View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
J-007
|
(Separately) Posted: Mon Oct 12, 2009 18:33 Post subject: |
|
|
Avada
Возможно не спорю, каждый видит по своему, мне его метод изложения видится не самым лучшим. Купил по необходимости пару его книг, потом сравнил с другими авторами и как говорится - почувствовал разницу…
P.S.
Дистрибутив TC на диске он что бесплатный, пробная версия, таблетка?
Просто стоит в системе TC 6.53 прекрасно работает, и понятно, что не хочется ставить в систему неизвестное. Разумеется, есть, конечно, Acronis, Try&Decide, и все же что за дистрибутив TC на диске?
И еще из области придирок.
Не примите, пожалуйста, это себе в укор!
Вопрос такой, почему столь уникальное издание, в ваше издания лично я считаю уникальным выполнено на столь не качественной бумаге, хотя цену за него ломят как за высококачественный финский глянец в твердом переплете?!!
Это я к тому, что эту книгу обязательно купят те, кто не знаком с TC и хочет изучить эту программу.
А потом будут, пользуясь хранить ее на полке долгие годы, как и вы книги того же Левина, и качество бумаги играет огромную роль, прежде всего практическую (и эстетическую) и те, кто купил, а их будет, я уверен не одна сотня тысяч будут вспоминать вас не раз добрым словом.
Все извините, если много бурчал… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Oct 12, 2009 19:30 Post subject: |
|
|
J-007
Дистрибутив — официальная пробная версия 7.04a, последняя стабильная на момент выхода книги. (Сейчас-то, правда, актуальная версия уже 7.50a...) Ничего другого на издательский диск не могло попасть, что называется, по определению, с соблюдением норм законодательства там полный порядок.
А что касается бумаги, то такое издание объёмом 750 страниц в VIP-варианте стоило бы вообще как чугунный мост, особенно в провинции. Или вынужденно имело бы в два-три раза меньший объём (как, кстати, по договору до начала работы над книгой и предполагалось). Впрочем, мнение авторов о качестве бумаги не больно-то спрашивали ни до, ни после выхода. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
J-007
|
(Separately) Posted: Mon Oct 12, 2009 19:50 Post subject: |
|
|
Спасибо ясно. |
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Fri Nov 13, 2009 12:09 Post subject: |
|
|
Гляньте ка что я нашел
http://<удалено>
! | CaptainFlint: | Это всё прекрасно, но разрешения выкладывать книгу никто не давал, поэтому подобные ссылки считаются варезом со всеми вытекающими. | _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Nov 13, 2009 13:29 Post subject: |
|
|
Mr.Merak
С самого начала было понятно, что это рано или поздно произойдёт. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
mrmerak

|
(Separately) Posted: Fri Nov 13, 2009 15:02 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Mr.Merak
С самого начала было понятно, что это рано или поздно произойдёт. |
Та да, от люди дают!
750 страниц отсканить, да еще и красиво оформить оглавление... _________________ TC 9.51 | Win10 1903 |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Nov 13, 2009 15:33 Post subject: |
|
|
Нафиг варезить тут, кому надо - все давно скачали. Особенно я, в качестве резервной копии к бумажной версии _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Wed Nov 18, 2009 10:13 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | С самого начала было понятно, что это рано или поздно произойдёт. | C венгерской и чешской книгами не произошло. Что как бы говорит нам... _________________ "the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Nov 18, 2009 11:02 Post subject: |
|
|
DrShark
Ну так кто бы сомневался, что советский цирк циркее всех цирков... _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Ingowet
|
(Separately) Posted: Tue Nov 24, 2009 23:38 Post subject: |
|
|
Подскажите, планируется ли дополнительный тираж книги?
Продавцы в книжных магазинах услышав название книги, делают квадратные глаза. В одном из магазинов, попросил поискать в базе на складе или под заказ и красивая тётенька-продавец, набирает в поиске "тотал командер" (кириллицей).
После поправки запроса, книгу всё равно не нашли.
В общем, до украинской глубинки книга вряд ли дойдёт. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Nov 25, 2009 01:21 Post subject: |
|
|
Ingowet wrote: | Подскажите, планируется ли дополнительный тираж книги? |
Проблема не в нехватке тиража, а, видимо, в отсутствии интереса у закупщиков. Если всё так плохо, можно попробовать заказать в каком-нибудь из интернет-магазинов с оплатой наложенным платежом. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
prog_san

|
(Separately) Posted: Wed Nov 25, 2009 10:39 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: |
Проблема не в нехватке тиража, а, видимо, в отсутствии интереса у закупщиков. Если всё так плохо, можно попробовать заказать в каком-нибудь из интернет-магазинов с оплатой наложенным платежом. |
Я именно так и делал.. _________________ Errare humanum est |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Nov 25, 2009 10:48 Post subject: |
|
|
Дело тут, вполне возможно, даже не в отсутствии у закупщиков интереса к конкретной книге. (По моим наблюдениям, у нас в Саратове лишь малая часть закупщиков берёт книги данного издательства и — тем более — данной серии.) Так что присоединяюсь к рекомендациям CaptainFlint. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Sat Dec 19, 2009 15:17 Post subject: |
|
|
Стр. 685 (три верхние строки).
Так же у вас на странице http://trt.net.ru/all_cmd.htm .
А у Гислера не так: Quote: | cm_ClearAllFiles=3304;Unselect all files
cm_ClearAllFolders=3305;Unselect all folders
cm_ClearAllCfg=3306;Unselect all (files or both, as configured) |
_________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|