View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
KopBuH

Joined: 02 Jul 2010 Posts: 127 Location: Tashkent, Uzbekistan
|
(Separately) Posted: Thu Sep 27, 2012 09:49 Post subject: |
|
|
хотелось бы чтобы сделали встроенную поддержку запроса параметров с помещением их в нужную часть строки команды.
например: при вызове команды выходит окошко, как сейчас по символу ?
и при введенном параметре чтобы он подставлялся в нужную часть строки:
"cmd.exe /c echo %заданные параметры% - ваши параметры"
и таким образом остальные параметры не были бы видны при вводе.
сейчас это возможно по символу %A, но работает только если запустить из внутренней командной строки Total, например:
em_echo:
"cmd.exe /c echo %A1% - ваши параметры"
запускаем из внутренней команодной строки em_ping WWW - получаем то, что нужно. нужно то же, только чтобы параметры вводить через окошко вызовом по символу "?".
Last edited by KopBuH on Thu Sep 27, 2012 09:52; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Sep 27, 2012 09:52 Post subject: |
|
|
KopBuH
А кроме того, TwinKey плюс дочерний плагин TCDirMenu с выбором для подстановки чего угодно (при наличии заготовленных шаблонов ввода) куда угодно из специального меню. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
KopBuH

|
(Separately) Posted: Thu Sep 27, 2012 09:56 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Сюда смотрел? |
вариантов через внешние утилиты много.
тут вроде топик про то, что хотелось бы увидеть в новых версиях TC.
вот и написал про это.
примерно так:
команда em_echo ("cmd.exe /c echo %A1% - ваши параметры")
запускается с параметром ?, появляется окошко, вводишь - и запускается "em_echo параметры"
сейчас, если повесить на кнопку команду em_echo с символом %A1 внутри, то поле "параметры" будет заблокировано.
вот и хотелось бы, чтобы можно было туда что нибудь вводить, например символ "?" |
|
Back to top |
|
 |
kislotnyk

|
(Separately) Posted: Thu Oct 04, 2012 14:59 Post subject: |
|
|
Время сейчас такое, что диагонали мониторов очень сильно увеличились, а Total Commander так и остается двухоконным.
Лично мне уже давно не хватает только двух окон, и это при том что я пользуюсь закладками и всевозможными ярлыками для быстрого доступа к дискам, папкам, ФТП...
Запускать несколько Тоталов не всегда удобно, хочется полного функционала сразу в четырех окнах.
Хотелось бы увидеть четырех оконную версию Тотала. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Oct 04, 2012 16:46 Post subject: |
|
|
kislotnyk
Эта "хотелка" здесь больше не обсуждается, по ней всё уже было сказано раньше (кроме двух указанных выше тем есть ещё множество других). C правилами форума, за нарушение которых выносится замечание, очень рекомендую ознакомиться, а поиск по форуму — освоить. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
KopBuH

|
(Separately) Posted: Sat Jan 05, 2013 19:35 Post subject: |
|
|
хотелось бы увидеть две переменные:
%COMMANDER_LANG% и %COMMANDER_ARCH%
первая - для получения текущего языка ТС.
вторая - для получения архитектуры запущенной копии ТС. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jan 05, 2013 20:37 Post subject: |
|
|
KopBuH
Во-первых, что конкретно понимается под "архитектурой запущенной копии ТС" и "текущим языком TC"?
Во-вторых, неплохо бы ссылаться на обсуждения в других темах, чтобы было понятно, в связи с чем этот запрос вообще появился и какая от этих переменных ожидается реальная польза. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 05, 2013 21:28 Post subject: |
|
|
KopBuH
Т.е. Autorun-а мало, надо ещё и чтобы Гислер переменные сделал?
А другие чем хуже (хэндл, PID, Admin, архитектура и версия оси) ? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Sat Jan 05, 2013 22:14 Post subject: |
|
|
А гислер никогда и не будет делать ничего подобного.
%COMMANDER_LANG%
как его определить? по кодировке файла? Гислер на такую фигню никогда не подпишется, ему нужен железный детект, например метка в шапке lang-файла. Но делать целую метку он не будет, я уверен. Политика у него такая.
%COMMANDER_ARCH%
парсинг имени exe файла на наличие *64*
Запросы 100% для авторана. Гислер более полезные предложения игнорирует.
З.Ы. Это не наезд, это конструктивная критика, а то скучно на форуме. _________________ Только юнити, только хардкор!
Свинятина |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 05, 2013 22:23 Post subject: |
|
|
В Autorun и так всё уже делается, так что и обсуждать способы реализации, которые и так в разных ветках обсуждались, тут не имеет смысла. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jan 05, 2013 23:11 Post subject: |
|
|
iNorbert
Flasher
Насчёт Autorun— полностью согласен. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Vasdey
|
(Separately) Posted: Tue Jan 08, 2013 15:34 Post subject: Очередь запросов и ответов |
|
|
я когда-то подымал тему и со мной многие согласились но прошло много времени и так ничего не было сделано и тема куда-то исчезла.
Можно ли создать очередь запросов для TC,
то-есть если я хочу скопировать свою библиотеку припустим видео файлов или музыки на второй компьютер или жесткий диск я добавляю в очередь копирования или перемещения. Таких файлов сотня, я оставляю работающий компьютер на ночь, а утром вижу на экране вопрос "Заменить имеющийся файл" или "Действительно вы хотите удалить файл который доступный только для чтения" а общее задания выполнено всего на 5%. Но ведь была еще сотня файлов которых нужно было обработать, а ответ на этот вопрос пускай бы меня дожидался до утра. Если таких файлов несколько значит пускай несколько моих ответов дожидаются меня, а все остальные пускай далее обрабатываются |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Jan 08, 2013 15:41 Post subject: |
|
|
Vasdey wrote: | так ничего не было сделано и тема куда-то исчезла | Тема, в которой поднимался вопрос, эта и никуда исчезнуть не могла, ибо одна из самых активных и посещаемых на форуме. Я понимаю, что мне с моим кол-вом иногда проблемно найти своё сообщение с кривым поисковиком, но тут всего этих сообщений 3.
Ждать тут, что Гислер придёт, прочтёт на русском и чего-то сделает, бесполезно настолько же, насколько колотить весь год головой об стену.
Поэтому люди и обходятся автоматизацией (одноимённый подфорум, в котором и следует искать или запрашивать нужное). _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|