View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MVV

|
(Separately) Posted: Sun Nov 14, 2010 14:17 Post subject: |
|
|
Пожалуй, добавлю. Правый клик по install.cab и пункт "Распаковать в..." любого установленного в системе архиватора - уверен, что как минимум WinRar или 7-Zip стоят почти у всех. Разумеется, предварительно нужно будет извлечь файл install.cab из дистрибутива тотала в любую папку. Думаю, это попроще будет, чем возиться с отключением плагинов. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Nov 14, 2010 14:48 Post subject: |
|
|
MVV
Ну, если речь пошла про сторонние средства, так есть ещё и Shift+Enter на архивном файле. С последующим извлечением средствами ассоциированной программы. Это на случай, если интеграция архиватора в контекстное меню отключена.
А плагины отключать вообще не надо: запуск по канонической методике totalcmd.exe /i=C:\empty_tc.ini — и CAB заведомо обрабатываются в такой копии TC стандартно. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Nov 14, 2010 23:53 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | уверен, что как минимум WinRar или 7-Zip стоят почти у всех. | А я абсолютно не уверен. У меня не установлена ни одна из них. Да и не только у меня. Функционала ТС в большинстве случаев хватает, а для автоматизации используется консольная 7zr.
MVV wrote: | Думаю, это попроще будет, чем возиться с отключением плагинов. | Ничуть не проще. У меня отключение происходит за 6-7 секунд. А копирование архива, распаковка сторонними средствами через контекстное меню и указание подходящей папки займёт секунд 15-20.
Avada wrote: | есть ещё и Shift+Enter на архивном файле. С последующим извлечением средствами ассоциированной программы. Это на случай, если интеграция архиватора в контекстное меню отключена. | А как же случай, когда деклассирован cabview.dll?
Avada wrote: | А плагины отключать вообще не надо: запуск по канонической методике totalcmd.exe /i=C:\empty_tc.ini — и CAB заведомо обрабатываются в такой копии TC стандартно. | Хороший вариант. Но опять же сводиться если не к отключению, то к последующему удалению созданного файла. А отключать-таки надо, раз архив пустой показывает.
Я бы ещё предложил извлечение с помощью системной команды expand, тогда можно обойтись без всего вышеописанного. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 00:25 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | А как же случай, когда деклассирован cabview.dll? |
Ну, теоретически себе представить можно ещё много случаев. Я вот думаю, что надо подождать ответа по результативности предыдущих предложений. В конце концов, проблема "пустого CAB-архива" — побочная, возникшая по ходу дела и с исходным вопросом напрямую не связанная. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Nov 15, 2010 04:09 Post subject: |
|
|
MVV
Какие 2-3 секунды, если ты пишешь, что надо сперва архив вытащить? Ну не 15-20, а 10, допустим.
А я предлагаю сделать кнопку с командой expand, которая автоматом будет распаковывать выбранный архив в указанный в кнопке каталог. Кнопку(гор. клавишу) нажать - это вообще полсекунды. |
|
Back to top |
|
 |
Ghawaji

|
(Separately) Posted: Wed Nov 17, 2010 21:10 Post subject: |
|
|
Извините за задержку. Ознакомился, дам развернутый ответ в ближайшее время. |
|
Back to top |
|
 |
Ghawaji

|
(Separately) Posted: Thu Nov 18, 2010 06:42 Post subject: |
|
|
Что касается главной проблемы:
Avada wrote: | В открывшихся настройках свеженького 7.50a |
изменить шрифты не получается. Таким образом ТС непричем. Я пошел лечить систему.
P.S. А я то думал, что у меня система работает "как часы".)) |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Nov 26, 2010 14:30 Post subject: |
|
|
Flasher
О том, что из-за этого ключа нельзя выбирать шрифты, и из-за него блокируется d'n'd? Не знал. И, поскольку этот топик полон правильных ответов, остальные тоже не знали. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Nov 26, 2010 14:34 Post subject: |
|
|
D1P
Про остальных молчу. Ты же автор ресурса. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Nov 26, 2010 15:56 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Ты же автор ресурса. |
Я автор статей, текстов и постов. Но ответа на вопросы этой и соседней тем не знал и в tckb их тоже нет. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|