View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Wed Jul 08, 2009 12:41 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | Ну, это твоё мнение, хотя отличия от твоей там исключительно в синонимах и некоторых переставленных менюшках. |
И еще в оборотах))
DrShark wrote: | Эти косяки переводчик для TC 7.5 вроде поправил уже. |
Я как раз впервые его сравнивал со своим переводом именно в версии 7.5 и был очень огорчён.
DrShark wrote: | Надо голосовалку устроить. |
Чисто ради любопытсва?
DrShark wrote: | Ладно, мне нет охоты лезть в этот бизнес переводчиков (понятно, что каждый хвалит своё), но даже несколько корявый перевод имхо лучше никакого, что доказывает пример официальной русификации Винампа. Она в начальной редакции была просто ужасной, но с каждым релизом улучшалась. |
Я не хвалю своё, я огорчаюсь изза качества чужого))
От таких начальных редакций меня просто тошнит. Я изза таких пользуюсь русским интерфейсом. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Wed Jul 08, 2009 12:58 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | DrShark wrote: | Эти косяки переводчик для TC 7.5 вроде поправил уже. | Я как раз впервые его сравнивал со своим переводом именно в версии 7.5 и был очень огорчён. | В переводе от 04.06.09 русских строчек нет вроде. Maximus wrote: | DrShark wrote: | Надо голосовалку устроить. | Чисто ради любопытсва? | Ну да Maximus wrote: | DrShark wrote: | Ладно, мне нет охоты лезть в этот бизнес переводчиков (понятно, что каждый хвалит своё), но даже несколько корявый перевод имхо лучше никакого, что доказывает пример официальной русификации Винампа. Она в начальной редакции была просто ужасной, но с каждым релизом улучшалась. | Я не хвалю своё, я огорчаюсь изза качества чужого))
От таких начальных редакций меня просто тошнит. Я изза таких пользуюсь русским интерфейсом. | Боюсь, конечному пользователю в 99% случаев глубоко пофигу, с какого языка переводил переводчик: с русского или оригинала... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jul 08, 2009 13:04 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | Я не преследую цель выложить свой перевод на сайте у Гислера (лениво, хотя было бы приятно). Тем более, что перевожу не с оригинала. |
А Гислеру про это сообщать обязательно?
Maximus wrote: | Просто обидно, что такая кака лежит на официальном сайте. |
Имеется свеженький прецедент с румынским переводом. На сайте Гислера осталось лежать одно, в дистрибутив включено другое. В результате целенаправленного пиара автора нового перевода. А под лежачий камень вода не течёт. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Wed Jul 08, 2009 14:51 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | В переводе от 04.06.09 русских строчек нет вроде. |
Возможно. Нужно глянуть.
DrShark wrote: | Боюсь, конечному пользователю в 99% случаев глубоко пофигу, с какого языка переводил переводчик: с русского или оригинала... |
Avada wrote: | А Гислеру про это сообщать обязательно? |
Это будет влиять на скорость перевода. Хотя период публичного тестирования достаточно длительный и до финальной версии в любом случае всё будет готово. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jul 08, 2009 15:33 Post subject: |
|
|
Maximus
Ну, у нас пока не готова только справка, а остальное и сейчас обновляется достаточно оперативно.
Maximus wrote: | до финальной версии в любом случае всё будет готово |
Из осторожности скажем — с очень большой вероятностью и при максимальных усилиях для достижения этого с нашей стороны. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Maximus

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jul 11, 2009 09:27 Post subject: |
|
|
В связи с продолжающимся активным тестированием новых возможностей инсталлятора TC официальный выпуск паблик-беты 7 переносится на следующую неделю. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Sat Jul 11, 2009 10:54 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | В связи с продолжающимся активным тестированием новых возможностей инсталлятора TC официальный выпуск паблик-беты 7 переносится на следующую неделю. | На этой неделе для тестирования был представлен обновлённый установщик для Тотала. |
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Sat Jul 11, 2009 21:22 Post subject: |
|
|
Русский язык опять-таки не предусматривается… _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jul 11, 2009 21:47 Post subject: |
|
|
Lazy Crazy wrote: | Русский язык опять-таки не предусматривается… |
В принципе, предусматривается, но там Гислеру надо прежде решить кое-какие проблемы. Ждём развития событий. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Lazy Crazy

|
(Separately) Posted: Sun Jul 12, 2009 16:38 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | DrShark
написал Г-ру про уродский синий background. |
Я вообще не припомню в последнее время программ с полноэкранным инсталлятором… Nvidia`вские драйвера разве что.  _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jul 15, 2009 13:30 Post subject: |
|
|
alexey65536
Обычно паблик-бета выпускается в четверг-пятницу, так что пока ещё рановато экать. В частности, сегодня бета-тестерам была разослана обновлённая сборка (pre2) с некоторыми исправлениями. С некоторой вероятностью в народ пойдёт именно она. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Jul 15, 2009 19:58 Post subject: |
|
|
Lazy Crazy wrote: | Alextp wrote: | DrShark
написал Г-ру про уродский синий background. |
Я вообще не припомню в последнее время программ с полноэкранным инсталлятором… Nvidia`вские драйвера разве что.  |
Много дистров на NSIS делают – популярный пакет. В нём полноэкранного режима нет. По крайней мере, по умолчанию. Хотя какие там умолчания в инсталляторах. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
DiM
|
(Separately) Posted: Thu Jul 16, 2009 16:11 Post subject: |
|
|
Вот уже и четверг ... скорей бы скорей ...  |
|