View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Tue Feb 01, 2011 21:10 Post subject: |
|
|
Online wrote: | Вот и я в сторону внутренних ассоциаций смотрю... |
А ты туда не смотри.
Файлы > Bнyтpeнниe accoциaции (тoлькo в TC)...
Файлы > Внутренние значки (тoлькo в TC)...
Добавлено:
Имею в виду не привязку значков к внутренним ассоциациям, а отдельно от них, созданием соответствующего диалога в настройках или отдельного окна.
P.s. Это вам не юмор в коротких штанишках. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
|
(Separately) Posted: Wed Feb 02, 2011 20:10 Post subject: |
|
|
А ещё было бы хорошо повесить особый значёк скажем на пустые папки.
А плагином такое нельзя сделать? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Feb 02, 2011 20:15 Post subject: |
|
|
Таких плагинов попросту не существует. Менять можно только цвет имени пустой папки. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Feb 02, 2011 21:29 Post subject: |
|
|
Теоретически, можно сделать расширение оболочки, вешающее оверлейный значок на папку в зависимости от разных условий (или меняющее сам значок — не знаю, можно ли такое делать), а Тотал уже его подхватит из системы. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
(Separately) Posted: Fri Feb 04, 2011 20:06 Post subject: |
|
|
Какой адрес гислера? Куда ему писать? Чтобы наверняка... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Feb 04, 2011 20:10 Post subject: |
|
|
Адрес Гислера указан в диалоге "О программе". _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Feb 04, 2011 20:34 Post subject: |
|
|
Точнее, e-mail А индекс и фамилия, например - мои (у меня)  _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Feb 04, 2011 21:41 Post subject: |
|
|
Почтовый адрес Гислера приведён в справке, но я почему-то думаю, что речь шла всё-таки не о нём.  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Алексей78
|
(Separately) Posted: Tue Jan 15, 2013 00:53 Post subject: |
|
|
Так как мою предыдущую тему закрыли http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=14923&highlight= , отпишусь здесь. Мне удалось решить проблему с отображением оверлейных значков dropbox в TC, кстати, оверлейные значки не отображались ни в сборке от SamLab, ни в чистом TC от Гислера, это я пишу для того, кто упрекал меня в использовании сборки от SamLab, намекая что проблема в ней. В общем все оказалось просто, в WIN 8, во всяком случае у меня, в TC сохранялись все настройки кроме состояния каталогов, хотя права на запись в wincmd.ini я выставлял, в результате мне пришлось TC запускать все время от имени администратора, в какой момент пропали оверлейные значки я не заметил, поэтому так долго не мог разобраться, но вот вчера отключил запуск ТС от имени администратора и оверлейные значки появились, но вместе с этим перестала сохраняться состояние каталогов Покурив немного данный форум, я понял, что необходимо разрешить запись пользователю на весь каталог ТС, а не только на файл wincmd.ini, в итоге свою проблему я решил. Возможно кому то пригодится мой опыт борьбы с этой проблемой. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Tue Jan 15, 2013 03:07 Post subject: |
|
|
Quote: | для того, кто упрекал меня |
Упрёк был в том, что здесь обсуждается функционал ТС, а не каких бы то ни было не-своих сборок. А если у вас проблема при работе именно с чей-то сборкой - то вполне логично, что вопрос надо задавать в первую очередь автору сборки, а если он не знает ответа - ставить чистый Тотал и проверять проблему в нём.
Quote: | разрешить запись пользователю на весь каталог ТС |
Опыт может пригодиться только тем, кто вдруг ни с того ни с сего тоже запретит себе запись на каталог ТС, а таких наверняка вряд ли найдётся В каталоге может быть много плагинов и утилит, которые в процессе работы могут создавать/изменять свои файлы настроек, и запрещать запись в него - нонсенс. |
|
Back to top |
|
 |
Алексей78
|
(Separately) Posted: Tue Jan 15, 2013 04:46 Post subject: |
|
|
Quote: | Опыт может пригодиться только тем, кто вдруг ни с того ни с сего тоже запретит себе запись на каталог ТС, а таких наверняка вряд ли найдётся Smile |
А ни кто и не запрещал, в WIN 8 по умолчанию запрещена запись Пользователей в папки находящиеся в Program Files, даже с отключенным UAC, установите WIN 8 и проверьте. Не для всех ТС помойка всяких плагинов и утилит, мне они не нужны, мне нужен лишь файловый менеджер, по сему никаких доп.утилит и плагинов не устанавливаю, а сборки от SamLab устанавливаю лишь из-за их внешнего вида, нравится он мне. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jan 15, 2013 09:36 Post subject: |
|
|
О том, что может получиться при выборе Program Files в качестве папки установки TC и места хранения его настроек, говорилось многократно применительно к Vista/7 (примеры: отсюда и с другого ресурса). А с Win8 всё ещё веселее.
Оригинальный TC из официального дистрибутива по умолчанию ставить себя в Program Files (если такой выбор не был ранее сохранён в реестре в результате действий самого пользователя или установки какой-то сборки) не предлагал и не предлагает. Если же кто-то из любви к внешнему виду какой-то сборки готов преодолевать всякие издержки, это проблемы его и автора сборки, но не данной темы (обсуждение в которой прав записи на папку TC и без того есть чистейший оффтоп) и — по большому счёту — вообще не данного форума.
Дискуссия по этому вопросу объявляется законченной. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
CruelAsm

|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2013 14:07 Post subject: |
|
|
Столкнулся с интересной проблемой. В ТС не хотят меняться значки для расшаренных папок. Меняю значок папки средствами Windows: Правый клик - Свойства - Настройка и т.д. Но для расшаренных папок в ТС значок остаётся стандартным: папка на ладошке. В Проводнике - меняется на заданный (но без ладошки). Для не расшаренных папок значок меняется без проблем. Отключаю общий доступ к папке - значок тут же меняется, включаю снова - возвращается к стандартному. Это у всех так?
Win 7 x86, TC 8.01, перезапуск ТС, перезагрузка, чистый ini, все комбинации настроек ТС на странице "Значки"... |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jan 18, 2013 15:25 Post subject: |
|
|
CruelAsm
Ничего интересного в этой проблеме нет. Штатное поведение по умолчанию, понятное для любого, кто взял на себя труд разобраться в настройках TC, прочитав правила форума и освоив поиск по нему. Раз, два, три и так далее. Плюс справка, само собой. Ключей два, для одного есть опция на странице настроек "Значки", а вот второй (TestIfSharedDir) придётся изменять или добавлять уже ручками. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|