View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
arax

|
(Separately) Posted: Tue Apr 12, 2011 11:31 Post subject: |
|
|
Ramiro
Quote: | А у меня этот баг не воспроизводится |
У меня тоже, но одно подозрительное место я нашел, думаю в следующей версии будет все нормально.
Quote: | закрытие вкладок двойным кликом было-бы здорово. |
Добавил
Flasher wrote: | И насчёт общего хоткея для закрытия всех табов |
Я чего то не понял, Alt F4 не всегда что ли работает?
Quote: | А с удалением ключей можно сделать?
|
Теперь если хоткей неверно/неполность описан используется хоткей по умолчанию.
Плагин обновлен. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Tue Apr 12, 2011 12:16 Post subject: |
|
|
arax
Смотрю, доработана фишка с отсутствием табов, когда он один. Сначало было подумал, куда они подевались. И двойной клик ЛКМ на закрытие, класс. С масштабированием в Imagine тоже, гляжу, исправлено, а фуллскрин уже помянул, хороший был такой.
В Mmedia не работает переключение по родным табам (Ctrl+Tab). _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Apr 12, 2011 12:19 Post subject: |
|
|
Спасибо. Хоть и с третьего захода. )
Flasher wrote: | А как же обещанное подтверждение при закрытии нескольких табов? | Тоже сделано. Только в ini-увидел.
arax wrote: | Я чего то не понял, Alt F4 не всегда что ли работает? | Я повторяю - это неудобная комбинация. Раньше я закрывал все окна по CloseAllListers (TwinKey) со своей клавишей, а с tlister-ом и она не работает. Вот я и прошу в самом tlister это сделать. |
|
Back to top |
|
 |
MaxSoft
|
(Separately) Posted: Wed Apr 13, 2011 00:00 Post subject: |
|
|
arax wrote: |
но одно подозрительное место я нашел, думаю в следующей версии будет все нормально.
|
В этой версии баг воспроизвести не получается
А вот за это отдельное человеческое спасибо  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Apr 13, 2011 20:14 Post subject: |
|
|
arax
Прошу прощения за назойливость, но хотелось бы уточнить: в результате дискуссии между авторами tLister и TWinKey все остались при своих мнениях и изменяться в логике работы tLister ничего не будет? Если да, то, сколь это ни печально, мне придётся прекращать использовать плагин, потому что нынешняя ситуация меня не устраивает абсолютно, а от мониторинга незакрытых окон Листера в TWinkey отказываться не намерен. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
arax

|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 09:53 Post subject: |
|
|
Avada
Еще раз повторю, добавить поддержку чего либо в TWinKey может только его автор. Учитывая что ему для этого достаточно добавить одну строку кода, я совершенно не понимаю почему эти вопросы адресуются мне. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 10:02 Post subject: |
|
|
arax
То есть слова автора TWinKey, что дело не только и не столько в его плагине, сочтены неубедительными и не заслуживающими реагирования? Если это окончательная позиция, прошу прощения за беспокойство, больше вопросов не имею. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
arax

|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 10:38 Post subject: |
|
|
Avada
Quote: | То есть слова автора TWinKey, что дело не только и не столько в его плагине, сочтены неубедительными и не заслуживающими реагирования? |
Абсолютно, зачем мне менять логику и основные принципы того что сейчас стабильно для меня работает, ради непонятных костылей которыми я не пользуюсь. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 11:37 Post subject: |
|
|
2VadiMGP, arax
А не будут ли любезны благородные доны сделать следующее:
1) Еще раз в формулировках, устраивающих обоих авторов и в терминах, понятных всем (а то не каждый знает, что такое "класс окна"), разъяснить, в чем именно заключается конфликт их плагинов.
2) Попытаться без личных наездов и излишних амбиций найти какое-либо программистское решение, которое позволит пользоваться обоими плагинами параллельно.
Теперь мои комментарии.
1) Лично я никакого конфликта не наблюдаю и пользуюсь tlister'ом и TWinKey одновременно.
2) Каждый из авторов, видимо, заинтересован в том, чтобы его детищем пользовались как можно больше людей. В противном случае они бы точно их не выкладывали и, возможно даже, не писали бы. То есть устранение конфликтов, если они есть, является целью обеих договаривающихся сторон. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
arax

|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 11:44 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Поясню еще раз
Для того что бы это сделать автору TWinKey нужно добавить 1 строку кода.
Для того что бы это сделать мне, нужно написать весь плагин заново, причем непонятно как. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 12:12 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Абсолютно согласен с постановкой вопроса и тоже заинтересован в пользовании обоими плагинами.
На уровне пользователя конфликт заключается в том, что при работающем TLister перестаёт работать одна, но очень полезная функция TWinKey — мониторинг незакрытых на момент закрытия TC окон Листера. И дело не только в TWinKey. Тихое закрытие этих окон в стандартном TC, чем бы оно ни мотивировалось, было и остаётся неправильным решением. Предположим, что Гислер осознает проблему и захочет исправить ситуацию. Что может получиться в этом случае (как и в случае с любым другим плагином, где вылезет сходный конфликт), VadiMGP уже говорил. И эта точка зрения оспорена не была. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
arax

|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 12:27 Post subject: |
|
|
Avada
Quote: | Предположим, что Гислер |
Если он внесет какие либо серьезные изменения в tc, то просто все костыли поотваливаются, как мои так и VadiMGP. Будем надеется что к тому времени они уже будут не нужны, иначе не составит труда написать новые.
Quote: | что при работающем TLister перестаёт работать одна, но очень полезная функция TWinKey |
Если VadiMGP упрется рогом, то мне не составит труда добавить эту функцию в свой плагин, просто пока не вижу смысла дублировать функциональность, к томуже сейчас занимаюсь новым плагином, не хотелось бы отвлекаться. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 12:45 Post subject: |
|
|
arax
Все костыли не поотваливаются никогда. И уж тем более — не поотваливаются все одновременно. У части присутствующих здесь (включая VadiMGP) есть многолетний опыт общения с Гислером, позволяющий много интересного о таких ожиданиях и их последствиях порассказать.
arax wrote: | Если VadiMGP упрется рогом, то мне не составит труда добавить эту функцию в свой плагин, просто пока не вижу смысла дублировать функциональность, к томуже сейчас занимаюсь новым плагином, не хотелось бы отвлекаться. |
А вот это уже нечто конструктивное и отличное от категорического отлупа. Отвлекаться не надо, интересует решение в принципе, а не через пять минут. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 18:33 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Лично я никакого конфликта не наблюдаю | Возьми хотя бы указанный мной:
Flasher wrote: | Раньше я закрывал все окна по CloseAllListers (TwinKey) со своей клавишей, а с tlister-ом и она не работает. |
arax
Я надеюсь, в скором времени это недоразумение будет исправлено.  |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Thu Apr 14, 2011 23:37 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | 1) Еще раз в формулировках, устраивающих обоих авторов и в терминах, понятных всем (а то не каждый знает, что такое "класс окна"), разъяснить, в чем именно заключается конфликт их плагинов.
| Могу еще раз. Для начала надо только понимать, что окно в системе имеет (среди всех прочих) такую характеристику, как "child" - является ли данное окно чьим-то дочерним окном. Дочернее окно всегда встроено в родительское (например, текстовое поле находящееся в диалоге). Дочернее окно не может иметь меню и заголовка. Ну есть и еще ряд других отличий от не дочернего, пока это неважно.
В ТС листер не является ничьим "дитём", а имеет свой заголовок и меню. Когда юзер закрывает ТС, то TWinKey проверяет наличие окон листера. Он пользуется для этого функцией, которая автоматически исключает дочерние окна из рассмотрения, а подсчитывает только окна "верхнего уровня". Таким образом, если окно листера сделать дочерним кому-то, то TWinKey его не увидит, и соответственно, не скажет юзеру, что есть открытые окна листера.
Кроме того, поскольку дочернее окно не может иметь меню и заголовка, то в TWinKey также не будет работать функция "Close All Listers".
Вахмурка wrote: | 2) Попытаться без личных наездов и излишних амбиций найти какое-либо программистское решение | Я, как мне кажется, вполне разумно объяснил почему я считаю неправильным метод, который предложил arax. Вместо встречной аргументации я прочитал, что мне нужно поменять одну строчку кода и что я уперся рогом.
И что, с твоей точки зрения, я теперь должен делать?
ЗЫ. Так сразу на память названия не скажу, но точно знаю, что есть и другие плагины, которые добавляют свои пункты в меню листера. Видимо, до них пока очередь не дошла. А когда дойдет что с ними делать? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|