View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Oct 24, 2011 10:15 Post subject: |
|
|
[off]
Flasher wrote: | Кстати, в описании appendtabs лишнее слово "например". | Fixed.
[/off] _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
glutar
|
(Separately) Posted: Tue Oct 25, 2011 12:36 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | 2glutar
Здесь приводятся другие подробности о структуре разделов конфигурации, управляющих вкладками. |
Да, там как раз о том несуразном поведении, которое мне мешает.
Flasher wrote: | Справка + TCKB + поиск по opentabs на форуме. |
Да, разобрался, спасибо. Я так понимаю, в 6-й версии это нельзя сделать (нет usercmd.ini), верно? |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
glutar
|
(Separately) Posted: Wed Oct 26, 2011 11:20 Post subject: |
|
|
Спасибо. В общем, в 6-й я не нашел, как повесить opentabs на горячую клавишу (только беспараметрические команды нашел, как) - ну да ладно, обновил до 7-й, там получилось. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Oct 26, 2011 18:47 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | usercmd.ini ни при чем | Что значит "ни при чём"? А как ещё повесить на горячую клавишу OPENTABS <путь к tab>? Через меню Запуск с ограниченным набором хоткеев разве только... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Oct 26, 2011 19:02 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Через меню Запуск с ограниченным набором хоткеев разве только... |
…и назначением любого хоткея на cm_UserMenuN. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
glutar
|
(Separately) Posted: Wed Oct 26, 2011 22:21 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | …и назначением любого хоткея на cm_UserMenuN. |
О, точно, сработало и в 6-м! Спасибо.
Конечно, привязываться к номеру в меню - довольно коряво, но пока там одна команда - то и ладно). |
|
Back to top |
|
 |
perevodman

|
(Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 11:18 Post subject: |
|
|
Народ, а можно сделать так, чтобы при закрытии тотала все открытые, но незаблокированные галочки сами закрывались. То есть, чтобы тотал каждый раз открывался только с заблокированными вкладками?
(незнаю почему перевели как заблокированные, это скорей закреплённые вкладки) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 11:35 Post subject: |
|
|
perevodman
Можно освоить поиск по форуму (найти специальную тему именно про это не составляет никакого труда) и получить замечание за нарушение правил. Ещё можно сюда заглянуть (там несколько про другое, но может пригодиться).
А "закреплённые", "запертые" и "заблокированные" [от случайного закрытия] вкладки суть синонимы, и здесь перевод не обсуждается. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
perevodman

|
(Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 16:09 Post subject: |
|
|
Спасибо за наводку. Предупреждение полагаю лишнее, ввиду того, что как раз из-за перевода поиск и не сработал, ведь я искал "заблокированные", а они не самом деле "незапертые", кто ж знал. Поэтому о переводе тут и упомянул, потому что интуитивно как раз и подумал, что-то тут несходится. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 17:21 Post subject: |
|
|
perevodman
А я полагаю иначе. Это в заголовке той темы они "незапертые", а в сообщениях есть всё, что угодно. И всё прекрасно находится в том числе и по заблокиров*. Также см. правила. Здесь все дискуссии по данному вопросу закончены. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
KarS

|
(Separately) Posted: Wed Nov 04, 2015 07:04 Post subject: |
|
|
Спасибо всем за обсуждение в данной теме.
Flasher, отдельное спасибо Вам.
Для себя сегодня открыл команду OPENTABS - присоединил к кнопке на панели команд. Удобно, когда по ней открывается папка с выбранными наборами вкладок.
Начинаю получать удовольствие. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Nov 04, 2015 12:18 Post subject: |
|
|
KarS
Как говорится, "лучше поздно, чем никогда", но вообще-то про эту команду (как и про родственную appendtabs) всё давно и подробно разъяснено много где, начиная со справки. В том числе и про трюк с выводом системного окна для выбора загружаемого TAB-файла, если не указывать у appendtabs или opentabs параметр.
Замечу также, что без значительной части сообщений в данной теме (с 2011 года и далее) вообще можно было бы прекрасно обойтись при следовании этой рекомендации:
Flasher wrote: | Справка + TCKB + поиск по opentabs на форуме. Здесь более чёткое описание команды. |
Держать дальше всё это открытым необходимости не вижу. Если что — ссылки в помощь. Или поиск на форуме более специальных обсуждений.
Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|