| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Feb 10, 2009 00:00 Post subject: |
|
|
AKR
В обозримом будущем. Точно не знает никто. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Feb 10, 2009 00:58 Post subject: |
|
|
AKR
Когда будет готова. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
Paspartu
|
(Separately) Posted: Thu Feb 12, 2009 15:05 Post subject: |
|
|
| Quote: | Total Commander 7.50 beta 10 released
February 12th, 2009
The new beta version features a complete rewrite of a not yet announced feature. What could it be?
So far this feature was implemented in a quite minimalistic way. But now it’s almost completely featured.
Something else. What do you think about this feature?
Open files by file type |
|
|
| Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 11:40 Post subject: |
|
|
Офтоп.
Товарищ отжёг:
| Quote: | junfan Says:
February 12th, 2009 at 7:44 pm
Total Commander 7.50 beta 1 released
Total Commander 7.50 beta 2 released
Total Commander 7.50 beta 3 released
Total Commander 7.50 beta 4 released
Total Commander 7.50 beta 5 released
Total Commander 7.50 beta 6 released
Total Commander 7.50 beta 7 released
Total Commander 7.50 beta 8 released
Total Commander 7.50 beta 9 released
Total Commander 7.50 beta 10 released
…….
Total Commander 7.50 beta 100 released
These seem to continue forever. |
 _________________ #199018 |
|
| Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 14:44 Post subject: |
|
|
Когда шло альфа-тестирование семёрки, было выпущено 15 приватных версий, а само тестирование длилось больше полугода (7 месяцев). Сейчас же только десятая бета и едва-едва третий месяц. Не понимаю, с чего народ так раскричался по поводу публичных бет… С семёркой такого ажиотажа не было, а уж фич в ней было обещано куда больше… Может, сам факт ведения блога Lefteous'ом постоянно подогревает интерес? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
| Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 16:59 Post subject: |
|
|
Не знаю, как другие, а я очень хочу юникод. Обещали... _________________ #199018 |
|
| Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 17:56 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Не стоит забывать, что во время альфа-тестирования семёрки полнымм ходом шла работа на 6.x версией тотала. Да и таких уж радикальных изменений в 7 версии не было обещано. В 7.5 - другое дело, тут и юникод и прожиг дисков и локальные файловые ассоциации и переработка буттон бара/фтп/отдельного дерева и много чего ещё. _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 18:40 Post subject: |
|
|
| flm wrote: | | Да и таких уж радикальных изменений в 7 версии не было обещано. В 7.5 - другое дело, тут и юникод и прожиг дисков и локальные файловые ассоциации и переработка буттон бара/фтп/отдельного дерева и много чего ещё. |
Радикальных изменений в семёрке было и обещано, и реализовано предостаточно. Никак не меньше, чем сейчас. Краткий список можно посмотреть в справке, полный - в истории.
Новые беты 7.50 появляются с чёткой периодичностью раз в неделю. Такая упорядоченность сама по себе, кстати, большое достижение. Так что всё делается без волокиты, но и без спешки, вредящей делу. И пока ещё есть проблемы, с которыми необходимо разобраться до этапа публичного тестирования. Так что - терпение, господа. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 18:57 Post subject: |
|
|
| flm wrote: | | Не стоит забывать, что во время альфа-тестирования семёрки полнымм ходом шла работа на 6.x версией тотала... |
Кстати, судя по этому посту, следует ожидать ещё как минимум одного багфикс-релиза для ветки 7.0x. |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 19:56 Post subject: |
|
|
DrShark
Пока что исправлено в TC 7.50 Beta 8, а целесообразность продолжения ветки 7.0x по этому поводу с бета-тестерами не обсуждалась. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 20:50 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | | flm wrote: | | Да и таких уж радикальных изменений в 7 версии не было обещано. В 7.5 - другое дело, тут и юникод и прожиг дисков и локальные файловые ассоциации и переработка буттон бара/фтп/отдельного дерева и много чего ещё. |
Радикальных изменений в семёрке было и обещано, и реализовано предостаточно. Никак не меньше, чем сейчас. Краткий список можно посмотреть в справке, полный - в истории.
|
Ну вот не знаю, не вижу кучи радикальных изменений. Сколько не смотрю в справку и историю. Единственное, что приходит на ум - separate tree и логирование событий. Ни тем, ни тем я не пользуюсь. Первым - по причине кривости реализации. Вторым - за ненадобностью. Остальные изменения я радикальными назвать не могу. Не было там такого, чего действительно нужно было ждать, как в случае с 7.5...
| Avada wrote: |
Новые беты 7.50 появляются с чёткой периодичностью раз в неделю. Такая упорядоченность сама по себе, кстати, большое достижение. Так что всё делается без волокиты, но и без спешки, вредящей делу. И пока ещё есть проблемы, с которыми необходимо разобраться до этапа публичного тестирования. Так что - терпение, господа. |
Чёткая переиодичность выхода непубличных бет радует исключительно узкий круг бетатестеров, а остальным от этого не легче совершенно. Ghisler, если мне не изменяет память, где-то писал, что первая публичная бэта выйдет в конце 2008 - начале 2009 года. Конец 2008 прошёл, 2009 уже 1.5 месяца прошло, а бэтки публичной нету, вот юзеры и занервничали.  _________________ cogito ergo sum
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 21:49 Post subject: |
|
|
| flm wrote: | | Единственное, что приходит на ум - separate tree и логирование событий. Ни тем, ни тем я не пользуюсь. |
Даже не буду пытаться спорить. Точно так же после выхода 7.50 найдётся уйма юзеров, которым глубоко по барабану будут новации FTP, внутренние ассоциации, функциональность выпадающих меню в кнопках панели инструментов и пр. и др. (нужное подчеркнуть, недостающее добавить). И даже, представьте себе, юникодность и прожиг дисков (которого вдобавок пока ещё нет).
| flm wrote: | | Чёткая переиодичность выхода непубличных бет радует исключительно узкий круг бетатестеров, а остальным от этого не легче совершенно. |
Да ну? Между прочим, чем большее число бета-версий будет пройдено в единицу времени, тем скорее начнётся публичное тестирование и - в перспективе - появится релиз.
Коль скоро в конце 2008 года началось бета-тестирование вообще, в эти сроки никаким образом не могла появиться публичная бета. CaptainFlint прав: первый этап тестирования идёт всего два с лишним месяца. Это совершенно нормальные сроки при таком количестве дополнений и исправлений. Или кто-то полагает, что версию, одна история которой на сегодня имеет около 850 позиций и где всё время что-то модифицируется, можно запускать в народ ускоренным порядком в виде полуфабриката?
И большая просьба: не надо неумеренным "давай-давай!" заставлять тех, кто предоставляет инсайдерскую информацию, пожалеть об этом. Полная тишина будет лучше? Несостоявшееся (к счастью) прикрытие блога Lefteous'а - первый звоночек.
На этом хотелось бы обсуждение вопроса о сроках свернуть. Все ответы выше даны - в той степени, в какой это возможно. Прочее - умножение сущностей сверх необходимости. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 22:22 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: | | после выхода 7.50 найдётся уйма юзеров, которым глубоко по барабану будут новации FTP, внутренние ассоциации, функциональность выпадающих меню в кнопках панели инструментов и пр. и др. (нужное подчеркнуть, недостающее добавить). И даже, представьте себе, юникодность и прожиг дисков | Зато они в полной мере насладятся бредкрамб-баром и новыми иконками  _________________ #199018 |
|
| Back to top |
|
 |
flm

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 22:24 Post subject: |
|
|
Даже не буду пытаться спорить. Точно так же после выхода 7.50 найдётся уйма юзеров, которым глубоко по барабану будут новации FTP, внутренние ассоциации, функциональность выпадающих меню в кнопках панели инструментов и пр. и др. (нужное подчеркнуть, недостающее добавить). И даже, представьте себе, юникодность и прожиг дисков (которого вдобавок пока ещё нет).
|
Готов поспорить, что таких юзеров будет очень мало.
Да ну? Между прочим, чем большее число бета-версий будет пройдено в единицу времени, тем скорее начнётся публичное тестирование и - в перспективе - появится релиз.
|
Я согласен с этим, только если чуток перефразировать - "чем большее число бета-версий будет пройдено в единицу времени, тем скорее появится релиз."
Или кто-то полагает, что версию, одна история которой на сегодня имеет около 850 позиций и где всё время что-то модифицируется, можно запускать в народ ускоренным порядком в виде полуфабриката?
|
Никто не говорит, что нужно прямо таки запускать в народ. Но сделать тестирование более публичным, опубликовав ссылку на форуме, например, вполне реально. На форум, думаю, не заходит и 1% от всех пользователей и тем более будущих пользователей тотала. Плюс если обвесить ссылку всяческими предупреждениями и запретом распространять бэту - файл скачают 5% посетителей форума. Итого имеем - несколько сотен довольных гиков и непострадавшие обычные юзеры.
И большая просьба: не надо неумеренным "давай-давай!" заставлять тех, кто предоставляет инсайдерскую информацию, пожалеть об этом. Полная тишина будет лучше? Несостоявшееся (к счастью) прикрытие блога Lefteous'а - первый звоночек.
На этом хотелось бы обсуждение вопроса о сроках свернуть. Все ответы выше даны - в той степени, в какой это возможно. Прочее - умножение сущностей сверх необходимости. |
А может просто не стоит воспринимать всё так серьёзно?  _________________ cogito ergo sum
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Feb 13, 2009 22:34 Post subject: |
|
|
alexey65536
Бредкрамб-бар (цепочки навигации) - это из категории "и пр. и др.". Принудительно не навязывается, можно будет отключить и забыть. А про новые иконки - это о чём?
| flm wrote: | | Никто не говорит, что нужно прямо таки запускать в народ. Но сделать тестирование более публичным, опубликовав ссылку на форуме, например, вполне реально. |
Нереально, потому что от "прямо запускать в народ" на самом деле не отличается ничем. Больше никаких комментариев по этому поводу с моей стороны не будет. Опять же и к теме не относится. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|