View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
jentoso

|
(Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 18:31 Post subject: |
|
|
olegvsk
С этим пока не удалось разобраться?
https://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=137404
Quote: | при использовании ключа F4Edit=2(3), Lister не закрывается при открытии редактора. |
_________________ TC 11.51 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 19:08 Post subject: |
|
|
Вау!
Просто нет слов.
Ни у него, у меня
Если тут в лом твитнуть пару строк в коммитах, о какой документации на json файлы может вообще идти речь?
Я тут начал делать тему на Autohotkey, чтобы она выглядела как в справке, например:
https://www.autohotkey.com/docs/v2/lib/DllCall.htm#ExFile
В принципе, получается. Но возникли некоторые сложности. Сейчас не совсем удачный момент написать об этом, но позже отпишусь. |
|
Back to top |
|
 |
olegvsk
|
(Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 19:15 Post subject: |
|
|
jentoso wrote: | при использовании ключа F4Edit=2(3), Lister не закрывается при открытии редактора |
У меня не воспроизводится: F3 (плагин) - 1 (Lister) - F4 (AkelPad) - окно просмотра закрывается при F4Edit=2 и F4Edit=3.
А вот если открыть плагин, что-то изменить, перевести в режим чтения и нажать 1 - TC крашится. Что-то здесь нечисто . |
|
Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 19:24 Post subject: |
|
|
olegvsk
Quote: | У меня не воспроизводится: F3 (плагин) - 1 (Lister) - F4 (AkelPad) |
В такой последовательности тоже работает. А вот чтобы F3 и сразу F4, Lister не закрывается.
Хотя попробовал с другими плагинами, например jsontab, Lister тоже не закрывается.
Видимо так и было задумано Ghisler'ом, закрывать просто Lister. _________________ TC 11.51 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
 |
olegvsk
|
|
Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 20:03 Post subject: |
|
|
olegvsk
Только вот в истории об этом не упоминается, а только в обсуждении на форуме. Теперь буду учитывать. _________________ TC 11.51 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
 |
olegvsk
|
(Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 20:30 Post subject: |
|
|
BeTeP wrote: | Открываю в БП файл, все надписи в строке состояния присутствуют. Перехожу на следующий файл - все надписи в строке состояния пропадают. От размера файлов не зависит. Если в строке состояния нажать мышкой на какое-нибудь поле, например, WRAP, то надписи проявляются, но при переходе на следующий файл опять пропадают. |
Попробовал на Win7 в виртуалке - всё отображается.
Режим интерфейса у вас - тёмный/светлый?
Иконка (карандаш) в левом углу строки состояния тоже пропадает? |
|
Back to top |
|
 |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 20:46 Post subject: |
|
|
olegvsk wrote: | Режим интерфейса у вас - тёмный/светлый? | Стандартный..... видимо, светлый. Я из-за проблем со зрением не использую темные темы.
olegvsk wrote: | Иконка (карандаш) в левом углу строки состояния тоже пропадает? | Если выключить "Только чтение", то иконка, как и весь остальной текст присутствует, но при переходе на другой файл пропадает всё.
 _________________ «The Truth Is Out There» |
|
Back to top |
|
 |
olegvsk
|
|
Back to top |
|
 |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 02:05 Post subject: |
|
|
olegvsk
Проверил. К сожалению всё тоже самое. Надписи так же пропадают.
А вообще-то странно. Что такого кардинального изменилось в коде, что вдруг в крайней версии плагина вылез этот глюк? Ведь в версии плагина 1.3 этой проблемы нет. Я ради интереса даже попробовал откатиться ещё дальше, на версию плагина 1.2. Там тоже всё в порядке. _________________ «The Truth Is Out There» |
|
Back to top |
|
 |
olegvsk
|
(Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 02:13 Post subject: |
|
|
BeTeP
Да вроде кардинального ничего. Но чудес не бывает, будем искать . |
|
Back to top |
|
 |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 02:45 Post subject: |
|
|
olegvsk
Вот ещё что заметил.
Нажимаю F3 на html-файле. У меня сначала отрабатывает WLX Markdown Viewer. Далее жму "4", открывается ваш плагин и в строке состояния также нет надписей.
Если же в настройках ТС ваш плагин поставить выше Markdown'а и открыть тот же самый html-файл, то в строке состояния все надписи наместе. Далее жму "4", переключаюсь на Markdown. Ещё раз жму "4", переключаюсь на ваш плагин и опять надписей нет.
P.S. В версии 1.3 плагина всё нормально. _________________ «The Truth Is Out There» |
|
Back to top |
|
 |
olegvsk
|
(Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 03:05 Post subject: |
|
|
BeTeP
Интересное наблюдение. У меня стоит Markdown, попереключался между ним и сабжем, всё работает. А как вы открыли Markdown-ом html? У меня он в голый листер вываливается. |
|
Back to top |
|
 |
BeTeP

|
|
Back to top |
|
 |
Parcan

|
(Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 11:31 Post subject: |
|
|
Можно ли сделать поведение курсора разным в режиме просмотра и редактирования, как это сделано в плагине cudalister:
* в режиме редактирования как и сейчас курсор вертикальный
* в режиме просмотра курсор горизонтальный как подчеркивание текущего символа. |
|
Back to top |
|
 |
|