Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WCX] 7Zip
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
FeyFre

Post (Separately) Posted: Tue Feb 15, 2011 19:34    Post subject: Reply with quote

Не пойдет.
1. С таким подходом я могу запустить 7zfm самостоятельно и сделать там всё что надо, и в сто крат лучше. Зачем мне две дополнительные прослойки?
2. Криво оно сделано, криво. Зачем меня тупого юзера спрашивать по миллиону раз как сжимать, если один раз уже настроено(причем все последующие разы он забывает приблизитольно половину того что предлагало сначала, в том числе и то что выбрали)
Нужно именно внутренний wcx плагин без всяких дополнительных воспомагательных процессов(А кто Вам сказал что этому процессу дадут запустится?)
Back to top
View user's profile Send private message
Ramiro

Post (Separately) Posted: Wed Feb 16, 2011 19:52    Post subject: Reply with quote

FeyFre
Задаёте вопрос...
FeyFre wrote:
Огромнейшая просьба текущему автору(разработчику) плагина:
добавьте поддержку различных контейнеров архривов. В LZMA SDK всё уже есть, нужно только подключить. Архиве .xz, .lzma, .txz, .tlz (и .bz2, .tbz тоже желательно) открыть просто нечем(кроме изкоробочного менеджера, который естетсвенно в с Тотал-ом не дружит).

Вам совет...
Rodny wrote:

Total7zip

Сами можете...
FeyFre wrote:

1. С таким подходом я могу запустить 7zfm самостоятельно и сделать там всё что надо, и в сто крат лучше. Зачем мне две дополнительные прослойки?

Недовольны...
FeyFre wrote:

2. Криво оно сделано, криво. Зачем меня тупого юзера спрашивать по миллиону раз как сжимать, если один раз уже настроено(причем все последующие разы он забывает приблизитольно половину того что предлагало сначала, в том числе и то что выбрали)

Требование...
FeyFre wrote:

Нужно именно внутренний wcx плагин без всяких дополнительных воспомагательных процессов(А кто Вам сказал что этому процессу дадут запустится?)

p.s
............................................)
Avada

Post (Separately) Posted: Wed Feb 16, 2011 20:36    Post subject: Reply with quote

FeyFre
Если хотите здесь общаться, потрудитесь прилично себя вести.
Для сведения:
1. Последний по счёту разработчик плагина (Cristian Adam) к России и русскому форуму TC не имеет никакого отношения. Соответственно, высказанная здесь просьба к разработчику обращена в никуда. (А его собственное мнение на этот счёт можно прочитать на оффоруме.)
2. Когда знающий всё предыдущее человек попытался помочь, можно было прореагировать в самой разной форме (в том числе, "спасибо, не надо"), а не демонстрировать своё раздражение, затем перешедшее в откровенное хамство.

Последний пост удалён согласно п. 3 правил форума. Реплика на мой пост, выдержанная в том же духе — тоже.
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Jun 26, 2011 10:07    Post subject: Reply with quote

gora
В связи с появлением на русском сайте TC информации о появлении версии 0.7.6.4a от dllee (продолжение линейки его модификаций для этого плагина, начатых в апреле сего года) — кое-что о новом русском переводе.
2026=set 7z datetime to newest file — это не "Устанавливать дату\время в новом 7z файле" (что в принципе неверно), а "Дата архива по новейшему файлу", как в стандартных настройках TC для ZIP-архивов. (Автор сам ссылался на этот аналог на оффоруме.)
2027=Изменять порядок списка директорий — смысл опции для свежего человека, не следившего за обсуждением на оффоруме, абсолютно невнятен. (Справедливости ради надо сказать, что не более внятно и английское "reorder directory list"; для уяснения сути дела приходится читать спецтему на оффоруме). Я тут скорее поставил бы во главу угла не действие, а результат: "Правильный порядок дат для списка каталогов", что ли...

Last edited by Avada on Sun Jun 26, 2011 13:09; edited 1 time in total
Back to top
gora

Post (Separately) Posted: Sun Jun 26, 2011 11:05    Post subject: Reply with quote

Avada
Спасибо!
Учту Ваши замечания и пошлю dllee исправленный вариант. На авторство языкового файла я не претендую, и, если Вы захотите делать его сами, то можете послать свой вариант dllee. Просто дайте мне знать, дабы не было дублирования.
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Jun 26, 2011 13:07    Post subject: Reply with quote

gora wrote:
На авторство языкового файла я не претендую, и, если Вы захотите делать его сами, то можете послать свой вариант dllee.

Да нет, делать ещё и свою версию не вижу смысла: в целом меня нынешний языковой файл вполне устраивает, так что вышеуказанными рекомендациями намерен и ограничиться.
FalseMaster

Post (Separately) Posted: Wed Jul 27, 2011 05:03    Post subject: Reply with quote

Версии 0.6.4 и 0.7.2.1 при распаковке архивов, запакованных LZMA методом в 90% случаев вешают TC.
Версия 0.7.6.5 уводит TC в астрал даже при попытке войти в архив. Упаковка вообще не пашет.
Версия 0.5.8 работает как часы (только время каталогов не запоминает).
Вывод: всем аффтарам, кроме Adam'а Strzelecki, нужно непременно предложить свои "таланты" мелкософту Smile
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Wed Jul 27, 2011 08:58    Post subject: Reply with quote

FalseMaster
Ни на этом форуме, ни на оффоруме по указанным версиям подтверждённых серьёзных багов, вообще исключающих нормальную работу, не предъявлялось. При том, что плагином пользуются многие. Следовательно (если всё вышесказанное так и есть) — это локальная проблема конкретного человека на конкретной машине.
Версия 7.6.5 лично у меня под XP SP3 работает прекрасно как при упаковке, так и при при входе в архив.
Никаких 90% случаев с зависанием при распаковке в 0.6.4 и 0.7.2.1 с LZMA не наблюдал.
Вывод: Причина — не в фатальной глючности конкретных версий. Если у кого-то что-то не работает на данной машине с данным набором программ и настроек, надо осознавать сей факт и репортить соответственно — ясно и по делу. С указанием системы, версии и источника (дистрибутив, сборка) TC, с учётом специфики настроек плагина и пр. И без словесного мусора ("не пашет" и "астрала"), информационная ценность которого — ноль. Поскольку цель баг-репортов — способствование решению проблем, а не голословные наезды на разработчиков.
FalseMaster

Post (Separately) Posted: Thu Jul 28, 2011 02:26    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:

Ни на этом форуме, ни на оффоруме по указанным версиям подтверждённых серьёзных багов, вообще исключающих нормальную работу, не предъявлялось.

А это тогда что?
http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=46799
http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=55710
Так же на каком-то другом форуме чел жаловался на траблу сходную с моей, но ссылку привести не могу - давно это было, да и не думал я, что придётся что-то доказывать.

Система: Windows Server 2003 Datacenter Edition SP2
Объём ОЗУ: 1 GB
Размер свопа: 256 MB
Временный каталог на электронном диске (драйвер: Gavotte RAM Disk 1.0.4096.5) размером 128 MB
Версия TC: 7.04a
Глюки плагина одинаковы при любых настройках. "Не пашет" - означает, что при нажатии <Alt+F5> и <Enter> диалог упаковки исчезает, а архив не появляется. В "астрал" - значит, что процесс TotalCmd.exe приходится убивать из диспетчера задач.
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Thu Jul 28, 2011 10:05    Post subject: Reply with quote

FalseMaster
Не буду заниматься разбором степени критичности багов в версии 0.6.4: ей в обед сто лет, и пинать её автора вдогонку сейчас нет никакого смысла — давно проехали. Про более свежие версии из числа указанных подобного не было. Да и не в этом дело.

FalseMaster wrote:
Версия TC: 7.04a

Вот с чего начинать надо было. (Хотя там есть и другие интересные моменты, но не будем спешить.) Обновить TC, мягко говоря, устаревшей версии до более свежей мысль не приходила? Существует куча новых плагинов, вообще изначально несовместимых с версиями TC до 7.50 (например, из-за поддержки юникодности). Это может быть даже не указано в ридми: пользование новым TC часто предполагается априорно.
Короче, до обновления TC тут по этому вопросу больше обсуждать нечего.
FalseMaster

Post (Separately) Posted: Fri Jul 29, 2011 05:45    Post subject: Reply with quote

Ответ понятен. Скажу более, я склонен верить написанному, так что спорить не буду.
Avada wrote:

Обновить TC, мягко говоря, устаревшей версии до более свежей мысль не приходила?

А вот напраслину на меня наводить не надо. Я в своё время пощупал 7.50, 7.56a и ещё несколько из этого диапазона. Могу сказать лишь, что TC скатился в [удалено цензурой] - жуткие тормоза при отрисовке окон, а Lister вдобавок ещё и текст отображает криво. Причина мне известна, но это уже не по теме, по-этому озвучивать не буду. Так что мой выбор версии 7.04a обусловлен не ленностью или ретроградством, а здравым смыслом, т.е. юзаю ту версию, в которой меньше багов. За сим всё.
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Fri Jul 29, 2011 08:03    Post subject: Reply with quote

FalseMaster
"Вся рота шагает не в ногу, один господин поручик шагают в ногу?" Желаю успехов в дальнейшем следовании здравому смыслу. Но в таком случае о полноценной помощи по многим вопросам на этом форуме придётся забыть. Засим — действительно всё. Демагогия, оффтоп и флуд тут никому не нужны.
Ramiro

Post (Separately) Posted: Sat Jul 30, 2011 01:34    Post subject: Reply with quote

FalseMaster wrote:
Ответ понятен. Скажу более, я склонен верить написанному, так что спорить не буду.

Правильно!
FalseMaster wrote:
А вот напраслину на меня наводить не надо. Я в своё время пощупал 7.50, 7.56a и ещё несколько из этого диапазона. Могу сказать лишь, что TC скатился в [удалено цензурой] - жуткие тормоза при отрисовке окон, а Lister вдобавок ещё и текст отображает криво. Причина мне известна, но это уже не по теме, по-этому озвучивать не буду. Так что мой выбор версии 7.04a обусловлен не ленностью или ретроградством, а здравым смыслом, т.е. юзаю ту версию, в которой меньше багов. За сим всё.

Зря про 7.56a (проделана большая работа)! Напраслину наводит..., Ваше, необоснованное мнение и собственные настройки "тормознутого листера" + плагины!
Avada

Post (Separately) Posted: Sat Jul 30, 2011 08:56    Post subject: Reply with quote

Ramiro
С этим вопросом проехали и больше здесь не продолжаем.
FalseMaster

Post (Separately) Posted: Thu Aug 11, 2011 01:46    Post subject: Reply with quote

йа wrote:
Версия 0.5.8 работает как часы (только время каталогов не запоминает).

Эх, поспешил я с выводами - и в этой версии баг. При извлечении любого файла из архива TC просто не отвечает в отличие от более новых версий, которые вешают его наглухо, хотя извлекаемый файл в обеих случаях появляется в папке назначения. Методом тыка обнаружил, что если убрать из архива файл "! abc.txt", то распаковка проходит нормально, но не всегда - иногда ошибка, как сказал упомянутый товарищ на каком-то форуме, "защёлкивается" на какое-то время (не помогает даже закрытие TC), причём, похоже, "заражает" и другие WCX-плагины (единичный случай с CHMDir), а потом чудесным образом самоликвидируется. Что удивительно, по F3 любой из файлов всегда открывается нормально, т.е. без косяков распаковывается во временный каталог (т.о. RAM-disk не причём). А самое интересное, что описанное (кроме просмотра) происходит не в 100% случаев. Как я уже писал, все эти неприятности происходят только при использовании LZMA-сжатия. В общем, чудеса, да и только.

Avada wrote:
Существует куча новых плагинов, вообще изначально несовместимых с версиями TC до 7.50 (например, из-за поддержки юникодности).

К сабжу это не относится (proof).

Avada wrote:
Короче, до обновления TC тут по этому вопросу больше обсуждать нечего

А вот и нет. Как выяснилось, сей баг существовал изначально, а по мере штамповки новых версий плагина был талантливо проапгрейжен.

P.S. Если поймаю золотую рыбину или найду сосуд с джином, то, тварью буду, не п-жу, истрачу одно желание на то, чтобы у программистов всего мира выпрямились руки и/или появилась совесть Smile
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  Next
Page 14 of 17

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum