View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Vlad7
|
(Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 17:45 Post subject: Возможен ли вывод на панель файлов, найденных в архивах? |
|
|
Возможен ли вывод на панель файлов, найденных в архивах? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 19:40 Post subject: |
|
|
Vlad7
Нет. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Vlad7
|
(Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 21:11 Post subject: |
|
|
Уточнение: стандартными средствами ТС это нельзя, я это понял. Имеется ввиду - можно ли это сделать при помощи плагинов? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 21:38 Post subject: |
|
|
Имеется в виду, вообще нельзя.
Плагины — это не волшебная палочка, которой взмахнул, и сразу любое желание исполнилось. Плагины пишутся в рамках конкретного варианта расширения, заранее придуманного Гислером. Сейчас таких вариантов четыре штуки: для обработки архивов, для псевдо-файловых систем, для просмотра содержимого файлов, для получения специфичной информации из них. Как в рамках любого из этих четырёх типов расширения функциональности может быть реализовано то, что ты просишь?
Начиная с последних бет Тотала 7.5, если среди найденных результатов отсутствуют файлы из архивов, то список можно вывести на панель. Иначе — нет. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Vlad7
|
(Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 23:59 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Как в рамках любого из этих четырёх типов расширения функциональности может быть реализовано то, что ты просишь? |
CaptainFlint, абсолютно ничего не понимаю в программировании, так-что ничего Тебе не могу на это ответить, извини. Я лишь простой пользователь, пытающийся подстроить ТС под себя, чтобы было наиболее удобно работать. Только и всего. Поэтому, если кто-то из Вас, разбирающихся людей, мне говорит, что чего-то нельзя - я верю. Нет, так нет. Оставляю лишь за собой право на пожелание такой-то функции в будущих версиях. И благодарен, что Вы нашли для меня время, отвечая на мои вопросы.
Поэтому - спасибо за ответ. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Aug 02, 2009 00:18 Post subject: |
|
|
Vlad7 wrote: | абсолютно ничего не понимаю в программировании, так-что ничего Тебе не могу на это ответить, извини. |
Поэтому я и писал не про API, SDK и функции с процедурами, а про конкретные действия. Это вещь, которую необходимо понимать именно пользователям. Фактически это всего лишь знание функционала программы. Ведь тебе не требуется быть программистом, чтобы знать, что Тотал умеет копировать и удалять файлы. Ты просто знаешь, что он это умеет, а какие там фунции за это отвечают, неважно. Так и с плагинами: нужно просто иметь представление, в каких местах Тотала могут подключаться различные плагины. Это просто ещё одна сторона функциональности программы: в каком направлении она может расширяться силами сторонних разработчиков. Это не сакральное знание, оно доступно любому пользователю, и разработчиком для этого быть совершенно не требуется, потому что всё это в конечном счёте тем или иным образом представлено в интерфейсе Тотала. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Vlad7
|
(Separately) Posted: Sun Aug 02, 2009 00:49 Post subject: |
|
|
Спасибо за объяснение, но почему-то у меня все же есть подозрения, что Вы, элита разработчиков ТС, уже давно изобрели кнопку с такой функцией в своих тайных лабораториях, но скрываете ее, отказываясь давать ее непосвященным.
Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! Я тоже хочу себе такую кнопку!  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Aug 02, 2009 21:14 Post subject: |
|
|
Vlad7
Разработчик у TC один — Кристиан Гислер. Сам себе элита. А все остальные — пользователи разной степени квалификации. А подозревать разработчика в скрытии функционала от пользователей, а одних пользователей — в скрытии этого функционала от других... знаешь, как это называется? Короче говоря, чепуху писать не надо. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Mon Aug 10, 2009 19:14; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Mon Aug 10, 2009 02:01 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Начиная с последних бет Тотала 7.5, если среди найденных результатов отсутствуют файлы из архивов, то список можно вывести на панель. Иначе — нет. |
Радует, что хотя бы это есть.
А так тоже очень бы хотелось такого функционала. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Thu Nov 05, 2009 17:15 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | CaptainFlint wrote: | Начиная с последних бет Тотала 7.5, если среди найденных результатов отсутствуют файлы из архивов, то список можно вывести на панель. Иначе — нет. |
Радует, что хотя бы это есть.
А так тоже очень бы хотелось такого функционала. |
Может проще в реализации функционал, когда на панель выводились бы не сами отыскиваемые файлы, а архивы, в которых они содержатся?
Этого тоже для многих случаев было бы достаточно, а для некоторых случаев такой вариант был бы даже полезнее. То есть вместо кнопки “Файлы на панель” была бы кнопка “Результаты на панель”, а рядом два чекбокса: “файлы”- для файлов, найденных не в архивах и “архивы” - для архивов, содержащих искомые файлы. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|