Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Code Viewer - просмотр исходного кода
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
jentoso

Post (Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 18:31    Post subject: Reply with quote

olegvsk
С этим пока не удалось разобраться?
https://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=137404
Quote:
при использовании ключа F4Edit=2(3), Lister не закрывается при открытии редактора.

Orion9

Post (Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 19:08    Post subject: Reply with quote

yozhik wrote:
Ну, за автора компонента (кстати, финна) могу только сказать, что у него, вероятно, характер такой. Полюбуйтесь, какие у него информативные и красноречивые коммиты ))

Вау!
Просто нет слов.
Ни у него, у меня Mr. Green

Если тут в лом твитнуть пару строк в коммитах, о какой документации на json файлы может вообще идти речь? Laughing

Я тут начал делать тему на Autohotkey, чтобы она выглядела как в справке, например:
https://www.autohotkey.com/docs/v2/lib/DllCall.htm#ExFile
В принципе, получается. Но возникли некоторые сложности. Сейчас не совсем удачный момент написать об этом, но позже отпишусь.
Back to top
View user's profile Send private message
olegvsk

Post (Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 19:15    Post subject: Reply with quote

jentoso wrote:
при использовании ключа F4Edit=2(3), Lister не закрывается при открытии редактора

У меня не воспроизводится: F3 (плагин) - 1 (Lister) - F4 (AkelPad) - окно просмотра закрывается при F4Edit=2 и F4Edit=3.
А вот если открыть плагин, что-то изменить, перевести в режим чтения и нажать 1 - TC крашится. Что-то здесь нечисто Confused .
Back to top
jentoso

Post (Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 19:24    Post subject: Reply with quote

olegvsk
Quote:
У меня не воспроизводится: F3 (плагин) - 1 (Lister) - F4 (AkelPad)

В такой последовательности тоже работает. А вот чтобы F3 и сразу F4, Lister не закрывается.
Хотя попробовал с другими плагинами, например jsontab, Lister тоже не закрывается.
Видимо так и было задумано Ghisler'ом, закрывать просто Lister.
olegvsk

Post (Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 19:29    Post subject: Reply with quote

jentoso wrote:
Видимо так и было задумано Ghisler'ом, закрывать просто Lister.

Он прямо об этом пишет: https://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?p=448559#p448559 .
Back to top
jentoso

Post (Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 20:03    Post subject: Reply with quote

olegvsk
Только вот в истории об этом не упоминается, а только в обсуждении на форуме. Теперь буду учитывать.
olegvsk

Post (Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 20:30    Post subject: Reply with quote

BeTeP wrote:
Открываю в БП файл, все надписи в строке состояния присутствуют. Перехожу на следующий файл - все надписи в строке состояния пропадают. От размера файлов не зависит. Если в строке состояния нажать мышкой на какое-нибудь поле, например, WRAP, то надписи проявляются, но при переходе на следующий файл опять пропадают.

Попробовал на Win7 в виртуалке - всё отображается.
Режим интерфейса у вас - тёмный/светлый?
Иконка (карандаш) в левом углу строки состояния тоже пропадает?
Back to top
BeTeP

Post (Separately) Posted: Mon Jun 10, 2024 20:46    Post subject: Reply with quote

olegvsk wrote:
Режим интерфейса у вас - тёмный/светлый?
Стандартный..... видимо, светлый. Я из-за проблем со зрением не использую темные темы.

olegvsk wrote:
Иконка (карандаш) в левом углу строки состояния тоже пропадает?
Если выключить "Только чтение", то иконка, как и весь остальной текст присутствует, но при переходе на другой файл пропадает всё.

olegvsk

Post (Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 01:23    Post subject: Reply with quote

BeTeP
Чуть доработал. Если не сложно, поставьте, пожалуйста, плагин отсюда https://olegvsk.synology.me/CodeViewer/codeviewer.zip и проверьте результат.
Back to top
BeTeP

Post (Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 02:05    Post subject: Reply with quote

olegvsk
Проверил. К сожалению всё тоже самое. Надписи так же пропадают.

А вообще-то странно. Что такого кардинального изменилось в коде, что вдруг в крайней версии плагина вылез этот глюк? Ведь в версии плагина 1.3 этой проблемы нет. Я ради интереса даже попробовал откатиться ещё дальше, на версию плагина 1.2. Там тоже всё в порядке.
olegvsk

Post (Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 02:13    Post subject: Reply with quote

BeTeP
Да вроде кардинального ничего. Но чудес не бывает, будем искать Smile.
Back to top
BeTeP

Post (Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 02:45    Post subject: Reply with quote

olegvsk
Вот ещё что заметил.
Нажимаю F3 на html-файле. У меня сначала отрабатывает WLX Markdown Viewer. Далее жму "4", открывается ваш плагин и в строке состояния также нет надписей.
Если же в настройках ТС ваш плагин поставить выше Markdown'а и открыть тот же самый html-файл, то в строке состояния все надписи наместе. Далее жму "4", переключаюсь на Markdown. Ещё раз жму "4", переключаюсь на ваш плагин и опять надписей нет.

P.S. В версии 1.3 плагина всё нормально.
olegvsk

Post (Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 03:05    Post subject: Reply with quote

BeTeP
Интересное наблюдение. У меня стоит Markdown, попереключался между ним и сабжем, всё работает. А как вы открыли Markdown-ом html? У меня он в голый листер вываливается.
Back to top
BeTeP

Post (Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 03:20    Post subject: Reply with quote

olegvsk wrote:
А как вы открыли Markdown-ом html?
У меня он из коробки html открывает. Он же основан на исходном коде HTMLView.
Я про этот: https://wincmd.ru/plugring/markdownviewer.html

Может у вас другой установлен: https://wincmd.ru/plugring/markdown_viewer_net.html ?
Parcan

Post (Separately) Posted: Tue Jun 11, 2024 11:31    Post subject: Reply with quote

Можно ли сделать поведение курсора разным в режиме просмотра и редактирования, как это сделано в плагине cudalister:
* в режиме редактирования как и сейчас курсор вертикальный
* в режиме просмотра курсор горизонтальный как подчеркивание текущего символа.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  Next
Page 9 of 14

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum