View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sined
|
(Separately) Posted: Wed Dec 13, 2006 19:49 Post subject: |
|
|
Подскажите, плз, можно ли это настроить в принципе при таком движке.
Вот так настроить получилось
<P><!-- TMPL_VAR NAME="address" --></P>
А чтобы это работало внутри хтмл-тегов, не получается сходу
вместо
<INPUT type="text" size="30" name="address" value="<!-- TMPL_VAR NAME="address" -->">
видим
<INPUT type="text" size="30" name="address" value="<!-- TMPL_VAR NAME="address" -->">
и можно ли начальные значения задать в виде
<(!-- /)?TMPL_
, т.е. с регулярны выражением и если можно, то где это делается |
|
Back to top |
|
 |
Sined
|
(Separately) Posted: Thu Dec 14, 2006 16:00 Post subject: |
|
|
Вопрос снят
Надо было попытливее попробовать
Вопрос решился добавлением региона для HTMLLAng->BracketsTwo |
|
Back to top |
|
 |
Borr
|
(Separately) Posted: Mon Jan 08, 2007 14:23 Post subject: |
|
|
Стоит Syn 1.5 TC 6.56 при Ctrl+Q и переходе по tab в открывшуюся вкладку с текстом по клавишам Up Down не идет пролистывание текста. после этого ели просто открыть файл по F3 и начать пролистывать его по Down/UP вылетает Access violation и TC заваливается. |
|
Back to top |
|
 |
KF-121

|
(Separately) Posted: Mon Jan 08, 2007 14:49 Post subject: |
|
|
Народ, а помоему автор забил на разработку плагина после того как он выложил исходники плагина. И я так думаю что не кто править сие баги не будет. _________________ Во всем виновато КАКАДУ!
--------------------------------
IIIypuk©KF-121 |
|
Back to top |
|
 |
Lexey
|
(Separately) Posted: Tue Jan 09, 2007 10:17 Post subject: |
|
|
У меня тож такое впечатление сложилось...
Сие крайне прискорбно _________________ Без музыки жить не могу...
Да и не хочу |
|
Back to top |
|
 |
Anger

|
(Separately) Posted: Tue Nov 06, 2007 18:25 Post subject: Syn 2.01 |
|
|
На сайте автора появилась обновленная версия плагина.
Подскажите, кто разобрался. Поддерживала ли версия 1.5 изменения языка интерфейса, и есть ли такая поддержка в 2.01
PS: Плагин показался интересным. Насколько стабильна и безглючна версия 1.5, стоит ли уходить с SynPlus? Из темы понял - баг на баге? |
|
Back to top |
|
 |
KF-121

|
(Separately) Posted: Tue Nov 06, 2007 22:14 Post subject: |
|
|
В свое время я перешел на Syn с SynPlus, и участвовал в тестировании его, причиной перехода стала проблема в том, что уменя отказыался работь липбоард с удаленным рабочим столом.
Не сказалбы что версия 1.5 стабильная, но большая часть глюков поправлена, единственно что сейчас очень сильно раздражает так это как постоянно вылетает эксепшены при открытии файлов и подгрузкой подсветки, и иногда даже закрывается сам тотал. Возможно что в новой версии небудет данного бага, а если будет и автор будет сотрудничать, то думаю что совмесными силами поправим. _________________ Во всем виновато КАКАДУ!
--------------------------------
IIIypuk©KF-121 |
|
Back to top |
|
 |
Parcan

|
(Separately) Posted: Wed Nov 07, 2007 12:46 Post subject: |
|
|
Syn 2.01 очень рекомендую, гораздо приятнее и удобнее предыдущей версии. |
|
Back to top |
|
 |
Anger

|
(Separately) Posted: Thu Nov 08, 2007 12:54 Post subject: |
|
|
Спасибо. Попробую 2.01.
А с русификацией - никак? |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Nov 08, 2007 15:35 Post subject: |
|
|
Syn 2.0 не русифицируется. Как и 1.5. |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Sun Nov 11, 2007 22:06 Post subject: |
|
|
В Syn 2.01 заметил баг при попытке открыть более одного файла. При использовании MDI режима, при открытии второго и т.д. файла выскакивает Access Violation. В SDI файлы открываются нормально, но при попытке закрыть последний файл опять же выскакивает Access Violation. Ошибка выскакивает, когда для закрытия используется ESC.
У кого-нибудь ещё проявляется эта ошибка? |
|
Back to top |
|
 |
IIIypuk
|
(Separately) Posted: Sun Nov 11, 2007 23:22 Post subject: |
|
|
Да там уж 2,02 версия вышла.
Завтра выложу список багово которые накопал (остался на работе)
to StrangeRRor
1. Работает нормально и в 2,01 и 2,02, повторить не удалось.
2. Баг подтверждаю. |
|
Back to top |
|
 |
IIIypuk
|
(Separately) Posted: Mon Nov 12, 2007 14:14 Post subject: |
|
|
Syn2 2.01
1. Не осилил, как переходить автоматически по закладкам (Tabs).
2. Всегда включен код-фолдинг при новом открытии, и выключить его нет возможности, сделай галку в настройках
3. В быстром поиске нет возможности искать с кейссенсивити и слово целиком.
4. Очень замороченные настройки у подсветок. Не осилил, как сделать, чтобы бекгроунд красился весь, а не только там где есть строки. Некрасиво получается, что у меня написано всего 5 строк, они покрашены, а все остальное нет.
5. Как сделать подсветку функций, которые определились по правилам и которые отображаются в Tree, как это сделано в версии 1.5
6. Не полностью отображаются номера строк, Пример: когда открываешь файл и в нем меньше 10 строк, начинаешь печатать дальше (больше 10 строк), то десятки в номерах не отображаются. См. "error1uj0.th.png"
7. Что означают желтые и зеленые полоски возле нумерации строк, правильно ли я понял, что желтая это измененная, а зеленая это новая строки?
8. Криво работает перенос строки. См. "error2jh3.th.png"
9. После того выключили нумерацию строк, курсор поставили в начало строки, затем нажимаешь на отображение нумерации строк, то курсор остается в недопустимом месте.
10. При закрытии одной из вкладок(Tabs) по ESC, плагин сворачивается.
11. Непонятно почему не отображается символ подчеркивания в комментах (тема для VSBasic измененная, _ - его код 0x5F). Вообще я заметил это происходит из-за того что используется одинаковый шрифт в настройках программы и в настройках подсветки, у меня они Courier New 9, так вот чтобы отображалось нормально я в схеме поставил размер 10, теперь все отображается. Мои догадки, так это нижняя строка немного накладывается на верхнюю строку, тем самым закрывая нижние символы.
12. Возможно, сделать, чтобы по двойному клику закрывались владки (Tabs).
13. Есть ли возможность переходить по Ctrl в функциях к месту ее объявления, как это сделано в версии 1.5
Syn2 2.02
1. При первом запуске плагина, и вызова диалога настроек(пробовал только через панельку) вылетает Access Violation с "01A031E9", неможет быть рид 00000068, при последующих вызовах все нормально, если нажать в первый раз аплай. Возможно это возникает при обработке файла настроек.
осилил
http://img223.imageshack.us/img223/7915/error1uj0.th.png
http://img401.imageshack.us/img401/5025/error2jh3.th.png
Last edited by IIIypuk on Mon Nov 12, 2007 16:52; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Mon Nov 12, 2007 16:07 Post subject: |
|
|
С MDI может у меня что не так было, но в SDI режиме Access Violation выскакивает и в 2.02 |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Mon Nov 12, 2007 16:16 Post subject: |
|
|
При попытке перезаписать файл с атрибутом "readonly" падает сам и вызывает падение ТС _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|