Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Total Commander 7.50a
Goto page Previous  1, 2, 3  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Avada

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 16:37    Post subject: Reply with quote

Bakli wrote:
Выставляя этот парамент, перегружаю ТК и у меня появляется вот, что снизу окна (по-умолчанию в моем конфиге отключено). Причем в ини-файле ниче не меняется. Как так? Обратно удаляю строчку - все пропадает!

Ничего не понял. Что появляется? Что пропадает? Что в конфиге отключено? Плоский интерфейс?

Bakli wrote:
После обновления ТК появился этот файл. Проверил только что на нетбуке - аналогично появился

В каком каталоге появился и после каких действий?

Bakli wrote:
А то, что было при бете меня не должно касаться, поэтому я и не лезу в те темы, так, что тут я не могу нарушать какие-то правила!

Очень оригинальная точка зрения. Но вынужден огорчить — не принимается. Проблемы обсуждаются на форуме в любое время, безотносительно к тому, игнорирует кто-то бета-версии или нет. И любого посетителя форума касается всё, что там размещено и имеет отношение к заданному им вопросу. Это не говоря уже про то, что тема о модификации диалога копирования появилась вообще-то после выхода финала 7.50.

А наращивать пост со списком проблем прекращаем. Это просто умножение оффтопа и вопросов, на которые давно уже даны ответы. Демагогические рассуждения о "каких-то правилах" прекращаем тоже. Персональных правил по желанию каждого участника здесь нет и, надеюсь, не будет, так что соблюдаем имеющиеся.

flm wrote:
Ну и справка тоже рулит.

В рамках представленной выше логики есть риск получить ответ, что русской справки пока нет, а английскую читать никто не обязан. Wink
View user's profile Send private message
Bakli

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 16:58    Post subject: Reply with quote

Quote:
Ничего не понял. Что появляется? Что пропадает? Что в конфиге отключено? Плоский интерфейс?

Нет, эти панельки, что на картинке. Что меня удивило. Всмысле панель кнопок и строка адреса. У меня они отключены. Как только добавляю строчку - появляются. Сравниваю конфиг файлы - ничего не поменялось. Через ТК отключил, все нормально. Просто удивило поведение на эту строчку.

Quote:
В каком каталоге появился и после каких действий?
В каталог с 7.04а кидал обновленные файлы ТК (ехе, длл и прочие, кроме баров и настроек). Перегружал ТК и появлялся этот файл в корне ТК.
Удалил его (раз ненужный). Больше не появляется. ТК у меня не сборочный. Что за *** творится (учитывая написанное выше) не знаю. Видимо шизофрения у компа.

Quote:
Очень оригинальная точка зрения.
Я прочитал, что это обсуждалось в бете и ответил. Т.к. не вижу смысла перечитывать баги и проблемы, возникающие с бетой, т.к. на мой взгляд в финале они должны были быть пофикшены. Это так же логично, как не читать вопросы про ТК 6.5 версии (например)

Quote:
В рамках представленной выше логики есть риск получить ответ, что русской справки пока нет, а английскую читать никто не обязан.
:lol:
На самом деле стараюсь смотреть в ТСКВ, но т.к. мое неумение объяснить простыми словами, что я хочу (именно поэтому создаю темы с картинками) и приводит к появлению новых тем, т.к. задать запрос непонимая, что хочу найти у меня не получается. И не стоит из-за моей тупости на меня ругаться/обижаться. У меня мышление видимо в другую сторону направлено.
Я не шучу

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 17:32    Post subject: Reply with quote

bakli хочет сказать, что при выст. п-ра TabheaderThemed=0 появляется строка команд/ кнопки Fn. Это баг. И еще что-то появляется.
Avada

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 19:27    Post subject: Reply with quote

Alextp
Это будет багом при его подтверждении. Но лично у меня ничего из ранее отключенного после добавлении этого ключа не появлялось и не появляется. Хоть со всеми настройками, хоть на чистом Тотале. А я, между прочим этим ключом постоянно пользуюсь, и само введение его было инициировано репортом CaptainFlint по моей просьбе и с моими скринами.

Bakli wrote:
Видимо шизофрения у компа.

Не иначе как. Это, кстати, могло бы объяснить и самопроизвольное появление отключенных элементов главного окна TC.

Bakli wrote:
Т.к. не вижу смысла перечитывать баги и проблемы, возникающие с бетой, т.к. на мой взгляд в финале они должны были быть пофикшены. Это так же логично, как не читать вопросы про ТК 6.5 версии (например)

То есть, если по какой-то проблеме, выявленной на стадии бета-тестирования, успело высказаться энное количество народу, то все они могут дружно пойти лесом, поскольку все пришедшие в голову вопросы каждый установивший финальный релиз считает себя вправе начать задавать заново? А нет опасения, что многие в свою очередь не увидят смысла на такие вопросы отвечать?
Что касается 6.5 версии, то если на интересующий меня вопрос на форуме дан правильный ответ, решающий мою проблему, то мне глубоко пофиг, каков был статус актуальной на тот момент версии TC.
И речь идёт, разумеется, не о сквозном чтении всех обсуждений всех бета-версий, а о поиске по форуму по всему массиву информации.

Last edited by Avada on Mon Sep 28, 2009 19:46; edited 1 time in total
Back to top
Alextp

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 19:43    Post subject: Reply with quote

Avada
повторяется -
на чистом Тотале. Создам тему для этого.
Avada

Post (Separately) Posted: Mon Sep 28, 2009 19:47    Post subject: Reply with quote

Alextp
OK, будем разбираться. Я пока воспроизвести так и не смог.
alexey65536

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 09:04    Post subject: Reply with quote

И - вот оно!

Вспомнил, как я этот скрин получил - у меня ТС установлен в свою отдельную "портабельную" папку с UseIniInProgramDir=7.
А обновляю я его, устанавливая в c:\totalcmd (по умолчанию), затем оттуда запускаю и копирую файлы поверх в "портабельную" папку.
Инишка для этого "нового" ТС, опять же, по умолчанию, создалась в c:\Documents and Settings\Alexey\Application Data\GHISLER\wincmd.ini.
И вот с этой инишкой показывало скрин (см. выше). Я ее удалил, после чего язык переключился на английский. Обрезка строки пропала. Переключил язык на русский - тоже нет обрезки.
Загадка, что же там такого было, в той инишке?...
Back to top
Sam Dark

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 10:18    Post subject: Reply with quote

alexey65536
В корзинке не сохранился?

reggi — здесь я регистрирую домены
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
alexey65536

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 10:25    Post subject: Reply with quote

НетSad Полезная привычка удалять Shift-Del'омSmile
Делал скан раздела на удаленные файлы - той папки, из которой удалялся файл, нет в спискеSmile
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2009 11:54    Post subject: Reply with quote

!  Avada:
Оффтоп отделён сюда

Моторокер

Post (Separately) Posted: Thu Oct 01, 2009 23:37    Post subject: Reply with quote

Bakli wrote:
Файлик "wincmd.ini-tabs" я так понял содержит в себе настройки из wincmd.ini но только по вкладкам? К чему такая путаница придумана? Теперь чтобы перекинуть настройки, нужно кидать два файла. Возможно ли вернуть обратно все в один? Или я не так понял назначение?

Подозреваю, что это редирект секции. Тотал умеет хранить содержимое секции в отдельном файле. Поищи "wincmd.ini-tabs" в "wincmd.ini".

[расстроенно]
Каша кашная с кучей вопросов.
Теперь и не раскидать на темы.

Bishop

Post (Separately) Posted: Sat Oct 03, 2009 02:18    Post subject: Reply with quote

При переключении между дисками с помощью кнопок дисков не всегда перерисовывается блок выбора дисков:

Именно не перерисовывается, т.е. если развернуть список, будет выбран правильный диск.
Воспроизводится не каждый раз, но регулярно.
Windows 7 x64.
Back to top
sa

Post (Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 15:21    Post subject: Reply with quote

При попытке копирования (не Drag&Drop) в дерево каталогов копирование осуществляется на Рабочий стол, хотя в диалоге копирования каталог назначения верный.
В противоположном направлении папка копируется нормально.
На 7.04а и версиях до 7.50 эффект не воспроизводится.
Есть у кого-нибудь такое?
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 16:00    Post subject: Reply with quote

sa
Подтверждаю, в т.ч. с настройками по умолчанию. (Уточнение на всякий случай: дерево каталогов имеется в виду не в отдельной панели, а в одной из файловых.) Мало того, вместо стандартного диалога копирования TC при такой операции отображается тот вариант диалога, который появляется при включённой опции копирования Проводником.
sa

Post (Separately) Posted: Tue Oct 06, 2009 16:09    Post subject: Reply with quote

Ещё момент. При попытке копирования из дерева каталогов в файловую панель нескольких папок копируется только одна папка.
На 7.04а и версиях до 7.50 эффект не воспроизводится.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Page 2 of 3

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum