View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Flasher
|
(Separately) Posted: Fri Jun 12, 2015 21:50 Post subject: |
|
|
ACKET wrote: | с админ правами запуск кнопки сработал |
Не под админом или при включённом UAC запуск из системных папок чреват проблемами (в частности не даёт записать конфигурационный файл). Старая песня, множество раз тут обсуждаемая.
Чтобы запускать всё время с админскими правами в первом поле перед путём/именем к программе пишем *. Либо закинуть всё это в обычную папку, как это принято.
ACKET wrote: | при склеивании берёт номера файлов не по порядку. | Порядок для списка определяется в самом ТС, в нём же и настраивается тип сортировки. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Sat Jun 13, 2015 13:20; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
ACKET
|
(Separately) Posted: Sat Jun 13, 2015 07:35 Post subject: |
|
|
У меня вообще всё в темпе лежит, отнюдь не системная папка, uac отключен, windows 8.1 x64.
В целом, большое спасибо! Работает именно так, как хотелось. Ещё была бы она фриварная... |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Sat Jun 13, 2015 10:01 Post subject: |
|
|
ACKET wrote: | отнюдь не системная папка | Как же несистемная? Другое дело, что ещё и локальная, оттого не вызывает проблем с доступом.
Пожалуйста. Я могу ещё посмотреть, что можно сделать со скриптом, но не сразу. С другой стороны 13$ вполне годная цена для столь необходимого софта. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
ACKET
|
(Separately) Posted: Sat Jun 13, 2015 19:32 Post subject: |
|
|
Не, у меня не системная, этот темп не тот, который прописан в переменных... Насчёт звёздочки в указании пути, отдельное спасибо, тоже не знал!
Если есть возможность глянуть что можно в макросе поправить, или скрипт написать, был бы признателен!
Для себя лично я бы купил, деньги не большие, но организация не возместит, хотя по сути это для повседневных нужд и упрощения процесса - один вариант это работа со скриптом по выводу на печать кучи документов, сейчас им пользуюсь, а второй это объединение документов, скажем в файлы пулами по 500шт, с последующим выводом на печать, это было бы комфортнее... |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jun 23, 2015 00:09 Post subject: |
|
|
ACKET
У меня вопрос. А что насчёт колонтитулов и полей? Это же всё не может идти разным стилем, а значит, ряд элементов на страницах всё равно съезжать будет, в т.ч. на след. страницы. Тем более плохо выводить такие страницы на печать, она должна быть предварительная по логике. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
durol
|
(Separately) Posted: Sun Feb 12, 2017 15:44 Post subject: Скопировать содержимое нескольких файлов в один. |
|
|
Есть несколько вордовских документов. Можно автоматически скопировать содержимое всех документов в один вордовский документ?
Спасибо. |
|
Back to top |
|
|
MVV
|
|
Back to top |
|
|
durol
|
(Separately) Posted: Sun Feb 12, 2017 16:12 Post subject: |
|
|
http://db.chgk.info/tour/vavil16
Вот так.
Только открываю сохраненные страницы через ворд для форматирования. Картинки не интересуют, только текст. Форматирование - ссылки зеленого цвета - должно сохраниться.
Posted after 5 minutes:
Если в документе при вставке больше 100 страниц получается, ворд пишет, что много стилей в добавляемом фрагменте и предлагает заменить на обычный стиль. Но надо отклонить чтобы вставился фрагмент с правильным форматированием. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Sun Feb 12, 2017 16:21 Post subject: |
|
|
Очередное нежелание пользоваться поиском...
Про выбор раздела вообще молчу... _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Sun Feb 12, 2017 19:16 Post subject: |
|
|
durol
Сколько можно говорить об одном и том же?!
Строгое предупреждение за постоянное нарушение правил форума и нежелание пользоваться поиском. Не вынуждайте модераторов прибегать к крайним мерам.
Сообщения, естественно, перенесены из отдельной темы в "Общих вопросах" в уже существующую тему в "Автоматизации". _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
|
|