View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Hram
|
(Separately) Posted: Thu Nov 01, 2007 22:34 Post subject: |
|
|
2Vigoros
Что касаемо названия альбома все это задается в скрипте.
Для photofile.ru чтоб в названии был номер альбома:
NameAlbum = %s_%s`Match[4]`Match[6];
или можно только номер:
NameAlbum = %s`Match[4];
или например так чтоб выводилось "album 234523":
NameAlbum = album %s`Match[4]; |
|
Back to top |
|
 |
Vigoros
|
(Separately) Posted: Fri Nov 02, 2007 11:32 Post subject: |
|
|
Hram wrote: | Для photofile.ru чтоб в названии был номер альбома:
NameAlbum = %s_%s`Match[4]`Match[6]; |
Спасибо, попробовал, действительно помогло.
(Только вместо подчеркивания пробел сделал, у меня такая структура хранения.)
Теперь жить стало еще чуточку легче и веселее :-)
ЗЫ. Пришел на работу, захотел повторить успех, ан нет, плагин вообще отказывается работать - создает файл "Ошибка.htm", который содержит:
Quote: | Ошибка запроса страницы E14
host: photofile.ru
url: users/kschnaps/
expression: |
На остальных хостингах тоже самое.
Вернул все изменения к начальным после инсталяции - не помогло.
С предыдущими версиями плагина та же фигня.
Чего я мог у себя такого сделать?? %-I
Через браузер ФФ открывается, в IE нет "работать автономно". Я в шоке!
ОС: WinXP; TC 7.02а
зы2. Может у меня что с проксями случилось? У нас стоит Microsoft Firewall Client 2004.
зы3. Все, проблема разрешилась. Сам работаю в Опере, там все галки проксей отключены и ФФ работает без вопросов. А в IE были галки в ненужных позициях, которые заставляли работать через прокси. Убрал - все заработало! Фуф! Чего-то видать админы намутили, потому что раньше все работало.
Разобрался, и на том спасибо :) |
|
Back to top |
|
 |
Hram
|
(Separately) Posted: Sat Nov 03, 2007 19:53 Post subject: |
|
|
Версия 2.4.1
[+] отображение при автообновлении изменений
[*] исправлен скрипт для mail.ru |
|
Back to top |
|
 |
Hram
|
(Separately) Posted: Mon Nov 05, 2007 01:46 Post subject: |
|
|
Версия 2.4.2
[*] список изменений при автообновлении с переносом строк
[+] проверка имен альбомов
[*] не "вылетает" на пустых альбомах
[+] скрипт для http://www.netprint.ru
[+] скрипт для http://fotohoster.ru |
|
Back to top |
|
 |
anddrew
|
(Separately) Posted: Tue Nov 06, 2007 13:18 Post subject: |
|
|
Приветствую всех! Евгений спасибо, за то, что продолжаете работу над плагином. Как все-таки с эро-содержащими альбомами? |
|
Back to top |
|
 |
Hram
|
(Separately) Posted: Tue Nov 06, 2007 22:56 Post subject: |
|
|
2anddrew
там делать то только куки прописать
только вот надо делать
возьми сделай и все тебе спасибо скажут |
|
Back to top |
|
 |
Hram
|
|
Back to top |
|
 |
anddrew
|
(Separately) Posted: Wed Nov 07, 2007 00:01 Post subject: |
|
|
2hram: Если бы знал, как это сделать, конечно бы сделал, но, к сожалению, не силен в программерских делах.
Если это так просто, может кто-нибудь еще из здешних умельцев это сделает? Ведь не только я жду этой функции |
|
Back to top |
|
 |
Hram
|
(Separately) Posted: Fri Nov 09, 2007 01:08 Post subject: |
|
|
Версия 2.5.0
[+] просмотр альбомов с эротическим содержанием
[+] испанский язык |
|
Back to top |
|
 |
Vigoros
|
(Separately) Posted: Fri Nov 09, 2007 10:06 Post subject: |
|
|
Hram wrote: | Версия 2.5.0
[+] просмотр альбомов с эротическим содержанием |
Всё заработало!
Какое изящное решение!!
Евгений, ты Король!!!
Гип-гип-ураа!!!! |
|
Back to top |
|
 |
anddrew
|
(Separately) Posted: Fri Nov 09, 2007 10:32 Post subject: |
|
|
Hram wrote: | Версия 2.5.0
[+] просмотр альбомов с эротическим содержанием
|
Отличная новость! Вечером попробую. Евгений, огромнейшее спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
Hram
|
(Separately) Posted: Sat Nov 10, 2007 15:39 Post subject: |
|
|
Всем небольшая просьба.
Если можно посмотрите статистику по трафику плагина.
Мне интересно следующее:
1. размер скачанных фотографии
2. размер трафика при скачивании этих фоток
Очень нужно так как от одного из пользователей плагина пришла жалоба, что:
Quote: | зашел на пару-тройку авторов на Фотофайле (без скачивания фоток, только посмотрел список альбомов и содержание нескольких альбомов - список файлов), затем скачал один альбом весом около 300 Мб, в итоге входящий трафик у меня составил около 3,5 Гб (исходящий - 30 Мб). |
|
|
Back to top |
|
 |
anddrew
|
(Separately) Posted: Sat Nov 10, 2007 19:59 Post subject: |
|
|
Да, это был я, пришлось писать на Фотофайле, вчера не удалось почему-то сюда зайти, заходил в Интернет с телефона. Мне тоже очень интересно как у других с трафиком. Обращаю внимание я скачивал именно с Photofile.ru. Там даже если просто по страницам ходить, трафик получается значительный (много рекламы), но не на столько, конечно. Какие-либо вирусы - исключаются (ни до вчерашних "экспериментов" с плагином, ни сегодня трафик большим не был, плюс стоит Kaspersky Internet Security 7 со свежими базами).
Интересно при использовании плагина что именно скачивается на комп:
1. При "хождении" по альбомам без скачивания фоток
2. При скачивании фоток
Вот мой трафик за последние дни:
Дата Входящий, Мб Исходящий, Мб
2007-11-05 39.81 8.33
2007-11-06 196.09 7.10
2007-11-07 478.26 9.65
2007-11-08 224.46 8.35
2007-11-09 217.74 3.30
2007-11-10 3628.03 31.48 - и это менее, чем за один час (правда Касперский показывает входящий трафик в два раза ниже (1.8 Гб), ну это уже другой вопрос)
Мне очень интересно с чем это связано, т. к. плагин очень удобен, но пока пользоваться я им не могу, чтобы еще попробовать (теперь только в следующем месяце), т. к. уже истратил половину месячного трафика  |
|
Back to top |
|
 |
Vigoros
|
(Separately) Posted: Tue Nov 13, 2007 04:15 Post subject: |
|
|
Всем привет!
По последней поднятой проблеме имею сообщить следующее - на мой компетентный взгляд - это всё навет на прекраснейшее изобретение Евгения. Может не со зла, но точно - поклёп ;)
Я как подсел на этот плагин (дата равна первым моим постам в этой теме), никогда не ловил себя на ощущении, что плагин меня обманывает - тратит трафика больше положенного.
Я им качаю, и качаю по многу (с добавлением эро буду качать еще больше ;) и за редким исключением статистика по трафику за день убегала у меня за гигабайт. Причем это общая статистика по всем качаниям из инета, всеми прогами (браузер, плагин, etc). В плагине люблю устраивать квикпревью, причем размер превьюшек поставил себе на ларже (это должно увеличивать трафик). И все равно - редко выхожу за гиг. А так чтобы за час да три с половиной гига - это сказки - утечку нужно искать где-то в другом месте. Имхо.
Кроме того, автору траблы хорошо бы было указать версию плагина, может это какой-то локальный глюк, а мы его уже давно перешагнули, обновив версию.
По поводу вылавливания глюков. Последняя версия 2.5.0 переняла на себя огрехи предыдущих по поводу зависания при попытке скачать фото очень большого размера. Свежий пример. Альбом http://photofile.ru/users/lisenokmsk/2207462/. Три фотки нормально качаются, они не дотягивают до 2 мегабайт, а на последней (37663290.jpg - 6,5 мег) тотал дает ошибку и виснет.
Кстати хороший автор, советую полистать её альбомы ;)
Всё, пока, побег дальше фотофайлиться :)
Евгению огромедное спасибище! И долгих лет творчества!! |
|
Back to top |
|
 |
anddrew
|
(Separately) Posted: Tue Nov 13, 2007 11:25 Post subject: |
|
|
Я никоим образом не хочу опорочить данное творение и сам не раз писал, что этот плагин - очень полезная вещь. Но факт остается фактом. Версия используемого плагина - последняя - 2.5.0. К слову сказать, до этого пробовал версию 2.3.1, специально не смотрел, но такого заоблачного трафика не заметил, правда тогда пробовал скачивать всего несколько фото. Quote: | А так чтобы за час да три с половиной гига - это сказки - утечку нужно искать где-то в другом месте. | Я специально привел выше свой трафик за последние дни (причем, кака понятно, каждая строка - это за целый день), да и после 10.11.07 тоже все ОК. А тут я сам был, мягко говоря, удивлен. Трафик показывается с начала суток, т. е. с 0 час 0 мин. Около 1 часа ночи меня отрубили, захожу на страницу статистики и вижу это (см. выше). Все что я делал за этот час - это, используя данный плагин, зашел на пару-тройку авторов на Фотофайле (без скачивания фоток, только посмотрел список альбомов и содержание нескольких альбомов - список файлов), затем скачал один альбом весом около 300 Мб, кроме этого немного полазил без плагина по Фотофайлу (максимум еще 50-100 Мб).
Я только прошу, чтобы все, кто использует данный плагин, посмотрели, как у них с трафиком. Сам я обязательно потом попробую еще, тогда отпишусь.
Не знаю, может это был какой-то глюк, только кого? То, что это не провайдер приписал, это понятно (Касперский тоже насчитал немало, 1.8 Гб).
Вообще, тогда при работе с плагином было ощутимое подтормаживание (при открытии ссылок), несколько раз, казалось, что Тотал завис, приходилось его закрывать. До этого на версии 2.3.1. я такого не замечал, возможно, конечно тормозил сам Фотофайл. [/b] |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|