имеет права видеть чужие пароли!
Но каждый пароль вводящий имеет право видеть то, что он ввёл!
Появление глазика в конце поля вводя пароля в последних программных тенденциях говорит именно об этом.
Да, такого красиво визуализированного глазика у меня нет, но галочка, которую я предлагаю, делает именно это.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum